新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
Advertisement
楼主:slicendice

[澳洲] 免费鹿肉 周日再不去拿我就当你们自动放弃 送别人了。 [复制链接]

此文章由 shj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗老大 想要一份

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注......
刚总V5

此文章由 AB证能打猎吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB证能打猎吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么领 还有吗 谢谢!

此文章由 chuang0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuang0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕悉尼的同学。

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望有一天可以跟老大去猎一头回来。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉在路上了,预计下午4点会到。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月子里的嘴馋想求一份……估计木有了迟到了

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-10-14 00:37
刚总连积分也不收 @@

咋的?想积分啦,我有喔哈哈

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这天气吃鹿肉,小心虚不受补喔,

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-10-15 12:29
咋的?想积分啦,我有喔哈哈

偶想黑毛了 但又没有兔子
做人要厚道.....

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主晚上接待到几点呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求鹿肉进补,我是真的身体亏,老大还有不?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2013-10-15 12:56
跪求鹿肉进补,我是真的身体亏,老大还有不?

来的有点晚啊。。。
不知道还有没有

评分

狗头君 + 3 好人啊。。。

Wasn't born to please you.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-15 14:36
来的有点晚啊。。。
不知道还有没有

唉。。。。。时也运也。。。。
万一有剩一份请M我啊,我来拿

退役斑竹

狗头君 发表于 2013-10-15 13:38
唉。。。。。时也运也。。。。
万一有剩一份请M我啊,我来拿

肯定会有
上次送兔子 好几个放我飞机。

评分

狗头君 + 3 好人啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

slicendice 发表于 2013-10-15 14:38
肯定会有

那太好了(paopaobing(85))

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。可以预订下一头的吗

退役斑竹

TRE 发表于 2013-10-15 13:50
来晚了。。。可以预订下一头的吗

今年不会有了。

评分

TRE + 4 谢谢分享!那先预订明年的吧 :).

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分出去25分?明年会不会悉尼突然多25个婴儿

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2013-10-15 14:13
分出去25分?明年会不会悉尼突然多25个婴儿

我去年就是迷上了打猎,吃了一头野山羊和一堆鹿肉和兔子,现在..........................................2个!

评分

ozvany + 2 哈哈哈! 那有多余的份点给俺们把。瓦咔咔.

这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有么?

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候再送兔肉?吱一声可以吗?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-15 15:08
今年不会有了。

一直在关注,也没看到去哪儿?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-15 14:38
肯定会有

一直到几点啊?

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始派了吗?我差不多到了

退役斑竹

cutejason 发表于 2013-10-15 15:30
开始派了吗?我差不多到了

堵车中 还没到

评分

hyue68 + 10 不急,安全行驶

slicendice 发表于 2013-10-15 16:31
堵车中 还没到

没关系,最好晚点。

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-15 16:31
堵车中 还没到

不急哈......

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trlh 发表于 2013-10-14 09:45
现吃,来得及吗!

还没吃,没事过疗效呢。

此文章由 JamesZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JamesZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢吃

发表回复