新足迹

精华好帖回顾

· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
· 学霸的故事 (2024-8-1) rivaldo · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:comeoncpa

[其他类别] 333333333333333333333 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2014-3-19 08:41
大黑他爸,你不觉得Rottweiler一岁之前很废吗,得1岁以后才能担当起看家本事   

我家才回来的小罗 ...

罗威那看家护主是天性。

我们去接大黑那会,他才7周大,我们刚进门他就冲我们汪汪叫,虽然能看出来他心里是害怕的。

大黑16周大那会,有2个人来我们修fence,我跟他们说了家里有狗,来之前给打电话,可两人不听,到了推门就进来,大黑冲上去朝那两人狂叫,俩人立马站在原地不动了。

评分

aumount + 3 大黑好可爱啊

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2014-3-19 10:48
罗威那看家护主是天性。

我们去接大黑那会,他才7周大,我们刚进门他就冲我们汪汪叫,虽然能看出来他心 ...

挖!大黑V5 ~~~我记得上次他见到我把我手当包子添。。。可可耐咯!  能sense好人坏人吧。。

评分

vtis + 6

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2014-3-19 11:42
挖!大黑V5 ~~~我记得上次他见到我把我手当包子添。。。可可耐咯!  能sense好人坏人吧。。 ...

我觉得他能分辨出好人坏人

某次我朋友来做客,第一次来,也是推门就进来,大黑不但没叫,朋友让他sit,他还真sit
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 sunseawind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunseawind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越喜欢中华田园犬,聪明、好养活,个头不大不小。

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2014-3-19 11:48
罗威那看家护主是天性。

我们去接大黑那会,他才7周大,我们刚进门他就冲我们汪汪叫,虽然能看出来他心 ...

哇塞,你家大黑这么强悍

看来我家Samuel不行呀,我们去接他时八周,安静的很,抱起来去车上,我都能感觉到他一直在颤抖。。。

结果还在车上拉肚子了 ,都被吓成这样了。。。

回来当天晚上那嚎的一个惨,一点都不愿意睡在笼子里睡,我把它放在屋里,看着也不行,还是嚎。。。而且不在外面BBNN,一放进笼子立马BBNN。。。我都无语了。。。

白天BB都很硬,一放进笼子立马拉肚子。。。

看来还是你家大黑先天就有气势呀

评分

vtis + 6 感谢分享

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了楼上那么多狗狗的表现,感觉都好可爱滴!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2014-3-19 16:23
哇塞,你家大黑这么强悍

看来我家Samuel不行呀,我们去接他时八周,安静的很,抱起来去车上,我都能感觉 ...

原来小Samuel已经接回家了,照片照片啊。
Singa喜欢弟弟吗?
以前我常想如果能养只很威武的大狗,一定叫Ares或是Caesar,现在也只能看看别人的过过瘾

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-3-19 22:56
原来小Samuel已经接回家了,照片照片啊。
Singa喜欢弟弟吗?
以前我常想如果能养只很威武的大狗,一定叫Ar ...

是呀是呀,星期一接回家的,今天有点晚了,明天上照片

教主你这名字一看就是气势,就像Thor一样!你也来一只吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2014-3-19 23:42
是呀是呀,星期一接回家的,今天有点晚了,明天上照片

教主你这名字一看就是气势,就像Thor一样! ...

我也很爱大型狗,尤其是great dane, neapolitan mastiff这类特大的,不过自从家里的老狗离开后,我们就更坚定不会养体型大到抱不动的狗,你们大家这些威武的大狗我也只能看着过过瘾

YANKS 发表于 2014-3-20 22:06
我也很爱大型狗,尤其是great dane, neapolitan mastiff这类特大的,不过自从家里的老狗离开后,我们就更 ...

Neapolitan Mastiff!

教主你一开口就是狗狗中的大块头,我也很喜欢,但是一想到那100KG的体重,就感觉太有压力了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chao85723060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao85723060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,养哈士奇和阿拉斯加吧......妥妥的将贼人带进房里,还是在如何不触动警报的情况下.

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you need a dog that can bark. smaller dogs can bark more than bigger dogs.

发表回复