新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

惠仁/惠人/Hurom果汁机团购意向帖!! [复制链接]

此文章由 feifei80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等LZ消息啊!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2013-11-24 17:19
已经减去myer买100减10那个deal吗?就是459购入的?

差30才, 干嘛不买个更高端呢, 金属机芯,有出汁控制阀,更慢速,营养成分更充分的榨取出来,浪费降到更低,送货上门,何乐而不为呢
这点钱你多买几袋橙子, 出汁率上去了,也省下来了, 后期再做汁, 那不是感觉‘赚’了啊
其实钱不是问题, 营养成分更充分背利用才是好事儿是吧。 再者速度更慢, 噪音更低, 家里有个小娃啊, 老人啊, 睡觉的啊, 也影响更低, 艾玛,  家庭生活更美满幸福了不是

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-24 17:08
魔头都来啦。你果然最识货!

我上个周五也问了20人的价格,他们说要去再申请,可能要一点时间。

他们找快递公司送,  多 送折扣还大呢。
最近不愁的。 高端大气上档次的,20个小CASE。 价格好了, 人数不是问题。你看小可一团那人数哗哗的
激将法, 20台, 30台,50台(50台的价格一定要 问哦 )都能什么折扣。

招募团员我帮你。 最后CODE 给的时候有点技巧就好了。

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个

补充内容 (2013-11-24 22:15):
老母不让买 坚决反对  算了  我不要了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-11-24 20:50
差30才, 干嘛不买个更高端呢, 金属机芯,有出汁控制阀,更慢速,营养成分更充分的榨取出来,浪费降到更 ...

你太会解释了,超准确。种草大仙!

你对给code有啥建议么?让卖家可以安心给code但却不担心数量不够。咱不收定金,我怕有人会跑单,咱做自愿者帮大家联系没问题,但真不想最后食言让人觉得咱是不靠谱的忽悠><

价钱方面,他们说在现在xmas sales上再给,主要是introductive,very close to cost了。感觉再多折扣有难度,但我必然肯定争取。

快递我倒是了解,我们公司也有。这种网站都是有courier合同,parcel都一个价钱,不是按单子谈,所以多少对他们都一样。

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡卡妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备买呢,加上我一个吧

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重种草
团吧

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱怎么样,好的话我也团一个

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想要啊,问问老公批不批哈,小贵呀

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2013-11-24 18:19
已经减去myer买100减10那个deal吗?就是459购入的?

不是的,这阵子MYER打折419,刚刚看了又涨价到424.15了
http://www.myer.com.au/shop/mystore/hurom-hu-700-the-boss-slow-juicer%3A-burgundy

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名来得及吗?如果可以,请算我一个,谢谢!

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is this the final price? I think its easy to get over 20, very interested.

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-11-24 17:35
lz 照着20 人砍价。再要多折扣。我帮你忽悠团友

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自動繳械的來了,不用忽悠...

此文章由 spicegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,我怎么看网上写的HG series是HU-600, april 2013澳洲上市的。HU-700是winter 2013上市的。

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-11-24 16:35
lz 照着20 人砍价。再要多折扣。我帮你忽悠团友

哈哈

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经去flemington 买好大量水果等榨汁。哈哈

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim2card 发表于 2013-11-24 22:14
不是的,这阵子MYER打折419,刚刚看了又涨价到424.15了
http://www.myer.com.au/shop/mystore/hurom-hu-7 ...

显示499啊

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我要一个,谢谢

补充内容 (2013-11-25 11:35):
关注这个好久了,父母国内买了一个,说效果不错,不知道什么型号

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spicegirl 发表于 2013-11-25 11:21
楼主楼主,我怎么看网上写的HG series是HU-600, april 2013澳洲上市的。HU-700是winter 2013上市的。 ...

我试着替楼主回复,也是刚刚看到的,来源 http://www.oscarjuicers.com.au/hurom-hg-series/ 估计你看到的是差不多的地方吧。

Premium HG series 是HU-600,又叫 HG-SBI06, 介绍里说到说 Premium HG和Premium HF是“类似的”机器,但是比HF体型苗条,转速低。

然后看HF:
Premium HF series 也是HU-600,又叫HF-SBI06, 介绍里说Premium HF 和HH系列是"相同“(identical)的机器,但是和 HH比是不锈钢的外表以及有两个过滤网。

再看HH:
Premium HU-700 HH系列,又叫HH-DBI06.

看这个网站上的价格,也是HG价格最高。但是其实我自己也有些迷糊,因为hurom.com.au上面 HF的型号是-SBF06,然后HG没有标明型号,感觉HG应该是一样的东西。

Anyway,和家里”申请“经费中,密切关注该贴,希望能申请下来。

补充内容 (2013-11-25 11:58):
我估摸在澳洲和myer的HU700 还是HH - DBI那一系列的,所以转速在80, 然而HF和HG都是SBI新一代的,所以有不锈钢拉丝外表以及HG有更低转速,虽然算是HU-600

补充内容 (2013-11-25 12:06):
再来补充,韩国最新的HH系列和HL系列的中间那个压的黑色螺杆是双螺旋的,可以增加出汁率,和Myer的HH不同,Myer和HU600都还是单螺旋的压杆。

评分

至尊小熊猫 + 4 你太有才了

此文章由 spicegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitkat 发表于 2013-11-25 11:46
我试着替楼主回复,也是刚刚看到的,来源 http://www.oscarjuicers.com.au/hurom-hg-series/ 估计你看到 ...

哈哈,多谢回复,我自己刚买了个HU700,想给父母搞一台。

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等lz更新

此文章由 iiiik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,什么时候开团?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在和网站协调code中!马上了!团长也屯好水果了,跟大家一样急切哈!

此文章由 ddcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆正好想要一个, 坐等楼主更新,随时准备缴械...

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这台机能磨豆浆吗?

发表回复