新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
Advertisement
楼主:瞌睡兔

[其他] 找工3个月,终成正果,成功重返500强,找工秘籍下载链接在1楼 [复制链接]

此文章由 zishuijingr0316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zishuijingr0316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,再次感谢,不能加分~白条先,奋力找工作中,感谢LZ经验分享~

此文章由 瞌睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞌睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zishuijingr0316 发表于 2014-1-20 21:03
恭喜LZ找到工作,能发我一份电子版么~谢谢lz,辛苦啦!

1楼更新。谢谢。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量,恭喜!

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。不容易的。

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,同时也无限的羡慕。。。。。

我女儿刚满一岁,一直自己带宝宝,发现越自己照顾宝宝,越不想送女儿去幼儿园。不过,还是要出去工作,多积累点积蓄,, 为女儿的将来做点准备

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,顺便沾沾喜气

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!LZ从来澳洲到开始找工作,有多长时间?

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到更新了,谢谢楼主!

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,觉得找个工作真不容易,但是不能放弃。

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问LZ发一份“The Secrets to getting a job”的电子版给我吗?

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,请问楼主所学专业是什么呢?来澳洲前干什么具体工作呢

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 rabbit319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请发一份给我吧。laohu815@hotmail.com

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己到网上download吧。LZ把书名都说得很清楚了。

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞌睡兔 发表于 2014-1-20 21:24
1楼更新。谢谢。

谢谢楼主的电子书,再次恭喜!

此文章由 gothicfolk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gothicfolk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xie xie

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界500强?呵呵

此文章由 peggy8086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy8086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主哦。希望我也能找到不错的工作

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz . mark first

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,向楼主学习~

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,向楼主学习~

此文章由 kuangtu58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangtu58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份给我吧
kuangtu58@gmail.com  谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享,此贴已经通过今日新足迹微信推送。

欢迎关注新足迹微信,请扫描以下二维码。

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 uniquelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 bennetcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennetcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复