新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
Advertisement
楼主:blueseahl

[VIC] 墨尔本好的broker推荐 [复制链接]

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2013-9-8 14:11
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

求联系方式们谢谢

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-9-9 09:30
推荐给你我的broker吧,推荐给论坛很多同学,都说很好,专业负责而且很热心。具体要做那个银行,最好还是问 ...

麻烦PM联系方式

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2013-11-20 15:35
麻烦PM联系方式

PM你了

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

能给我联系方式吗? 谢谢了

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式谢谢

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的两位 我刚刚发了我的broker信息给你们哈 我很推荐我的broker 人特别好 有经验有条理 申请速度快 该有的折扣神马的 不用说 都给申请好 省心方便 完全不用我上手 按照她说的准备好材料就可以 如果有其他人需要或者想做对比 我可以发短消息给大家

此文章由 jessicaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信个peng的联系方式,多谢啦!

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicaau 发表于 2013-11-23 23:55
请短信个peng的联系方式,多谢啦!

短你了。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个peng的联系方式

风举荷 发表于 2013-11-24 00:26
麻烦给个peng的联系方式

给你发站内信了。

此文章由 zwen590 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwen590 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你把broker的联系方式私信下我,谢谢

此文章由 zwen590 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwen590 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-9-9 09:30
推荐给你我的broker吧,推荐给论坛很多同学,都说很好,专业负责而且很热心。具体要做那个银行,最好还是问 ...

能不能把你的broker的联系方式私信下我,谢谢啦

gouyouhuao 发表于 2013-9-13 15:04
不知道LZ的broker找好了吗,我的broker是论坛非常推荐的Jason Guo,我也是看到论坛很多人都推荐他,说他专 ...

跪求jason guo的联系方式,谢谢

此文章由 JamesTian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JamesTian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求JASON 和 PENG 的联系方式!谢谢!

JamesTian 发表于 2013-11-26 23:25

同求,谢谢大家了

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求peng的联系方式,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frogprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求peng的联系方式

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事儿闲的 发表于 2013-11-20 15:41
PM你了

也请短我一个peng的联系方式,谢谢。

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frogprince 发表于 2013-11-27 08:59
求peng的联系方式

PM你了

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JamesTian 发表于 2013-11-26 22:25

PM你了

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyzhou921 发表于 2013-9-8 21:30
我的broker是一个印度血统的澳洲人,非常耐心,会给你最合适的方案,有什么事情他们会非常耐心积极的帮你解 ...

可以短一个此人联系方式给我吗?

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给一个联系号码。 谢谢

此文章由 sillybook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我一个peng的联系方式,谢谢!

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2013-9-8 13:11

求Peng的联系方式,谢谢

此文章由 卯田妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卯田妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
borker 的佣金大概是什么比例?

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卯田妈妈 发表于 2013-12-6 18:23
borker 的佣金大概是什么比例?

broker是不用付费的,他们从银行拿commission的

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求peng的联系方式, 谢谢

此文章由 ht1858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ht1858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2013-11-28 08:40

同求!!跪谢

发表回复