新足迹

精华好帖回顾

· 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006 · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401
Advertisement
楼主:jingjinghere

呕心沥血考雅思8次终于考到4个7的真传 [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个7, 比游戏里打到极品装备还难吧.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-5-12 15:03
不如泡马子配偶签啊

泡马子?有PR的没男朋友,又看的上没PR男人的基本都是恐龙
签名被屏蔽

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,非常励志,谢谢楼主分享

此文章由 stando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得我們水平差不多檔次 成績幾乎一樣

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 可否发给我一份 谢谢!yflxy2000@163.com

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2014-5-12 23:19
我覺得我們水平差不多檔次 成績幾乎一樣

那握个爪吧

评分

slau1 + 4 握爪

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发下你的习作吗?
多谢!

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞雪888 发表于 2014-5-14 22:01
你好,能发下你的习作吗?
多谢!

已发送,查收一下吧

harold 发表于 2014-5-14 13:35
感谢楼主分享 可否发给我一份 谢谢!

已发送,查收一下吧

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前听说RMIT / NMIT好像分数给得比较高。。。

BUTTERFLY69 发表于 2014-5-18 00:13
以前听说RMIT / NMIT好像分数给得比较高。。。

Preston那次就是nmit,也没觉得特别高,还是怀揣对hawthorn的热爱,考场小,很容易有熟悉的感觉,放松

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2014-5-18 09:13
Preston那次就是nmit,也没觉得特别高,还是怀揣对hawthorn的热爱,考场小,很容易有熟悉的感觉,放松 ...

恩。。hawthorn环境是好。。。

此文章由 luckychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易呀,恭喜!

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事只怕认真二字。
就楼主这认真专注的精神,怎能不成?

此文章由 sting_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常佩服楼主。你的分享对我非常有启示。感谢。

能否分享下您的作文给我借鉴,感谢。

stingunsw@gmail.com

此文章由 长绳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长绳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!希望楼主可以发文章到以下邮箱,供学习!
好人一生平安!934390804@qq.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主虽然我是一次侥幸过了四个7,不过我还是佩服你

此文章由 Starter2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starter2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。我现在正在考鸭4个7的路上,慢慢长路特没信心。已经考了2次了, 都是写作不过,超郁闷。看了楼主8次的经历,很是鼓舞!再考一次不过,就去找个老师学习学习,唉。。。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

sting_liu 发表于 2014-7-15 13:42
非常佩服楼主。你的分享对我非常有启示。感谢。

能否分享下您的作文给我借鉴,感谢。

今天才上新足迹,已发哈

长绳子 发表于 2014-7-17 22:40
佩服佩服!希望楼主可以发文章到以下邮箱,供学习!
好人一生平安!

已发,good luck!

Starter2012 发表于 2014-9-2 12:42
谢谢楼主分享。我现在正在考鸭4个7的路上,慢慢长路特没信心。已经考了2次了, 都是写作不过,超郁闷。 ...

2次跟老油条烤鸭比根本就是浮云啊,继续努力,会考过的

橙子橙子橙子 发表于 2014-7-18 10:47
楼主虽然我是一次侥幸过了四个7,不过我还是佩服你

一次过4个7就没有侥幸好么,看看楼里大家都在苦逼的奋斗或者奋斗过,你就不要谦虚了

yyyang99 发表于 2014-9-2 12:47
恭喜lz

xiexie

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,真不容易啊。请问writing的Shen xy 十天是什么书啊?我没在国内考过,不熟悉。多谢了!

jenny06 发表于 2014-9-17 19:39
谢谢分享,真不容易啊。请问writing的Shen xy 十天是什么书啊?我没在国内考过,不熟悉。多谢了! ...

站短你了

发表回复