新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz
Advertisement
楼主:newhh

[宠物养护] 野孩子Hunter与后妈的喜怒哀乐〜来新照片啦! [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-15 12:49
你看咋两的头像,看不出区别

像兄妹俩?哈哈

评分

crystal08418 + 1 真的很像。。。。LOL

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 11:16
哈哈。太感谢你的信息了。
期待这一天早日来临。
俺不求Milai去欺负别的狗,只求别看到别的狗凶,她就夹 ...

不错了,我家的连尾巴都木有得夹。。。

亲!一!个!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 12:44
像兄妹俩?哈哈

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的。。。 哈哈

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不是么 不过欢迎一切来水来歪

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野孩子你今天吃饱了吗~
看了几个让人无语的烂帖,进来观摩你母女俩相亲相爱换个心情,这才是亲喂

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-8-16 16:49
野孩子你今天吃饱了吗~
看了几个让人无语的烂帖,进来观摩你母女俩相亲相爱换个心情,这才是亲喂 ...

烂帖子在哪里?我吃了它!
阿姨不生气哦〜给你看我穿裙子了

我后妈特二儿!裙子给我做小了!所以我给撕烂了穿的!仍然爆赞!

阿姨,看我漫步苏格兰〜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 4 我是想说啊,象跳肚皮舞,刚刚又下班那类。.
小Q新视野 + 5 你太有才了
西皮二黄 + 2 你太有才了

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-16 21:58

哈哈哈,哎呀妈呀太搞笑了
你这是逃离苏格兰,要去日本参加相扑比赛啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-16 22:58

哈哈~小姑娘现在多重啊。。。
这么壮的身材穿这个疑似相扑服的裙子 非常违和

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘对衣着有自己的理解

长得真好啊,还有线条肌肉

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-16 21:58

笑死我了 后妈跟儿子一样2
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

Abarim 发表于 2013-8-17 09:05
哈哈哈,哎呀妈呀太搞笑了
你这是逃离苏格兰,要去日本参加相扑比赛啊

相扑服是兜小JJ的
俺们这个是融合了东方汉服和苏格兰情调的
美〜就在露与不露之间

ps hunter是只公狗

vtis 发表于 2013-8-17 11:19
小姑娘对衣着有自己的理解

长得真好啊,还有线条肌肉

阿姨 我是小伙子

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -!!!原来是小伙儿
被LS误导了。。。

crystal08418 发表于 2013-8-17 10:21
哈哈~小姑娘现在多重啊。。。
这么壮的身材穿这个疑似相扑服的裙子 非常违和   ...

来的时候据说37kg 不知道它亲妈是哪儿来的数据
根据大家的目测 说我给喂胖了
今天只能让老公抱它上称了
谁也抱不动它

crystal08418 发表于 2013-8-17 11:41
- -!!!原来是小伙儿
被LS误导了。。。

是啊 在苏格兰 男人是可以穿裙子的

newhh 发表于 2013-8-17 12:43

妈呀 37还胖了 那岂不是奔着40去了
悠着点儿啊

newhh 发表于 2013-8-17 11:39
相扑服是兜小JJ的
俺们这个是融合了东方汉服和苏格兰情调的
美〜就在露与不露之间

给小伙子穿小裙子,重口味!

crystal08418 发表于 2013-8-17 11:46
妈呀 37还胖了 那岂不是奔着40去了
悠着点儿啊

是啊 我也很发愁
儿啊 跟妈一起减肥
吃草

Abarim 发表于 2013-8-17 11:47
给小伙子穿小裙子,重口味!

苏格兰!苏格兰!阿姨,你懂不懂啊?!

newhh 发表于 2013-8-17 11:40
阿姨 我是小伙子

难怪把裙子给撕了呢,原来是小伙
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

newhh 发表于 2013-8-17 11:49
苏格兰!苏格兰!阿姨,你懂不懂啊?!

在苏格兰穿裙子不穿内裤也是重口味

vtis 发表于 2013-8-17 11:50
难怪把裙子给撕了呢,原来是小伙

嗯 野性吧
你迷上我了没?

Abarim 发表于 2013-8-17 11:51
在苏格兰穿裙子不穿内裤也是重口味

你咋知道我没穿 我穿的是g-string 懂不?不懂请google图

newhh 发表于 2013-8-17 11:54
你咋知道我没穿 我穿的是g-string 懂不?不懂请google图

可怜的小伙,G-string不是挂脖儿上的

太欢乐了。。。我要笑趴下了。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-17 11:43

1 岁37 KG, 真是壮小伙子
我的猫叫哈士奇

Abarim 发表于 2013-8-17 11:58
可怜的小伙,G-string不是挂脖儿上的

哈哈哈哈 太欢乐了

我爱猫眯 发表于 2013-8-17 14:26
1 岁37 KG, 真是壮小伙子

我说错了 来的时候是30kg 一个月竟然变成了35kg
谁说后妈不如亲妈 哈哈哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-17 14:39
我说错了 来的时候是30kg 一个月竟然变成了35kg
谁说后妈不如亲妈 哈哈哈哈 ...

一个月增重 5 kg

后妈比亲妈强
我的猫叫哈士奇

发表回复