新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement
楼主:FAX

[其他] 最近同事们比fitbit的数据都疯了!!入手了force~3天减了4斤肉~!!现建立了新的fitbit小组,号召大家入伙!! [复制链接]

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2014-2-6 14:22
恩,睡觉数据平台是个亮点,今天一大早7点就被割草机吵醒了,数据肯定很差 !美国买便宜些么?我好像在 ...

美国什么都便宜,这是肯定的。。但现在澳币不给力。。。你加个运费再乘个汇率,估计也差不多了。。。

我在amazon买是因为force在土澳还没有上市。。。。另外运气好,刷出来个巨便宜的。。最后160澳刀搞定force

flex其实就够用了。追新的话,就考虑force吧,有OLED显示确实比每次同步到手机才能看数据方便的多

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子翻出了n久前bupa送的fitbit one,刚加入group,大家一起来运动

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berry616 发表于 2014-2-7 23:13
看了这个帖子翻出了n久前bupa送的fitbit one,刚加入group,大家一起来运动

欢迎欢迎

咱们group二月截止今天1pm的活动数据:
6 members
254,681 steps
100 km !!!
908 very active minutes

我们已经一起走了100公里了!!大家伙继续加油

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-8 13:02
咱们group二月截止今天1pm的活动数据:
6 members
254,681 steps

楼主加我啊,我也在用fitbit

heyemmasun 发表于 2014-2-10 13:33
楼主加我啊,我也在用fitbit

发邀请了

8个组员了 大家一起加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用的fitbit one, 够资格能加入小组吗?

winnie515 发表于 2014-2-12 09:50
我是用的fitbit one, 够资格能加入小组吗?

只要有fitbit account都行,目前还是open group,申请加入应该就可以了。
如果不行的话,把email私信给我,我加你

LINK: http://www.fitbit.com/group/224BM5

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-12 13:33
只要有fitbit account都行,目前还是open group,申请加入应该就可以了。
如果不行的话,把email私信给我 ...

你的链接开不了,我私信你我邮件吧

winnie515 发表于 2014-2-12 12:48
你的链接开不了,我私信你我邮件吧

好的。
等到20人左右就开始搞点小活动

FAX 发表于 2014-2-12 14:00
好的。
等到20人左右就开始搞点小活动

我收到你的邀请邮件了,但是我怎么确认我已加入了呀?
我手机上有fitbit app,但是我上去,看不见任何新足迹小组的其他成员的?我是不是还没有加入呀?麻烦指导一下

你已经加入了,这个小组是要上网站才能看到的
GO TO: Community -> Activity Groups

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想换一个腕带。我有一个全新的slate颜色的大腕带,想换一个其他颜色小腕带,有人愿意交换吗?
浪费加分分的机会就是在浪费生命

wirelesscommun 发表于 2014-2-13 11:33
我想换一个腕带。我有一个全新的slate颜色的大腕带,想换一个其他颜色小腕带,有人愿意交换吗? ...

在哪里?黑色小号要吗?
加了我们的小组吗

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-13 13:27
在哪里?黑色小号要吗?
加了我们的小组吗

在悉尼东区,黑色小号当然可以呀!今天加入小组啦!!

wirelesscommun 发表于 2014-2-13 12:33
在悉尼东区,黑色小号当然可以呀!今天加入小组啦!!

欢迎

悉尼的。。还要邮寄比较麻烦。。等等看其他人有没有要换的吧

FAX 发表于 2014-2-13 13:38
欢迎  

悉尼的。。还要邮寄比较麻烦。。等等看其他人有没有要换的吧

我倒是觉得邮寄还挺方便,面交还是要跑路。

wirelesscommun 发表于 2014-2-13 13:33
我倒是觉得邮寄还挺方便,面交还是要跑路。

我同事说你付邮费,他的就给你了

FAX 发表于 2014-2-14 16:50
我同事说你付邮费,他的就给你了

我的大手环刚已经找别人换了。你说他的就给我了,不知你朋友是想要交换,还是像你说的免费给如果我付邮费?

wirelesscommun 发表于 2014-2-14 21:03
我的大手环刚已经找别人换了。你说他的就给我了,不知你朋友是想要交换,还是像你说的免费给如果我付邮费 ...

换了就算了,他本来说免费给的

省的我还要帮你们跑邮局

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-15 07:39
换了就算了,他本来说免费给的

省的我还要帮你们跑邮局

FAX你一般什么时间锻炼啊?
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

stonefx 发表于 2014-2-18 15:02
FAX你一般什么时间锻炼啊?

时间不定。。看心情和手头上的事情吧。。
怎么了?

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-18 17:18
时间不定。。看心情和手头上的事情吧。。
怎么了?

随便问问了,我刚刚开始运动,不过不确定什么时间比较好,所以想参考你们的
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

stonefx 发表于 2014-2-18 16:37
随便问问了,我刚刚开始运动,不过不确定什么时间比较好,所以想参考你们的 ...

这样子啊~ 其实看自己的作息习惯安排定吧,不过我有两个大原则

- 饭后不剧烈运动
- 一次跑不完当天目标,就分两次。。所以我一般晚饭后都会再去散步半小时。。以达到目标

希望有帮助

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2014-2-5 13:17
我的是Flex,不是那个Force,买来$119,你看多少合适吧,悉尼的,95%新,两个band是全新没用过的。 ...

如果可以两个总价120,我就收。
It is over....

FAX 发表于 2014-2-18 21:23
这样子啊~ 其实看自己的作息习惯安排定吧,不过我有两个大原则

- 饭后不剧烈运动

话说,我已经好久不吃晚饭啦,哈哈哈。我也觉得一次运动身体坚持不下来。所以分两次每次45分钟左右,7~8点1小时,9~10点1小时。其实fitbit也有缺陷了,这东西只计算steps,比方我前一小时是慢跑,第二次只是快走,但是热量消耗和steps在手机里显示都差不多,我觉得慢跑明显累很多是不是应该消耗也大一点。还有每天做家务拖地,可能因为手的动作小,基本fitbit都不怎么动的,但其实拖一次地20~30分钟,也蛮大运动量的。

stonefx 发表于 2014-2-19 08:44
话说,我已经好久不吃晚饭啦,哈哈哈。我也觉得一次运动身体坚持不下来。所以分两次每次45分钟左右,7~8 ...

难怪你追赶的速度如飞。。。

每天不吃晚饭。。这么运动。。。瘦身效果如何?

FAX 发表于 2014-2-19 10:21
难怪你追赶的速度如飞。。。

每天不吃晚饭。。这么运动。。。瘦身效果如何? ...

Fax你怎么做到3天瘦4斤的?兄弟我坚持了整整10天,貌似也就是少了1斤,话说我平时吃饱点和不吃饱点的差别就是1斤,所以不是很确定自己瘦了没有。

stonefx 发表于 2014-2-19 10:08
Fax你怎么做到3天瘦4斤的?兄弟我坚持了整整10天,貌似也就是少了1斤,话说我平时吃饱点和不吃饱点的差别 ...

我的饭量也减少很多,中午基本不吃

我的体重弹性比较大,周末就会长2~3斤(各种聚餐加上馆子。。),平时又会减下来3~4斤。。所以我的体重曲线图波动很大。。。

瘦的快慢真是因人而异。不过只要坚持运动,体制就会变好,慢慢就会达到正常体重范围

发表回复