新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:yoyo86127

[宠物训导] 二货哈士奇没法OFF LEASH肿么破!!! [复制链接]

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2013-11-14 21:18
尼玛。。。真是说多了都是泪啊。。。理论上哈士奇是不能off leash的,但是我们不甘心啊。。。
我家狗也趁 ...

看LZ 的帖子好欢乐啊。 感觉养个小哈是个体力活啊。我每次路过宠物店,都眼馋小哈,就是木有勇气养啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mate, go to this beach. It's closed environment too

http://doggo.com.au/sandown-st-beach/

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它的眼神太好玩了!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,看你家狗狗的样子也很郁闷啊,,,为啥人家都能自由跑,偶总是被拴着绳子捏。。。

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴好好笑~

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小哈真可爱!

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-11-15 00:04
我家附近的off leash park 有好几只哈士奇,都很听话啊,不用牵着绳。

好吧。。。子不教,父之过。。。
是我们自己的问题。。。

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-11-15 07:05
哈士奇是pack animal的典范呵, Kogarah的狗狗公园是围起来的,LZ可以去那里让狗奔  ...

说多了都是泪啊。。。(paopaobing(58))

kavinmu 发表于 2013-11-15 11:18
我家邻居的父母前几天刚从农村来,也带了一只5个月大的哈士奇,很听话,他们带狗上街遛弯从来都不栓。:indi ...

估计再大点儿就得栓了。。。要不然要吓死路人的。。。

panda_08 发表于 2013-11-15 11:22
我家狗也是,从来都叫不回来。
不过,我还是经常off leash,因为一直被绑住太可怜了。

事情比较复杂。。。
这货买回来前三个月我们天天做training,天天带他出去玩。。。
三个月之后,我怀孕鸟。。。
于是乎在这方面对他就松懈了不少。。。带它出去的次数也骤减。。。
于是乎后期就木有做神马系统的training。。。
这不刚忙完孩纸好不容易空出点儿时间就打算亡羊补牢了咩。。。

评分

panda_08 + 2 安慰一下

上海兔兔 发表于 2013-11-15 11:38
看LZ 的帖子好欢乐啊。 感觉养个小哈是个体力活啊。我每次路过宠物店,都眼馋小哈,就是木有勇气养啊 ...

别提了。。。
偶当年就是路过宠物店,只是因为在狗群中多看了丫一眼。。。
就再也无法忘掉丫容颜了。。。
尼玛一失足成千古恨啊。。。

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。。。
只有一办法,你要去有水源的off leash,然后在水源处等他就成,屡试不爽。。。。

jennifercd 发表于 2013-11-15 11:49
它的眼神太好玩了!

主要是那黑眼圈给衬托的。。。

江北 发表于 2013-11-15 11:55
哈哈哈,看你家狗狗的样子也很郁闷啊,,,为啥人家都能自由跑,偶总是被拴着绳子捏。。。 ...

因为丫自个儿不成器啊不成器。。。

cindy_li 发表于 2013-11-15 13:54
楼主这贴好好笑~

yingm 发表于 2013-11-15 13:59
你家小哈真可爱!

可怜没人爱啊。。。

muel 发表于 2013-11-15 16:47
哈哈哈。。。。。
只有一办法,你要去有水源的off leash,然后在水源处等他就成,屡试不爽。。。。 ...

我们那公园就是有水源的。。。
那货不是太感兴趣。。。
只要旁边来一狗或者来一小孩。。。
丫的魂儿立马就被勾走了。。。

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪下楼;楼主你家宝宝和小哈相处得怎样?

dk2009 发表于 2013-11-15 17:12
歪下楼;楼主你家宝宝和小哈相处得怎样?

介个介个。。。
木有给太多机会让它们相处。。。
宝宝还太小,不敢让丫们单独相处。。。
不过那货很喜欢舔宝宝,估计是被他身上的奶香味儿给吸引了。。。
貌似那货现在对宝宝还没有个概念,分不清是人类还是玩具。。。
不过宝宝倒是不怕狗狗。。。估计也没有那个概念说狗狗是神马。。。

个人敢脚还需要时间。。。都还小。。。需要共同成长。。。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2013-11-15 16:19
介个介个。。。
木有给太多机会让它们相处。。。
宝宝还太小,不敢让丫们单独相处。。。

看YouTube有哈士奇陪宝宝,孩子哭,小哈就嚎,孩子就不哭了

评分

vtis + 3

亲!一!个!

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉拉,牵着绳子出去能拖死我,所以我是下了决心不去DOG PARK,不过我家小拉我每次开门就溜出去了,但是只在我家前院溜达,也不敢走远,一叫就回来了,是不是他胆子小,其实去OFF LEASH的公园,应该能叫回来吧,不敢尝试

wasch 发表于 2013-12-5 13:00
我家拉拉,牵着绳子出去能拖死我,所以我是下了决心不去DOG PARK,不过我家小拉我每次开门就溜出去了,但是 ...

拉布拉多还是阿拉斯加?

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手,我家的哈士奇也这样,愁死我了

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2013-11-14 20:42
是的丫。。。它正常情况下在家里还是很乖的。。。不咬东西不挖洞。。。
好吧,主要是小时候被打多了。。 ...

我家的教训了也不长记性,我家fence已经打穿到邻居家了,你出去她马上跑开,把你送进家门她又跑去打,就连打洞打下要看下家里,一有响动你才开门她就跑了。我妈说她是狗精

yoyo86127 发表于 2013-11-15 16:38
事情比较复杂。。。
这货买回来前三个月我们天天做training,天天带他出去玩。。。
三个月之后,我怀孕鸟 ...

哎呀,缘分哪,这小哈是送子狗啊,我家小哈跟你家小哈一样大,她来我家不到2月我就怀孕了。看你的回复,我家二货跟你家的各种行为简直一样一样啊,愁死了

zyan0000 发表于 2013-12-7 12:53
哎呀,缘分哪,这小哈是送子狗啊,我家小哈跟你家小哈一样大,她来我家不到2月我就怀孕了。看你的回复, ...

哈哈哈哈,送子狗。。。我爹亲切得称呼他为招弟。。。

zyan0000 发表于 2013-12-7 12:43
我家的教训了也不长记性,我家fence已经打穿到邻居家了,你出去她马上跑开,把你送进家门她又跑去打,就 ...

我家倒不会挖洞去隔壁,只会在诺大的院子中央挖些洞洞。。。然后顺道就把自个儿给埋进去了。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要往好处想,基本上家里养雪橇三傻的主人身材都保持的很好,每天追狗练出来的

bluesknight 发表于 2013-12-7 15:33
LZ要往好处想,基本上家里养雪橇三傻的主人身材都保持的很好,每天追狗练出来的 ...

是哒,当初养它就是怀抱着共同锻炼的美好愿望去的。。。
雪橇三傻。。。你丫太有才了。。。

发表回复