新足迹

精华好帖回顾

· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:jue_wang999

[信用卡] NAB的Mini 信用卡涨年费降返款比例了 [复制链接]

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BP卡只适用于加油多的人才合适,因为它没有reward program。不然还不如上次的citibank的gold卡呢。

除非你每个月近花2000来算,
BP卡每个月2000,一共可以返回20×12 - 79 = 161
Gold卡每个月2000,一共24000点, 24000 / 16000 = 150

走别人的路,让别人走投无路

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"上次的citibank的gold卡"是啥情况?
1%返还也算是reward了吧. westpac的金卡, reward不过是4K分左右给30刀的购物券呀.

此文章由 纯银 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯银 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看它的条款好像是说,在bp的消费都5%回扣,先申请吧,反正第一年免年费。
不过要调查吗?那做小生意的,或自雇的怎么办啊?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 纯银 于 2008-1-8 17:11 发表
看它的条款好像是说,在bp的消费都5%回扣,先申请吧,反正第一年免年费。
不过要调查吗?那做小生意的,或自雇的怎么办啊?

税单就可以了

原帖由 zn7726 于 2008-1-8 17:06 发表
"上次的citibank的gold卡"是啥情况?
1%返还也算是reward了吧. westpac的金卡, reward不过是4K分左右给30刀的购物券呀.

我算过了按照citibank金卡16000点的cash来算平均每个月消费1755元,按照15000点的gift card来算要消费1975元。
我这个都是按照1%来算的,当然如果你经常开车可能会划算点,但是那个5%和Coles和woolworth的4c消费来说差不太多。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2008-1-8 17:03 发表
BP卡只适用于加油多的人才合适,因为它没有reward program。不然还不如上次的citibank的gold卡呢。

除非你每个月近花2000来算,
BP卡每个月2000,一共可以返回20×12 - 79 = 161
Gold卡每个月2000,一共24000点 ...

第一年免年费,其实是相当于每年都可以免年费,所以那个79可以不用减掉了,还是划算的.

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且这个开户还送50AUD,我怎么变成好象是推销的了.

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噩耗啊~~~
看来需要取消这张卡了

原帖由 zn7726 于 2008-1-8 16:53 发表
申请了, 给happysee同学加分了.

真的会打电话给公司payroll调查吗? MS审查的还挺严格的

谢了. 我因为已经有CITI GOLD VISA,所以只给他们传真了一个最新的PAY SLIP,他们就给我寄卡来了.不过我当初申请CITI GOLD VISA的时候,他们确实是打电话到公司来核实的.

原帖由 happysee 于 2008-1-8 17:36 发表

第一年免年费,其实是相当于每年都可以免年费,所以那个79可以不用减掉了,还是划算的.

各个银行的制度不一样,不一定能够waive掉这个年费的,source card我曾经try过,但是没有成功。

原帖由 大飞熊 于 2008-1-8 17:45 发表

各个银行的制度不一样,不一定能够waive掉这个年费的,source card我曾经try过,但是没有成功。

一年以后如果不能免年费就销卡,反正是只赚不赔的了.

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysee 于 2008-1-8 17:47 发表

一年以后如果不能免年费就销卡,反正是只赚不赔的了.

感谢happysee的分享,偶已经申请了,还有好几个同事也跟风了。

此文章由 纯银 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯银 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才申请时,最后提交时,没说第一年免年费啊,而是说,billed later ¥79年费和附加持卡人¥30的年费,我一看就cancel了,没敢提交,其它同学也是这样吗?

主持卡人如果第一年免费,那附加持卡人的¥30年费也免吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
副卡通常没有年费的。

是啊,附卡通常没年费,但bp有,要30呢。够黑的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 纯银 于 2008-1-8 21:04 发表
是啊,附卡通常没年费,但bp有,要30呢。够黑的

是狗黑的。。。
Happy Wife = Happy Life

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BP 的副卡有年费...所以我和lg各自申请了主卡,反正主卡免费...

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才申请时,最后提交时,没说第一年免年费啊,而是说,billed later ¥79年费和附加持卡人¥30的年费,我一看就cancel了,没敢提交,其它同学也是这样吗

啊? 真的呀? 我已经提交了, 之前没看到这个提示呀 ...
看来副卡是不能要的, 不知道现在还能不能取消. 不过需要我fax过去的东西还没弄, 搞清楚了再go ahead 吧. 感谢提示

此文章由 genesis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genesis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没fax呢,查status就说我has been approved.
???

4          I will be billed at a later date for an annual account fee of:
     - $79 for the MasterCard Primary Card and $30 for the MasterCard Additional Card

就是这句啦,到底免不免第一年的年费呢?看前面说是For a limited time, pay no annual fee (usually $79) for the first year.是不是超过那个limited time了?所以现在不免年费了?

此文章由 genesis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genesis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,如果不免,那就消卡。

反正年初我一点不忙,正好有时间折腾这些事。

此文章由 itlyi2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itlyi2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚免了$50年费, citi bp 卡。
具体做法: 打他们customer service,我直接问可以免吗, 接线员说不行,我就说要取消,他说要把我转到relationship department去取消,我说可以,她帮我转接电话过去,等了30秒,把我接回来,说他们太忙,就帮我request callback。 第二天,真的打来,问我是不是因为年费才想取消,我说是的,她说了一堆这卡的好处,最后说帮我免50,how does it sound? 我同意了。

另外更正一下前面有筒子讲petrol或者gas是不是5% off的问题,terms and condition 讲的是只要在 BP service station 消费,所有都是5%,就说你买包香烟,也是5%,所以还是不错的

评分

黑山老妖 + 6 感谢分享

原帖由 itlyi2 于 2008-1-9 13:46 发表
昨天刚刚免了$50年费, citi bp 卡。
具体做法: 打他们customer service,我直接问可以免吗, 接线员说不行,我就说要取消,他说要把我转到relationship department去取消,我说可以,她帮我转接电话过去,等了30秒 ...

谢谢分享。
油站里的东西通常都巨贵的。减了5%还是贵。
Happy Wife = Happy Life

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysee 于 2008-1-8 17:43 发表

谢了. 我因为已经有CITI GOLD VISA,所以只给他们传真了一个最新的PAY SLIP,他们就给我寄卡来了.不过我当初申请CITI GOLD VISA的时候,他们确实是打电话到公司来核实的.

看了Terms and conditions,说是Citibank Credit Cardholders are not eligible to apply for this introductory offer,按理说有了Citi Gold Visa就不可以申请BP-Citibank了?

原帖由 BOC 于 2008-1-9 14:32 发表

看了Terms and conditions,说是Citibank Credit Cardholders are not eligible to apply for this introductory offer,按理说有了Citi Gold Visa就不可以申请BP-Citibank了?

这个我倒没有注意,大概他们是不同的部门吧

哪位知道CITI的BP卡能不能从HSBC BPAY还款啊?

原帖由 genesis 于 2008-1-9 16:15 发表
哪位知道CITI的BP卡能不能从HSBC BPAY还款啊?

of course you can.

原帖由 大飞熊 于 2008-1-9 16:43 发表

of course you can.

那就好。
刚才在另一个帖子里看到有tx说citi不接受hsbc的bt bpay。我就想起还款bpay。
要不行就麻烦了,俺乡下人就只在这一家银行有account……

怎么还不5点啊。真是太闲了今天……

昨天还是申请了BP MasterCard。先用一年再说吧。。。

happysee,你拿到了50元的credit了没有?

发表回复