新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· (2014-2-26) 明河素月 · 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy
Advertisement
楼主:yuailian

刚出炉的包+缝纫机+缝纫机罩 [复制链接]

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拜师啊

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐你在哪儿?我出资订做一个成不,太美了!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2013-10-9 20:30
姐姐你在哪儿?我出资订做一个成不,太美了!

谢谢你喜欢,没问题。:

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy 发表于 2013-10-9 20:21
想拜师啊

如果我们离得近可以的。

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才女

此文章由 mengyou0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyou0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位姐姐在悉尼还是猫本啊?
开班授课吧,我想学呀!

2021年度勋章获得者

Grace1127 发表于 2013-10-15 20:57
这位姐姐在悉尼还是猫本啊?
开班授课吧,我想学呀!

黄金海岸,远呀。。

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

2021年度勋章获得者

sweetapples 发表于 2013-10-19 00:36
漂亮

谢谢你喜欢

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我感觉手工做的包是鸡肋呢,使之无味,弃之可惜。我以前也自己鼓捣个手工的东东,因为确实缝纫和欣赏的不错,可是做过几次之后再不想折腾了,因为做好了也基本是看,基本不爱背,背出去也不是很有档次。

2021年度勋章获得者

xiaowu 发表于 2013-10-22 12:39
为啥我感觉手工做的包是鸡肋呢,使之无味,弃之可惜。我以前也自己鼓捣个手工的东东,因为确实缝纫和欣赏的 ...

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaowu 发表于 2013-10-22 12:39
为啥我感觉手工做的包是鸡肋呢,使之无味,弃之可惜。我以前也自己鼓捣个手工的东东,因为确实缝纫和欣赏的 ...

如果是这样的话就送给喜欢的朋友不是更好么!(monkey19)

此文章由 塔拉庄园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔拉庄园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑凉,油菜花!

此文章由 晴天儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2013-10-8 19:02
楼主可以秀秀缝纫机吗?

也想看缝纫机!请楼主上图,谢谢。

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

2021年度勋章获得者

晴天儿 发表于 2013-11-20 05:00
也想看缝纫机!请楼主上图,谢谢。

好的,很快就去拍

2021年度勋章获得者

小铁匠 发表于 2013-10-8 18:02
楼主可以秀秀缝纫机吗?

缝纫机来啦,

评分

小铁匠 + 4 感谢分享

此文章由 sumsumlam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumsumlam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了

2021年度勋章获得者

sumsumlam 发表于 2013-11-22 23:09
太能干了

这时候还真有不睡觉的呢

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2013-10-8 18:54
对,是我自己车的

太厉害了

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手太巧了

此文章由 Miss.S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss.S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧缝纫机哪里可以买呢?

2021年度勋章获得者

Miss.S 发表于 2013-11-23 23:17
心灵手巧缝纫机哪里可以买呢?

澳洲有很多布店,我就是在哪里买的 是一个布艺老师帮助我选的。在拼布展也有卖还会有折扣。

2021年度勋章获得者

rabbitmel 发表于 2013-11-23 23:13
lz手太巧了

谢谢鼓励。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手巧!

顺便问下你放缝纫机的桌子专用的吗?是不是spotlight卖掉那款?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手太巧了

2021年度勋章获得者

tingnishuo 发表于 2013-11-24 11:03
楼主手巧!

顺便问下你放缝纫机的桌子专用的吗?是不是spotlight卖掉那款? ...

是买缝纫机赠送的专用于这款缝纫机的,母亲节的优惠。

发表回复