新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello
Advertisement
楼主:tonyy

[其他类别] 孩子妈领养了一条狗........我有点担心. [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这贴发在这个版块 达不到你想要的效果的。。。。快闪吧    只要本身狗性格没有问题 伤害人类的事情远远少于人类伤害人类自己

评分

lingg + 2 好可爱啊
marciameng + 2 我很赞同

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是孩子他爸……可是那个也是孩子他妈他外公他外婆……难道他们会害孩子?
她养狗之前,不见得比你想的少
lz要是想帮忙,这种不断劝说她放弃和试图用舆论施压的方法不好,搞不好弄巧成拙,连你们现有的关系也影响了……

另外,很多的警犬都是德牧,你觉得是什么原因呢?
如果他们动不动就发狂了,拉都拉不住的攻击人,你让jc叔叔情何以堪啊
所以,教育是关键!

评分

vtis + 3

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-10-3 20:36
你是孩子他爸……可是那个也是孩子他妈他外公他外婆……难道他们会害孩子?
她养狗之前,不见得比你想的少
...

从小自己教育是关键.

这年头不靠谱的事情很多,我还真没听说过有谁家为了第三个孩子的到来抛弃狗的.

谢谢费米妈妈.....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengzhao 发表于 2013-10-3 15:08
其实能被领养的狗狗性格都是很好的, 现实是 会攻击其他狗狗和攻击人的狗狗会被人道的。。。。。。
...

这样的话 我就放心一些了. 谢谢你.

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧是非常优秀的儿童陪伴犬。看原帖的话,这只狗原来就和小孩相处过,所以应该懂得轻重。

成年犬性格定形了不太会出事。尤其是被开放领养的狗,在澳洲是要经过严格的行为测试的,确定无任何攻击行为或性格缺陷,否则不得开放领养。领养的资料里一般都会注明这只狗狗和孩童相处如何,和猫咪相处如何,和其他狗狗相处如何。

其实很多local家庭都有领养狗狗啊,家里有小孩也照样领养大狗狗的哪,连领养罗威纳的都有,所以狗狗的体型和品种真的不是那么重要的,重要的是性格。既然能通过测试,问题应该不大的,所以不用太担心。

评分

tonyy + 4

头像被屏蔽

禁止访问

jinglebell 发表于 2013-10-3 23:51
德牧是非常优秀的儿童陪伴犬。看原帖的话,这只狗原来就和小孩相处过,所以应该懂得轻重。

成年犬性格定形 ...

这样我就比较放心了! 谢谢你.

另外感谢所有回帖的童鞋,. 也感谢孩子母亲对孩子的关爱.

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领养前怎么没考虑这么严肃的问题。。。

送去上个课,训练一下
头像被屏蔽

禁止访问

跑路小鸡 发表于 2013-10-4 17:11
领养前怎么没考虑这么严肃的问题。。。

送去上个课,训练一下

我目前不知道相处得如何,如果有啥危险的苗头,我会建议孩子妈妈这样做的.

此文章由 爱犬人brooks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人brooks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧都很有灵性

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-3 20:01
首先,需要肯定楼主的出发点是好的,谁都不希望自己的小孩受到伤害

但是,对于楼主来这里发帖,而给前妻压 ...

百分百支持!!!我家领养的德牧,比我自己从小养大的那只贴心,乖,护家。关键是正确的训练,树立主人的地位。
头像被屏蔽

禁止访问

最近问孩子,那条狗爱舔孩子,也会扑人,不过好像没把孩子扑倒过.

孩子很喜欢和狗玩,喜欢程度超过我刚刚教会他骑自行车的乐趣.......这狗领养回来有两个多月了,看来还好,我挺欣慰的.

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-26 01:06
最近问孩子,那条狗爱舔孩子,也会扑人,不过好像没把孩子扑倒过.

孩子很喜欢和狗玩,喜欢程度超过我刚刚教会 ...

听着LZ有点醋意   

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是个好结果哦。
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢各位的关注.
头像被屏蔽

禁止访问

今天的新闻!!!!!!!!!!!!

事发在上周六晚些时候,昆士兰北部的Mackay,当三岁男孩Korbin Sprott在自家前院玩耍时候,不幸被他外公的德国牧羊犬袭击颈部,导致失血过多。

当时被送去Townsville医院救治。警方今天下午肯定了该男孩的死讯。这无疑对其家人和朋友来说是个悲剧。

RSPCA工作人员Michael Beattie这对这一事件补充说:不要因为这一各别案例而把所有的德国牧羊犬都视为恶魔。

据悉,袭击男孩的这条德牧将被处死。

评分

keke + 4 安慰一下

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-30 00:53
今天的新闻!!!!!!!!!!!!

事发在上周六晚些时候,昆士兰北部的Mackay,当三岁男孩Korbin Sprott在自家前院 ...

我觉得您有顾虑是正常的,养狗是个乐事,而不是要天天忧心忡忡。既然您对您家的狗这样不放心,这样对她木有信心,还是别养了,要不然,狗遭罪,人憔悴。
头像被屏蔽

禁止访问

已经和孩子妈分手..........我管不了.........

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-30 07:47
已经和孩子妈分手..........我管不了.........

请问,那么你想怎样呢?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!
头像被屏蔽

禁止访问

peanut 发表于 2013-10-30 08:09
请问,那么你想怎样呢?

我tmd就不能担心么? 我tmd担心了就不能说出来么?????????????

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家隔壁貴子養了兩條成年的狗,不知是啥狗,後來生了小孩後在院子里另起了圍欄把狗跟小孩玩的地方隔開的,

供參考
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2013-10-30 08:41
我家隔壁貴子養了兩條成年的狗,不知是啥狗,後來生了小孩後在院子里另起了圍欄把狗跟小孩玩的地方隔開的, ...

谢谢. 我现在头上有个avo,很多问题不能和孩子母亲面谈......只能用这种方式提醒孩子母亲.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-30 08:44
谢谢. 我现在头上有个avo,很多问题不能和孩子母亲面谈......只能用这种方式提醒孩子母亲. ...

買頭剛出生幾周的小狗送去。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。
头像被屏蔽

禁止访问

人家不领情呢? 狗不是普通玩具,要大人操心养的........

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-30 08:36
我tmd就不能担心么? 我tmd担心了就不能说出来么?????????????

你干嘛爆粗呢?我是不知道你到底想要怎样啊,目的是什么?难道还不许人家问呢?

哦,你原来就是想说出来?而已?好,那么大家该干嘛就干嘛去
He is not a dog. He is a Golden Retriever!
头像被屏蔽

禁止访问

peanut 发表于 2013-10-30 08:59
你干嘛爆粗呢?我是不知道你到底想要怎样啊,目的是什么?难道还不许人家问呢?

哦,你原来就是想说出来 ...

走好不送......

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要对它好,不离不弃

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2013-10-30 09:02
走好不送......

很理解你的心情,换了谁都会焦虑的
头像被屏蔽

禁止访问

我月初国内回来的时候,问过儿子和狗相处的如何?

儿子说,狗狗爱舔人,也会扑人.   儿子说:妈妈和儿子会说:stop,但也会打狗狗. 儿子对我说过-----他会打狗狗!!!!!

最近我一直在反复教育儿子不能打狗狗! 好像有点效果.

另外,我上门接送孩子N次了........没见过那条狗. 后院和室内都未见过(她家后院正对公共停车场,围栏很低,大约一米的样子.....我问过孩子:狗狗呢? 答曰:关在车库里. 也没听到过狗叫.........

我估计是担心我和狗.........一旦此狗对我有所攻击行为,那就是一个电话去投诉了..........
头像被屏蔽

禁止访问

xialamu 发表于 2013-10-30 09:14
很理解你的心情,换了谁都会焦虑的

谢谢你的理解. 我要出门了.....只好手机短暂回帖了.

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子狗狗过的不是很开心呢。lz前妻只是想在离婚以后家里有条凶猛一点的狗给她自己壮胆吧。

发表回复