新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:blueseahl

[地区选择] 墨尔本北边或者东北边的比较好的区域 [复制链接]

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANJINQW 发表于 2013-9-9 21:29
东南区,看房中。

东南区看上的都买不起

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看明白了,,lz 半天是pc得托啊。 先把北,东北拎出来,假模假样的咨询,再不停的提pc, 最后总结,,pc各项都比这些地方好。

可惜鹿师傅忙啊。

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-9-9 21:34
看明白了,,lz 半天是pc得托啊。 先把北,东北拎出来,假模假样的咨询,再不停的提pc, 最后总结,,pc各 ...

额。。。我托啥呀。。。

买不起不是我的错呀~

我也想买东区东南的。。。

那您给我推荐一些合适的新房,50w的,东南的吧

魔头 发表于 2013-9-9 21:34
看明白了,,lz 半天是pc得托啊。 先把北,东北拎出来,假模假样的咨询,再不停的提pc, 最后总结,,pc各 ...

我是真心询问。想知道大家对pc的看法。因为目前的实力,可能买到理想的房子只能选在西边了。西边我也就知道pc比较好,其他地方比较乱,不敢住。或者就是北边。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算多少米呢?

fiona_cf 发表于 2013-9-9 21:44
预算多少米呢?

50w左右吧。想买个新房子,322的~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-9-9 21:45
50w左右吧。想买个新房子,322的~

Epping要不?我朋友因为家庭原因,急于出手的。新房,盖好没多久的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-9-9 21:41
额。。。我托啥呀。。。

买不起不是我的错呀~

epping north, lalor,mernda,doreen,wollert,新区新房多了去,322,422一层的50w预算多了去, 二层小点的,location差点的也能买到

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

魔头 发表于 2013-9-9 21:51
epping north, lalor,mernda,doreen,wollert,新区新房多了去,322,422一层的50w预算多了去, 二层 ...

谢谢,我来看看。epping考虑过

fiona_cf 发表于 2013-9-9 21:47
Epping要不?我朋友因为家庭原因,急于出手的。新房,盖好没多久的

我给你短消息了

此文章由 hzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底对墨尔本有了解吗。。。。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping很多很多印度人的。或者考虑coburg,reservoir

babi1437 发表于 2013-9-9 23:30
epping很多很多印度人的。或者考虑coburg,reservoir

Coburg很多包头巾。外加新房322能买到?

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:31
Coburg很多包头巾。外加新房322能买到?

Coburg 买不到,reservoir还能淘一淘。或者沿reservoir火车站那条线往北,那边便宜点。我住coburg,不觉得有很多包头的啊。如果真的包头的太多,我就打算搬家!远离他们。

babi1437 发表于 2013-9-9 23:35
Coburg 买不到,reservoir还能淘一淘。或者沿reservoir火车站那条线往北,那边便宜点。我住coburg,不觉 ...

嘿嘿,没上Coburg购物?

fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:38
嘿嘿,没上Coburg购物?

我基本都在preston买东西,买衣服之类的去DFO,包头的好像是比以前多啦,可是现在没钱换房啊。paso vale,fawner,有那么那么大的坟场,不爽。

babi1437 发表于 2013-9-9 23:46
我基本都在preston买东西,买衣服之类的去DFO,包头的好像是比以前多啦,可是现在没钱换房啊。paso vale, ...

嘿嘿,靠近墓场那头是Hadsfield滴。

babi1437 发表于 2013-9-9 23:46
我基本都在preston买东西,买衣服之类的去DFO,包头的好像是比以前多啦,可是现在没钱换房啊。paso vale, ...

报告。Coburg从来就没少过滴。尤其19路电车总站过去太多了

fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:49
报告。Coburg从来就没少过滴。尤其19路电车总站过去太多了

还好19路到底我基本没去过,悉尼路那边比较乱啊。前段时间去essendon的dfo,妈呀,都以为自己到印度了!走进去,至少60%是印度人。带着一堆孩子,吵吵闹闹。所以现在我宁愿跑远点,去docklands的dfo.

babi1437 发表于 2013-9-9 23:54
还好19路到底我基本没去过,悉尼路那边比较乱啊。前段时间去essendon的dfo,妈呀,都以为自己到印度了!走 ...

你靠哪头?

fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:48
嘿嘿,靠近墓场那头是Hadsfield滴。

据说Glenroy不错,鬼佬区,不过没去过,说是火车一区最后一站。heads field 是哪一段?以前第一次经过fawkner的坟场,太大了。开车时看到,哎呦,好平整的草地啊,而且有高高的围栏,这不就是遛狗的最理想的地方嘛,明天就把两只德牧都带来!后来看到大门才知道是坟场。我脑子里想象着,如果狗东西在不知道谁的头上来上一泡。。。后果不堪设想啊。

fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:55
你靠哪头?

我靠监狱那边,不在悉尼路,在中间的park里。夹在两条河和两个park中间。

fiona_cf 发表于 2013-9-9 23:55
你靠哪头?

你也住这附近?

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-9-9 07:26
请问北边哪个区有好的公立小学呀

Strathmore secondary

评分

lovelove + 2 感谢分享

babi1437 发表于 2013-9-10 00:00
据说Glenroy不错,鬼佬区,不过没去过,说是火车一区最后一站。heads field 是哪一段?以前第一次经过faw ...

Glenroy也分片滴。靠近图书馆这头,偏老头老太的。火车站那头过了3条大马路那就是中东人的天下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zpai 发表于 2013-9-10 00:04
Strathmore secondary

嘿嘿,这个是中学吧。

babi1437 发表于 2013-9-10 00:02
我靠监狱那边,不在悉尼路,在中间的park里。夹在两条河和两个park中间。

你都Newland了,都快到Reservior地界了

fiona_cf 发表于 2013-9-10 00:05
Glenroy也分片滴。靠近图书馆这头,偏老头老太的。火车站那头过了3条大马路那就是中东人的天下了。

...

看来Glenroy也不能考虑啦。中东人挺粗鲁的,爱打架。

babi1437 发表于 2013-9-10 00:09
看来Glenroy也不能考虑啦。中东人挺粗鲁的,爱打架。

多少米做多少事啦。还是有好滴。

Glenroy交通方便的。2条高速的,去哪都方便的

发表回复