新足迹

精华好帖回顾

· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空
· My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
Advertisement
楼主:christy1101

[美容护肤] 我的护肤面膜fresh,karuna,La Mer,Sisley等试用心得,姐妹们有觉得好用的面膜推荐么?更新ING。。。。 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-11-4 16:18
上次英国官网买的,三个加邮费合计320澳币
这次sophra8折,三个面膜加邮费两百出头,约等于英国的7折呀! ...

你终于不用误入歧途了 ----- 这句和LZ 的帖子无关

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-11-4 16:18
这次sophra8折,三个面膜加邮费两百出头,约等于英国的7折呀! ...

啊,那我买了寄去转运公司好了,谢谢亲
共用ID

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-11-4 17:18

挖,我买了三个面膜 黄糖 玫瑰 黑茶,香港买的差不多1500多rmb,已经比上海专柜便宜不少了。 200多,太便宜了。

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-11-4 18:58
啊,那我买了寄去转运公司好了,谢谢亲

转运公司最好叫他们寄usps的 dhl和ups太坑爹

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2013-11-4 20:26
转运公司最好叫他们寄usps的 dhl和ups太坑爹

我怎么觉得usps或ups很坑爹?DHL价格还好而且送到家门口,嘻嘻,家有1宝,肚里有1宝,不适合走太远。
共用ID

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmao 发表于 2013-11-4 15:50
楼主,能告诉我哪里能买到fresh么?我朋友最近跟我推荐fresh,但是我不知道哪里有卖,想试一试。你也可以短 ...

www.kissandmakeupny.com这个上头有卖的邮澳洲!

评分

catmao + 3 感谢分享

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草FRESH~~

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的美丽日记是哪里买的,国内很多没带来呢

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-11-4 21:30
我怎么觉得usps或ups很坑爹?DHL价格还好而且送到家门口,嘻嘻,家有1宝,肚里有1宝,不适合走太远。 ...

恭喜恭喜。。。usps也是送家门口的呢。。。如果不是很急着用,就寄usps priority mail一周的那个,不要选最贵的那个。。。
我对比过价格usps 是international shipping算便宜的了,同样重量dhl比usps贵30多到呢。。。
而且之前我家人给我寄过来才三天就到了。。。。神速。。

xu_2040 发表于 2013-11-4 21:55
lz的美丽日记是哪里买的,国内很多没带来呢

美丽日记朋友去台湾玩带的,买了超多。。你去那个ct卖美妆的看看有没有。。。不过貌似都是美丽日记普通的那种

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmao 发表于 2013-11-4 15:50
楼主,能告诉我哪里能买到fresh么?我朋友最近跟我推荐fresh,但是我不知道哪里有卖,想试一试。你也可以短 ...

草莓网有

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2013-11-3 22:09
黄糖其实就是去死皮的,说面膜有点牵强,我都是黄糖用完用rose,效果真的不错呢。。。 ...

黄糖用完脸挺滑溜的,但是感觉脸上有一层保护膜啊,是没洗干净么?每次用了黄糖的晚上我洗掉什么都不涂了,觉得很rich。。。是不是不对啊

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-11-4 12:40
海蓝之谜居然是这效果

La mer挺好用的,我是混合皮,但只冬天用

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用过黄糖的跑来看看

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有用过Fresh的东西,想买了

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在买Fresh的东西。请问红茶和玫瑰都分别什么情况啊?两个有什么不同啊?还有就是他家好多护唇的,楼主用过吗?怎么样的?

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.kissandmakeupny.com这个网站买可靠么?有人有在上面购物过么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小银棒很舒服。。。

catmao 发表于 2013-11-5 16:35
www.kissandmakeupny.com这个网站买可靠么?有人有在上面购物过么?

上次足迹他们团购就是这个网站的 听说10月15号定的还没到呢。。毕竟flat rate $10

snc302 发表于 2013-11-5 13:34
我在买Fresh的东西。请问红茶和玫瑰都分别什么情况啊?两个有什么不同啊?还有就是他家好多护唇的,楼主用 ...

玫瑰是保湿的可以天天用,质地是像那个红酒面膜一样,
红茶是紧致肌肤的 质地有点像打豆浆渣的那个,敷的时候有点刺开始
它家唇膏好用呢。。。很滋润

trunkslee21 发表于 2013-11-5 12:20
黄糖用完脸挺滑溜的,但是感觉脸上有一层保护膜啊,是没洗干净么?每次用了黄糖的晚上我洗掉什么都不涂了 ...

嗯 对呢 我用也这个效果 你试试黄糖后面接着用玫瑰 效果超赞

melbournegal 发表于 2013-11-5 00:58
草莓网有

草莓网好贵

christy1101 发表于 2013-11-4 21:42
恭喜恭喜。。。usps也是送家门口的呢。。。如果不是很急着用,就寄usps priority mail一周的那个,不要选 ...

我是米国购物控啦,嘻嘻,我交了很多学费的。
共用ID

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2013-11-4 20:52
挖,我买了三个面膜 黄糖 玫瑰 黑茶,香港买的差不多1500多rmb,已经比上海专柜便宜不少了。 200多,太便 ...

8折真的是很不错的价格,好像过几天还有一次,在纠结要不要囤点给家里人,哈哈
三个两百多是代购的价格,转运的就不太清楚了

Speechless 发表于 2013-11-5 18:41
我是米国购物控啦,嘻嘻,我交了很多学费的。

哈哈哈 有啥好货出来交流交流

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-11-5 18:53
8折真的是很不错的价格,好像过几天还有一次,在纠结要不要囤点给家里人,哈哈
三个两百多是代购的价格, ...

我还想买洗面奶 soy的那个用完了一瓶,再入货,还想买玫瑰那个试试。

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-11-3 22:52
你个小笨。这本来就不是研究护肤的帖子 , 还跳出来得罪人

那你还加分?我也加了……
加分别手软哦

此文章由 yannnnnnnnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yannnnnnnnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主 Karuna面膜是果冻面膜还是棉布面膜 哪里可以买到啊? 谢谢

yannnnnnnnnn 发表于 2013-11-6 14:33
想问问楼主 Karuna面膜是果冻面膜还是棉布面膜 哪里可以买到啊? 谢谢 ...

是棉布的面膜 我是从amazon上买的 然后叫家人寄过来的 上面有人说在skinstore上也有 你要找不到再联系我

发表回复