新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猪小妹

[综合] 参加体育版活动-校园丑闻让运动成为禁忌 [复制链接]

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-8 23:50
再焗个热的桑拿会更好吧?

墨尔本还行,换到又热又粘的地方就不会这么想了。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-11-8 23:52
小心静脉曲张,年纪大了就出来了。

你神啊!医生看过我小腿上的血管,曾经让我多注意,怕有静脉曲张。但没人告诉我长跑后洗冷水澡会引起静脉曲张呀。

评分

romanticlady + 6 感谢分享

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-11-8 23:53
国外这事儿也不少。

那还是八十年代的中国,大家都很保守,出了这种事,跟大地震无异。

评分

romanticlady + 6 我很赞同

daniello 发表于 2013-11-8 23:50
再焗个热的桑拿会更好吧?

那等于再死一次。

评分

romanticlady + 6 你太有才了
daniello + 5 哈哈

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 23:57
你神啊!医生看过我小腿上的血管,曾经让我多注意,怕有静脉曲张。但没人告诉我冷水澡会引起静脉曲张呀。 ...

在这我们一起踢球的一位老同志(70多岁了),以前是半专业队的,十几年前小腿的血管曲张得要动手术,他说是年轻时不注意落下的。当然,不是每个人都会这样。

评分

猪小妹 + 3 感谢分享
daniello + 5 感谢分享

kentouyang 发表于 2013-11-9 00:10
在这我们一起踢球的一位老同志(70多岁了),以前是半专业队的,十几年前小腿的血管曲张得要动手术,他说 ...

谢谢分享!明晚再补分。

看来我要问问医生了,一直以为洗冷水澡对身体好呢。

评分

猪小妹 发表于 2013-11-9 00:13
谢谢分享!明晚再补分。

看来我要问问医生了,一直以为洗冷水澡对身体好呢。 ...

洗冷水没问题,只是大运动量后不要马上洗,缓过来,肌肉放松后再洗好些。

kentouyang 发表于 2013-11-9 00:16
洗冷水没问题,只是大运动量后不要马上洗,缓过来,肌肉放松后再洗好些。 ...

这么说还安心些。我长跑后会做一些放松平服的辅助运动才停下来,然后再冷水澡的。

评分

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的男生真是要不得,1身体太弱。 2呢长跑这东西入门门槛很低,现在跑不动不要紧。跑下去自然就会越跑越好,一有挫折就畏缩不前。这种男生不能要。

评分

猪小妹 + 2 我很赞同

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是静脉曲张?是不是静脉突出来?

gifox 发表于 2013-11-9 11:16
这样的男生真是要不得,1身体太弱。 2呢长跑这东西入门门槛很低,现在跑不动不要紧。跑下去自然就会越跑越 ...

不是一家人,不进一家门。所以对不上眼。

大成若缺 发表于 2013-11-9 11:23
什么是静脉曲张?是不是静脉突出来?

表层血管像蚯蚓一样曲张,明显凸出皮肤曲张呈团状或结节状。百度来的。

评分

romanticlady + 5 感谢分享

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏以前学校的长跑冠军不用我跟着他跑

评分

猪小妹 + 4 小K拥有智体双全的基因。

jasmineh 发表于 2013-11-9 12:26
幸亏以前学校的长跑冠军不用我跟着他跑

女孩跑不动是娇弱无力,惹人怜爱;男孩跑不动是缺乏阳刚,太过文弱。传统评价和政治本质不同。哈哈。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也静脉曲张,遗传

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 23:05
看来这是谣言,起码对LZ完全不起作用。而且后来停了长跑,腿部的肌肉很松驰,多了一双巨象腿。 ...

米兔呀。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买完动物卡,回分很快啊

哇哇哇 发表于 2013-11-9 20:48
楼主买完动物卡,回分很快啊

那要谢谢各位TX和版主帮我补血!

分到用时放恨少,要努力参加活动赚分了。

PACIFIC 发表于 2013-11-9 19:42
我也静脉曲张,遗传

谢谢浮云赞助!

这个也有遗传?我父母倒没这问题,我近几年腿部血管明显了,所以医生要我注意。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,我什么体育都不行

评分

猪小妹 + 3 体育不好的都是娇美的女生。:).

chesecake 发表于 2013-11-9 23:21
佩服,我什么体育都不行

我现在也是什么体育都不行了。 减肥都只能靠节食,一天塞得满满的,没时间做运动(可能也是藉口)。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹居然喜欢长跑!这是冬天体育课我最不喜欢的运动

发表回复