新足迹

精华好帖回顾

· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:果果的果冻

宜家家具能买吗?请教大家,欢迎各种亲身经历,听说的乱入 [复制链接]

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要传代话,可以买ikea

床不要买ikea

装的时候要一丝不苟,紧记!

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装宜家家具千万别用榔头敲,会碎的

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离宜家,我朋友买的柜子什么的,门都关不上,放点东西就倒了。。。

此文章由 siesta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siesta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用个三五年还可以。但千万别拆。装起来也是,一张桌子都能把人搞的腰酸背疼。除此没什么特别不好的。我要是时间精力地方都够,我会淘些就实木家居自己翻新做旧。现在这种风格正火

发表回复