新足迹

精华好帖回顾

· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时光雕刻中

[宠物故事] 汗。。。铅笔猫最爱抱着布老虎坐小童推车 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-10-16 12:36
你給鉛筆貓洗澡麼﹖

洗澡啊,很乖,从头到尾坐池子里不乱动。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呵 怎么能那么乖

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-16 21:35
洗澡啊,很乖,从头到尾坐池子里不乱动。

真的啊,咋就这么乖呢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铅笔猫坐推车还跷二郎腿的,太悠闲了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-10-18 10:17
铅笔猫坐推车还跷二郎腿的,太悠闲了

明儿你啥时过来啊?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-18 11:20
明儿你啥时过来啊?

下午,你什么时候方便。其实我随时都可以,就是怕上午太拥挤了
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-10-18 10:21
下午,你什么时候方便。其实我随时都可以,就是怕上午太拥挤了

明天周末外加苹果节,估计一天都挤,我大约中午会溜达出来吃早中餐。

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,可爱,可爱

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱拉

时光雕刻中 发表于 2013-10-18 11:26
明天周末外加苹果节,估计一天都挤,我大约中午会溜达出来吃早中餐。

那我12点到好了,这样你可以早点吃
多喝水,多喝水

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好猫。。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫猫也太太太好玩了。

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smart cat.

XIAOTUDOU 发表于 2013-10-18 10:38
这猫猫也太太太好玩了。

多谢亲的夸赞

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-18 12:05
多谢亲的夸赞

这么可爱的喵喵, 是你们家美妞的好玩伴哈.

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计觉得那个姿势很舒服,哈哈

XIAOTUDOU 发表于 2013-10-18 11:17
这么可爱的喵喵, 是你们家美妞的好玩伴哈.

整天俩小东西疯逗打

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样推出去在街上溜过么?

lucyliu8472 发表于 2013-10-21 15:21
这样推出去在街上溜过么?

这个真没有
人家就是恋家,带去过公园两次,刚抱他过到对面,他就窜到我肩膀上,要往家去,我好生安慰,他才勉强回到我怀里,我搂着他,边走他还一边伸出前爪搂住走在我边上老公的胳膊。。。。是不是觉得妈妈抱着还不够安全,一定要欠身搂住爸爸的胳膊才放心?画面很搞笑:屁股坐在我怀里,俩手还搂着边上那个人的胳膊。 。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-21 15:35
这个真没有
人家就是恋家,带去过公园两次,刚抱他过到对面,他就窜到我肩膀上,要往家去,我好生安 ...

太娇惯了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈... 太可爱了呀,还翘着二朗腿哪,和我的猫长的很象,多大开始养的呀

Weepingrose 发表于 2013-10-21 20:55
哈哈... 太可爱了呀,还翘着二朗腿哪,和我的猫长的很象,多大开始养的呀

在他5周大的时候就领回来了,你看我的另一个“铅笔猫快一岁啦”帖子里顶楼有咪从小到大的所有链接。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-21 21:59
在他5周大的时候就领回来了,你看我的另一个“铅笔猫快一岁啦”帖子里顶楼有咪从小到大的所有链接。 ...

想看看不到啊,给我发个链接好吗?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,,,放youtube上一定火

江北 发表于 2013-10-21 21:06
好可爱啊,,,放youtube上一定火

放静态照片也行么?咋弄啊,教教我呗~~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-21 22:08
放静态照片也行么?咋弄啊,教教我呗~~

youtube上都是短片,电影电视什么的,,,木有静态的照片吧。。。。

你去主页上看看,都能按步骤一步步上传的。。。点击率高了还能挣广告费捏。。。

江北 发表于 2013-10-21 21:11
youtube上都是短片,电影电视什么的,,,木有静态的照片吧。。。。

你去主页上看看,都能按步骤一步步 ...

哦??乖咪还有可能给妈妈挣钱?

发表回复