新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:live111

12年级FORMAL找partner [复制链接]

此文章由 live111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 live111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2013-9-11 14:53
男校怎么这个样子,没女伴是很丢脸的事吗?

我当年formal都是一堆男一起去的 ...

VANITY, 没办法。他觉得没女伴是很失败的。你知道这个年纪的孩子的想法是很难理解的。

此文章由 live111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 live111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-11 14:55
吸取教训。。。让我儿子一进中学就开始找。。。

祝好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-11 14:59
VANITY, 没办法。他觉得没女伴是很失败的。你知道这个年纪的孩子的想法是很难理解的。 ...

你出1000刀我可以帮你搞定,如何?
签名被屏蔽

Piscator 发表于 2013-9-11 15:01
你出1000刀我可以帮你搞定,如何?

你这听起来不太对头。

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望 live111 的儿子快点找到FORMAL的PARTNER!

评分

live111 + 2 谢谢了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-11 15:04
你这听起来不太对头。

要找个素不相识的女生陪你儿子去formal,就是为了他的虚荣心,想不花钱比较难啊~
签名被屏蔽

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太操心了,最后肯定会找到的。我家女儿formal那时也是没有date,看她兴致一点不减地打扮漂亮去了,后来我问她会不会尴尬和没劲,她说不会啊,感觉在场所有没有date的男生都是她的date,想跟谁聊就跟谁,玩得可高兴了。不过她们是混校,男校可能没这么容易混过去。

Piscator 发表于 2013-9-11 15:07
要找个素不相识的女生陪你儿子去formal,就是为了他的虚荣心,想不花钱比较难啊~ ...

钱买来的PARTNER 感觉很不好。

shirleyamy 发表于 2013-9-11 15:12
别太操心了,最后肯定会找到的。我家女儿formal那时也是没有date,看她兴致一点不减地打扮漂亮去了,后来我 ...

你女儿心态真好!好自信,真是个让人喜欢的孩子。我也希望儿子能这么想,可惜事实和我希望的差距不小。他们男校去的女孩子估计都是有伴的。

此文章由 家猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心. 同情!

家猫 发表于 2013-9-11 15:18
可怜天下父母心. 同情!

谢谢理解。大家父母都一样。

此文章由 Gfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子刚YR10,争取从YR12刚开学就努力和女儿的朋友的妈妈搞好关系(她刚好YR7)。前车之鉴。

Gfeifei 发表于 2013-9-11 15:57
儿子刚YR10,争取从YR12刚开学就努力和女儿的朋友的妈妈搞好关系(她刚好YR7)。前车之鉴。 ...

是啊。我孩子以前什么都没说,我以为他们学校没有,想着男校可能知道找伴比较难。谁知道突然有了。措手不及。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-11 14:40
着急呀!眼看要考试了,这下子找不到PARTNER开始焦虑了,学习也不顾了。怎么办呀? 真是冒汗。各位妈妈爸爸 ...

前几天那个说要介绍外甥女给你的不好?

donotgo 发表于 2013-9-11 16:03
前几天那个说要介绍外甥女给你的不好?

没有回复我。不知是否改主意了。
头像被屏蔽

禁止发言

live111 发表于 2013-9-11 15:13
钱买来的PARTNER 感觉很不好。

换位思考一下,被一个素不相识的男生带去见他100多个色迷迷的朋友,有谁会愿意?
你让你儿子死心好了
签名被屏蔽

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-6 20:18
SBH。多谢好意。我得先问问孩子的意见,他比较难和完全不认识的打交道。头疼。澳洲圈子这么小,将来找女 ...

权当找对象,(这个坎,  一定要过)

将来没媳妇怎么办,做娘的还不愁死。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。
足迹那么多女孩家长,谁来帮帮这位妈妈?

此文章由 爱米的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-6 17:14
虽然和女校隔壁,但大家没有来往呀。连BUS同路的都没有同年级的。就认识一个高年级的,人家已经上大学了 ...

可惜我女儿15〜〜〜〜〜〜个月大,不然就租给楼主用了,

不玩笑了,问问同事的女儿,朋友的女儿,在不行或者facebook上,msn里的网友良民。给儿子打起自信。
跟着理论走

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实之前有个好心网友介绍了,可是说实话lz的回复有些让人难受,感觉是看不上人家国内刚过来的女孩
既然妈妈在临时抱佛脚找来的都是不熟悉的吧,其实有什么关系

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前学校的formal 也没有partner 也是 自己去的哦
我是女校, 当时没觉得尴尬。。。。
lz可以鼓励儿子说这很正常,让他上大学之后努力找

大小可爱 发表于 2013-9-11 17:29
其实之前有个好心网友介绍了,可是说实话lz的回复有些让人难受,感觉是看不上人家国内刚过来的女孩
既然妈 ...

哪里 有看不起。真是我孩子不擅长和陌生人打交道的,否则怎么会这样。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ是你没有回复我,然后今天接着在这里找陌生人。
如果是身份问题你可以明说。我反而不介意。

我LG姐姐的孩子,在国内是上的双语学校,漂亮大方得体。家长会是我去的,老师的评价特别高。在家经常帮洗碗,我们回来晚还帮做晚饭照顾我儿子。一点没有国内的娇骄二气。我不是个特别随和的人,我都很喜欢她。说实话自家孩子英文不好性格不好的话,我绝对不会多事的。

现在我确实改变主意了。

不管怎样,祝你的孩子一切顺利。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做事欠妥贴,楼上的也不用生气了。

largepa 发表于 2013-9-11 20:26
LZ是你没有回复我,然后今天接着在这里找陌生人。
如果是身份问题你可以明说。我反而不介意。

我问了孩子的意见,他说愿意和不认识的出去,我才给你发短信,可你没有回应。我不知道该怎么解释你才会不生气,我确实要先争取孩子的意见后才好问你,希望你理解。

飘啊飘 发表于 2013-9-11 21:03
楼主做事欠妥贴,楼上的也不用生气了。

我要先问孩子的意见呀,并不是我可以替他决定的。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
live111 发表于 2013-9-11 21:03
我问了孩子的意见,他说愿意和不认识的出去,我才给你发短信,可你没有回应。我不知道该怎么解释你才会不 ...

不好意思,没看到你的短信。误会了。

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才仔细一看, 孩子的formal 在下周四晚上, 不知道是否找到partner没有. 也没有好意思问这个问题.

largepa 发表于 2013-9-11 21:17
不好意思,没看到你的短信。误会了。

没关系。你一片热心,我也不想让你生气。你亲戚孩子如果还有兴趣去的话,请发我短信。

发表回复