新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:daniello

[中国(含港澳台)] 参加活动-行路走四方-梦里不知身是客 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我熟悉的地头的。

评分

daniello + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-2-2 03:23
惠州是常客,可园搞过测绘,丹霞山留过足迹,韶关也有经过。。。也许曾经擦肩而过? ...

俺再回忆一下。。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-2-2 09:59
话说丹同学提到的这些地方俺一个都木去过

香港也没有去过吗?

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-2-2 10:30
有地图吗?让没去过的,比如我,知道个大概其

还有续集啊?持分等待。。。 ...

抱歉,补上方位图:

[attamg]996150[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

pangpang 发表于 2014-2-2 15:42
惠州 - 第一次离家出走,去散心的地方.
韶关还有个有名的阳明山, 还是阴阳山什么. 太逼真了  ...

都挺好玩的地方。。。

2014年度奖章获得者

romanticlady 发表于 2014-2-2 21:07
素肠粉,萝卜糕,龟苓膏......太多了。

还有很多好东西,你错过了。。。

2014年度奖章获得者

老猫晒太阳 发表于 2014-2-2 21:21
给我熟悉的地头的。

这是这是

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这速度真是无人能及呀!

2014年度奖章获得者

Poppy123 发表于 2014-2-3 17:10
你这速度真是无人能及呀!

哪里的事,有人更快

发表回复