新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · Such a small small world (2005-6-24) astina
· 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
Advertisement
楼主:rtan12

[VIC/TAS] 10月20日morwell钓鱼作业 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-21 00:56 发表
我就有超过70条鱼
超过100是没有悬念的
1分钟3条也并不是不可达到的,在这里钓鱼就看谁取钩快了。呵呵
对了,有手竿的带手竿去。海竿绕线是非常浪费时间的。

呵呵,哥们你还有这个手艺啊。牛!

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那些鱼,是放水桶里拿回去的。你的是放网兜里,估计是这个差别吧。
发现红鱼生命力很强,回家一看,红鱼一条都没死。

原帖由 rtan12 于 2007-10-22 13:30 发表
我的咋死完了呢。难道是我那鳗鱼放毒给毒死了?

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们钓鱼都跑那么远啊

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多鱼啊,还有人要去那个地方吊吗,我也想去啊!!!!

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-22 19:27 发表

呵呵,郁闷了很久了?

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个周日如果天气好就打算去,一起去不去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们周末去rosebud,你去不去?

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊见马甲

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2007-10-22 20:08 发表

我们周末去rosebud,你去不去?

那个地方多远? 如果天气好的话就去。

原帖由 kele 于 2007-10-22 20:00 发表

呵呵,郁闷了很久了?

呵呵很久没见你出来了,周末一块去钓一次?

原帖由 crocodile 于 2007-10-22 20:02 发表

这个周日如果天气好就打算去,一起去不去?

飞马这个周末也去,要不大家一起去吧?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosebud 在哪?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-22 20:22 发表

那个地方多远? 如果天气好的话就去。

不远,单程70公里左右。一小时就到了

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-22 20:24 发表

飞马这个周末也去,要不大家一起去吧?

行,我们定的是周日,因为有些朋友周六有事

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要去的,不过我是新手,上个周末第一次去钓,运气还不错,上了5条,在barwon heads。这个周末想去钓河鱼,就准备去这个好去处了。

原帖由 会飞的马 于 2007-10-22 20:37 发表

不远,单程70公里左右。一小时就到了

好的。

原帖由 crocodile 于 2007-10-22 20:41 发表

行,我们定的是周日,因为有些朋友周六有事

那就周日飞马我们一起去。

原帖由 探索者 于 2007-10-22 20:43 发表

我要去的,不过我是新手,上个周末第一次去钓,运气还不错,上了5条,在barwon heads。这个周末想去钓河鱼,就准备去这个好去处了。

这个周日大家一起去钓吧。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周六,日有空我一定去。

另外 ROSE BUD哪里水很浅,沙里挖PIPI还可以,不过PIPI也很小。

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青山你不看帖,人家说这周末去的地方70km

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说呢。删了。

原帖由 rtan12 于 2007-10-22 21:15 发表
青山你不看帖,人家说这周末去的地方70km

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2007-10-22 21:02 发表

这个周日大家一起去钓吧。

好啊,去morwell,还是rosebud,我是无所谓,反正都没去过,跟着各位了,不碍事吧?
头像被屏蔽

禁止发言

http://www.bom.gov.au/cgi-bin/oc ... de_predications.cgi

http://www.weather.com.au/vic/melbourne

暂定周六,因为天气情况比较合适
周日做第二选择。
早上十点左右出发
签名被屏蔽

原帖由 探索者 于 2007-10-22 21:37 发表

好啊,去morwell,还是rosebud,我是无所谓,反正都没去过,跟着各位了,不碍事吧?

欢迎欢迎。

原帖由 会飞的马 于 2007-10-22 21:44 发表
http://www.bom.gov.au/cgi-bin/oc ... de_predications.cgi

http://www.weather.com.au/vic/melbourne

周日做第二选择。
早上十点左右出发

欢迎新同学加入吗?还是只是朋友聚会啊?

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是钓鱼的都欢迎阿!

rosebud不好钓,去过的

原帖由 探索者 于 2007-10-22 22:03 发表

欢迎新同学加入吗?还是只是朋友聚会啊?

说了欢迎了啊。

原帖由 会飞的马 于 2007-10-22 21:44 发表

周日做第二选择。
早上十点左右出发

要不要考虑去LZ去的地方,看样子那儿鱼多啊。

原帖由 袋鼠 于 2007-10-23 20:25 发表

要不要考虑去LZ去的地方,看样子那儿鱼多啊。

我们是准备去LZ去的地方

发表回复