新足迹

精华好帖回顾

· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:daniello

[澳洲] 参加活动-- 我最喜欢的澳洲海滩 -- PORT MACQUARIE [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我以前也去过,怎么一点印象都没了呢?只记得名字了。真是糊涂成泥了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎老丹在那里吃生蚝了没有?记得那一路应该有生蚝养殖场的。很鲜美,印象深刻。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-11-1 14:53
哎老丹在那里吃生蚝了没有?记得那一路应该有生蚝养殖场的。很鲜美,印象深刻。 ...

在NOWRA吃的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2013-11-1 14:56
在NOWRA吃的

哈哈,果然没有错过哈。那种甜美爽滑的口感我至今留存。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-11-1 14:34
兄所需时,理当奉献,决无二话。

谢谢!

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-1 14:41
全副?是全幅吧?6D没有全幅?

6d不是全副的

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-1 14:42
MJ是什么意思?

呵呵你是好人

daniello 发表于 2013-11-1 14:44
BOTH

老邓你就承认吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐啊!

什么活动?

蚝姐 发表于 2013-11-1 15:27
好欢乐啊!

什么活动?

吃海鲜呀。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-11-1 15:30
吃海鲜呀。

要不我撤,要不我多穿几件厚衣服?

不是说的,那照片质量真是。。。

楼主买个相机吧!

蚝姐 发表于 2013-11-1 15:32
要不我撤,要不我多穿几件厚衣服?

不是说的,那照片质量真是。。。

你这就算了吧,再厚的壳都可以撬开的。 等待命运的安排吧。

不过你们怎么都说照片呢?我觉得质量很好呀,很真实很有质感呀。我反而不喜欢那种特精细的,不真实。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大家这么早

ericcheung17 发表于 2013-11-1 15:42
今天大家这么早

难得你也这么早就冒头了。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-11-1 14:44
难得你也这么早就冒头了。

一般这个时候评分能力不强,所以不敢冒头
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2013-11-1 15:47
一般这个时候评分能力不强,所以不敢冒头

呵呵,良民啊。我白条无数,现在自己都弄不明白欠债多少啦。

此文章由 wuhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊

daniello 发表于 2013-11-1 14:51
这个新头像是啥意思?

没有特殊意思

蚝姐 发表于 2013-11-1 15:27
好欢乐啊!

什么活动?

楼主和denn一起参加美容班活动,好玩吧

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-1 15:49
呵呵,良民啊。我白条无数,现在自己都弄不明白欠债多少啦。

感觉很有必要开发个白条提醒功能,不然基本都是白条

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真好看

YIFAN03 发表于 2013-11-1 16:11
感觉很有必要开发个白条提醒功能,不然基本都是白条

YIFAN03 发表于 2013-11-1 16:09
楼主和denn一起参加美容班活动,好玩吧

我以为是摄影版,所以挑了照片毛病。

要是美容版就算了,化化妆都行了。

ps. 您又换头像啦!

评分

YIFAN03 + 2 你太有才了

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-1 09:52
好像又有专家说5D3更好些?搞不懂啊

有人已帮你问了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=771709&
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2013-11-1 19:23
有人已帮你问了

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=771709&

惭愧,原来6d是全副的

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-11-1 15:42
今天大家这么早

早睡早起身体好啊
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复