新足迹

精华好帖回顾

· 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞 · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:braindev

[作品分享] Secret [复制链接]

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2013-9-26 22:17
拍摄前我有让模特发衣服的照片给我 可是只发了正面的。 快开拍了我才看到 吓了我一跳 鼻血差点喷出来
这 ...

模特真的一级棒,照片都那么美,现场肯定喷鼻血。
照片拍得很有调子,故事性很强。如果这个MT来点别的题材围观的肯定更多。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2013-9-26 22:17
拍摄前我有让模特发衣服的照片给我 可是只发了正面的。 快开拍了我才看到 吓了我一跳 鼻血差点喷出来
这 ...

好歹也是孩子他爹了,稍微矜持一点,鼻血使劲吸回去

此文章由 imsonbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good one....except

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2013-9-26 22:09
谢谢 这是Montsalvat
门票14一个人加22块场地费

哦,Vic哦...

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主神作!!!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我拍的有艺术多了.

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-9-27 12:13
比我拍的有艺术多了.

再找个妹子,要赶超楼主。    加油。
你俩比赛。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诡异,不喜欢。(欣赏不了)

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到是胶片拍出来的,总体来说很不错

出了第22张,模特的表情有点假,其他都非常好

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多图杀猫啊,LZ!精简一下呗,否则毁了内容。

此文章由 LITTLEQIQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEQIQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!非常棒!

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片好片~用光很好

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复