新足迹

精华好帖回顾

· 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Mandy99

关于“唐式” [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2007-11-22 12:17 发表
生了唐人的话, 很难从唐人学校里找回自己孩子了, 样子都一样的, 怎么找啊

这个话说的似乎不太合适吧

此文章由 ue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,那种几率是很小的,BB应该没有问题的, 我妈有个朋友的女儿也是这样,但是生出来后还是很好的,现在已经6个月了。

此文章由 Share88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Share88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2007-11-21 20:32 发表
今天去了个私人医院再照了一次,那个仪器比st.gerorge医院那个清楚很多,医生说看起来一切都正常,说那个脖子6.4mm厚可能在19周显得厚,可是现在20周5天,看起来又是正常的了,真是晕啊~然后为了更进一步看清楚, ...

我也是在St George 做检查, 今天是第一次。护士问我愿意去哪里坐19周的 B 超。我看了你的帖子不敢在St george 作了,虽说不要钱。你是在Dr Glenns & Partners 做的复查吗?我在那座的唐式筛查, 要付费。我准备再去那里作。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虛驚一場,還好還好, 抱抱樓主, 做媽媽的, 寶寶的健康最重要了, 這幾天寶寶長牙發燒我都好心疼啊

此文章由 紫茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于雨过天晴!衷心祝愿楼主和BB都健健康康,一切顺利!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是虚惊一场, 祝好孕!

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴孩子平安!加油啊,已经熬了一半了~~~·

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安。好运。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Share88 于 2007-11-22 17:36 发表

我也是在St George 做检查, 今天是第一次。护士问我愿意去哪里坐19周的 B 超。我看了你的帖子不敢在St george 作了,虽说不要钱。你是在Dr Glenns & Partners 做的复查吗?我在那座的唐式筛查, 要付费。 ...
不是,我是在那个叫“ultrasound care"的地方做的,在randwick的,本来kogarah有一个的,我去的时候关了,所以就跑远点到那边了,是在POW医院里面,叫甚么王子医院的,不记得了。那里好像是专门照怀孕的,仪器挺好。DR也很nice.

发表回复