新足迹

精华好帖回顾

· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731
· 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:xiaoyang18

[水电煤相关] red energy的$100 credit  关闭 [复制链接]

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2013-11-27 15:22
也求refer code 谢谢

发给你啦 看私信哦

此文章由 jj5912008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj5912008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求RED的REF code,谢谢楼主

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2013-11-23 17:48
10%的whole bill discount,用refer code 有张50刀的gift card。还有一张卡,买gift card可以95折。我家 ...

同求 谢谢
Keep inner peace

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求 refer code,谢谢

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2014-11-13 11:05
同求 谢谢

短你啦

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2014-11-13 11:20
求 refer code,谢谢

短你啦

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我签了 Covau, 拿了150 刀 credit, 貌似单价更好些。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2013-11-29 18:33
我的折扣是red energy 的电12%折扣,煤气10%折扣,whole bill, 每人可以拿50块gift card,需要ref no的同学 ...

哇,这个好,能短我吗?谢谢。
Keep inner peace

此文章由 zjzceo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjzceo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2014-11-13 12:06

已短

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2014-11-13 12:06

你是跟我要ref number 吧,短你了
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 wnmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2013-11-21 20:48
我昨天刚签,如果这个人不行就换一个,就说如果给credit马上就签,让他去问supervisor。 ...

给我也短一个吧,谢谢。

wnmusic 发表于 2014-11-27 16:48
给我也短一个吧,谢谢。

短给你啦

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnmusic 发表于 2014-11-27 15:48
给我也短一个吧,谢谢。

短你了

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2013-11-21 21:23
可能也要看运气跟人吧。要不然你可以试试我的sales.我把他的details短信你。 ...

也给我短一个吧?明天就签,信息

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepper01 发表于 2014-11-27 18:47
也给我短一个吧?明天就签,信息

短啦

此文章由 lylor309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lylor309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月要搬家
请短给我一个,多谢了,

评分

sinohwc + 12 你太有才了
gascoigne + 6 你太有才了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lylor309 发表于 2014-11-27 22:48
下个月要搬家
请短给我一个,多谢了,

已发

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lylor309 发表于 2014-11-27 21:48
下个月要搬家
请短给我一个,多谢了,

短了
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 lylor309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lylor309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了

此文章由 coldfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个哦, 马上就签了,谢谢

评分

kobetyb + 3 你太有才了

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldfish2012 发表于 2014-11-29 11:55

已短

coldfish2012 发表于 2014-11-29 11:55

短给你啦

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2014-11-13 18:19
你是跟我要ref number 吧,短你了

请短我一个,谢谢

评分

klns + 1 sent

Mo10 发表于 2014-12-1 07:45
请短我一个,谢谢

已短

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从origin转走,同求~多谢多谢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2014-12-1 10:03
想从origin转走,同求~多谢多谢

sent to you(paopaobing(88))

此文章由 王小耄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小耄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个Red的Ref code~~~~

王小耄 发表于 2014-12-2 00:25
求个Red的Ref code~~~~

短给你啦

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50 credit什么时候收到? 我到现在都没动静

发表回复