新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞 · Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 终于决心要养一只布偶或者异短了,请大家推荐Breeder,另外如果之后去holiday的话,如何妥善的安置 [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎加入布偶家庭。

超级小棉袄!

唯一缺点就是家里的被套得精心挑选,不然睡觉都是一鼻子的细绒绒,除非严禁上床. 可看着那蔚蓝的大眼睛, 疏懒地在大床上晒太阳的柔软小身躯, 有的时候真的狠不下心。

评分

陈氏钢琴行 + 3 感谢分享

风吹麦浪

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-12-21 10:32
异种短毛猫是在六十年代的美国,以人工方式将波斯猫等长毛种的猫与美国短毛猫、缅甸猫等交配繁殖出来的品种 ...

安安妈真热心,虽然很喜欢,但是的确是猫盲,什么都不懂。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2013-12-21 10:38
欢迎加入布偶家庭。

超级小棉袄!

我家已经有人表示了,一定会一起睡的,哈哈

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2013-12-21 10:38
欢迎加入布偶家庭。

超级小棉袄!

同意, 一定要勤梳毛, 夏天是很煩人的.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-21 10:40
安安妈真热心,虽然很喜欢,但是的确是猫盲,什么都不懂。

喔..大家都是愛貓人...(monkey35)

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-12-21 09:59
我的top list

Russian blue

russian blue very cute n loyal
i will find a day to post about a RB kitten once i rescued.

tonkinese is a clown, makes u laugh all the time.

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-12-21 11:28
同意, 一定要勤梳毛, 夏天是很煩人的.

even toro shed a lot of hair in this weather

oonie 发表于 2013-12-21 11:47
russian blue very cute n loyal  
i will find a day to post about a RB kitten once i rescued ...

post la.........RB is so cute and smart..........always want a RB.(monkey06)

oonie 发表于 2013-12-21 11:49
even toro shed a lot of hair in this weather

短毛貓一樣掉毛, 所以還是conish 好...(monkey23)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-12-21 11:17
明知故問...當然是人見人愛, 花見花開的miu拉

嘿嘿,被识破啦〜〜〜
我都有10天没见小miu了,想她。。。据说她跟她哥撒娇的一塌糊涂的,过两天她哥一走,哎。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-21 11:41
我家已经有人表示了,一定会一起睡的,哈哈

哈哈,太可爱了!支持!

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-21 08:53
谢谢MM的意见。你跟miu已经一周没见面了,就是她有一周半夜都没有去踩你了,你怎么受得了,你是出差去了 ...

囧,miu是澳籍可我们的家都在天朝啊,我现在休假在北京呢〜
我走之前收拾箱子的时候Miumiu一直侦查仔细闻各个角落,然后她哥跟她说,miumiu,你家就在这里可我们的家在很远很远的地方,我们也要看我们的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆的,你要理解blah blah,给我听的一愣一愣的。。。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-20 21:18
MM,你立功了!我在想怎么回报你,连加10天的分,你看如何?我放了狗了,太Q了,这个品种好找到吗?
是这 ...

真好看!

欢迎加入布偶家庭。

超级小棉袄!

描述的让我非常向往

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birman! They are extremely loyal, look like Ragdoll and shed a bit less with only one coat

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了lz的分分,照片还是放不上来,真着急,不知道是不是我电脑的软件需要更新了
电脑里有几张以前的几个breeder发的萌猫的照片,可爱啊
实在不行就将就看我家的吧,还有我的漫漫寻猫路
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=532427

评分

陈氏钢琴行 + 3 小乔妈妈,不着急哈

大猫,大猫!!!

damao 发表于 2013-12-22 21:47
收了lz的分分,照片还是放不上来,真着急,不知道是不是我电脑的软件需要更新了
电脑里有几张以前的几个b ...

感谢小乔妈妈,不着急哈。链接我看了,小乔真的好迷人,秋波这个词就是专为小乔出现的,绝对女神级别的
说实话,这两天我也找了几家,都没有,只有Hurstville有一只黑色的,但是我们全家都比较倾向白色的。现在也只有放大范围到全澳的breeder。另外乔乔妈妈说的不是客气话吧,真的可以0距离接触下大美女吗 ?那我们就要把这个当作这个假期的首要活动和日程了哦 ,非常希望得到乔乔妈的进一步指点。

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎加入猫奴队伍,假期可以和偶家互相寄养哦

cindy207 发表于 2013-12-23 20:19
欢迎加入猫奴队伍,假期可以和偶家互相寄养哦

感谢感谢,不过今天没分了,穷人一个

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-23 08:03
感谢小乔妈妈,不着急哈。链接我看了,小乔真的好迷人,秋波这个词就是专为小乔出现的,绝对女神级别的bb ...

lz不要着急,慢慢看吧,我当时也看过很多宠物店,联系过很多breeder才找到我家小乔的。女神猫?no...时间是把杀猫刀啊,现在在家绝对是资格老的赖皮猫
话说我原来是说将就看看我家小乔的照片的,结果被误会 不过lz焦急的心情绝对完全可以理解,如果觉得照片不过瘾的话,今儿咱也豁出去了,啥时候有空就来个0距离把
大猫,大猫!!!

damao 发表于 2013-12-24 11:04
lz不要着急,慢慢看吧,我当时也看过很多宠物店,联系过很多breeder才找到我家小乔的。女神猫?no...时间 ...

女神妈妈,我又仔细看了你的回帖,你说不行就看你家的吧,的确是照片的意思,给我一着急看成是要冲去你家看女神了:si52 不好意思,让你晕倒了 ,你一定觉得压力好大 ,我这几天一直也再联系,差不多放假了,看来要过了新年才能继续联系他们了。安安妈妈也圣诞快乐哈!

??? I am 安安妈. If you want to see ANAN, you are always welcome. I can bring anan to some park. ps. we live in hurstville.

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢安安妈

cc2121 发表于 2013-12-24 12:06
??? I am 安安妈. If you want to see ANAN, you are always welcome. I can bring anan to some park:indi ...

安安妈妈真好,一定要去的,看什么时候你们方便。

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-24 12:27
女神妈妈,我又仔细看了你的回帖,你说不行就看你家的吧,的确是照片的意思,给我一着急看成是要冲去你家 ...

看来lz太激动了,张冠李戴 :)偶是小乔妈妈
大猫,大猫!!!

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了

damao 发表于 2013-12-24 22:04
看来lz太激动了,张冠李戴 :)偶是小乔妈妈

小乔妈,原谅我连你的名字都叫错。你是不知道啊,这个圣诞假期全家每天处于亢奋中,一回家就问我进展,包括今天圣诞节,人家breeder根本不理我好不好。

评分

cc2121 + 2 安慰一下

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-25 17:53
小乔妈,原谅我连你的名字都叫错。你是不知道啊,这个圣诞假期全家每天处于亢奋中,一回家就问我进展,包 ...

X'mas is a busy time for families. No breeders will answer your questions until they come back from holidays.

Just be patient. Sometimes you may search for www.petrescue,au to find out more information to adopt a cat online.

此文章由 3082252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3082252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-25 17:53
小乔妈,原谅我连你的名字都叫错。你是不知道啊,这个圣诞假期全家每天处于亢奋中,一回家就问我进展,包 ...

嘻嘻,lz亚历山大啊~~完全可以理解,我当时找猫的时候也一路亢奋,搞得我同事们也神经过敏的天天跟我研究去哪里找,哈哈
大猫,大猫!!!

发表回复