新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement
楼主:不潇不洒

绝口不提爱你-为表示对大家的感激,送上发呆欠揍pp一张,拍砖用(PP在2页) [复制链接]

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider  在 2005-6-25 02:08 PM 发表:

相片中的那个女的就是她吗?

这个女士只是当时在国内打排球的队友之一,很不幸被我拽进了照片中。
而她在悉尼,还是她推介我进这个论坛的,没想到我混得比她好,估计暗自跺脚去了,呵呵

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-25 01:42 PM 发表:

你认识她???

是啊,很有可能认识

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-6-25 09:01 PM 发表:

是啊,很有可能认识

很可能认识?也就是说你也不确定?到底认不认识?
不管怎样,能给她带口信吗?告诉我她怎么想的,ok?

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看得到她的话,一定转告她

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有pp看。。。还是帅哥。。开心。。开心。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主的义举

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-25 02:47 PM 发表:

这个女士只是当时在国内打排球的队友之一,很不幸被我拽进了照片中。
而她在悉尼,还是她推介我进这个论坛的,没想到我混得比她好,估计暗自跺脚去了,呵呵

Selena

遭了,先开溜

烂摊子楼上的捡.........

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有的8了

888小组快快现身!!!

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇故事里面的故事。

horseanddragon  在 2005-6-26 03:21 PM 发表:

又有的8了

马哥就这样把我的幸福贡献给88事业拉

Orchid  在 2005-6-26 04:22 PM 发表:

好奇故事里面的故事。

大人的事情小孩子不要好奇拉

退役斑竹

不潇不洒  在 2005-6-26 04:56 PM 发表:

马哥就这样把我的幸福贡献给88事业拉

要是聚会时你偷偷把你的幸福贡献跟我一个人分享
我就不在这里光明正大的呼吁了哈

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-6-26 03:21 PM 发表:

又有的8了

什么是888小组?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-26 19:40 发表:

什么是888小组?

就是八卦小组!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潇洒dd/gg,不知我的建议是否对哦,我觉得这是你们的私事,估计mm她也不太乐意把私事在论坛上公开吧,所以,还是不要弄得太明确比较好吧
当然,这只是我个人的一点看法而已,不要介意

[ Last edited by moth on 2005-6-26 at 07:53 PM ]
爱生活,爱减肥

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-26 07:48 PM 发表:

就是八卦小组!

moth  在 2005-6-26 07:53 PM 发表:

潇洒dd/gg,不知我的建议是否对哦,我觉得这是你们的私事,估计mm她也不太乐意把私事在论坛上公开吧,所以,还是不要弄得太明确比较好吧
当然,这只是我个人的一点看法而已,不要介意

[ Last ed ...

MOTH MM 的话其实我也想过,当初把帖子放在这里,只是想让她心里明白,结果没想到身份竟然被揭穿 有点内疚于她

sydneysider,我和selena都不认识你,你怎么会认识我们?(不会有碰上一个熊姥姥马甲吧),不如把那个留言删了吧,不要让别人知道她是谁

不过好像全世界都知道了

退役斑竹

不潇不洒  在 2005-6-29 10:20 发表:

MOTH MM 的话其实我也想过,当初把帖子放在这里,只是想让她心里明白,结果没想到身份竟然被揭穿 有点内疚于她

sydneysider,我和selena都不认识你,你怎么会认识我们?(不会有碰上一个熊姥姥马甲吧),不 ...

呵呵,这个很明显的。在滑雪那片帖子里就可以找到答案。连我都猜出来了。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊...来晚了, PP没看到..不过看到了N多好8之人
不过, 看来你的情绪并没有受太大的影响, 好好过, 有缘的话还是会在一起的

退役斑竹

我爱猫  在 2005-6-29 11:26 发表:

不过, 看来你的情绪并没有受太大的影响, 好好过, 有缘的话还是会在一起的

爱生活,爱减肥

moth mm 不要这样就发火,岂不是自动认领 ‘8之人’的称号?

我爱猫  在 2005-6-29 11:26 AM 发表:

我的情绪一向比较稳定,呵呵,有没有缘,还是让老天来定吧

批评一下猫猫,怎么那么不热心看我的PP?

moth  在 2005-6-29 11:17 AM 发表:

呵呵,这个很明显的。在滑雪那片帖子里就可以找到答案。连我都猜出来了。

是谁呀?小声点说....

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun si le

shuo xie shen me o

退役斑竹

不潇不洒  在 2005-6-29 12:26 发表:

moth mm 不要这样就发火,岂不是自动认领 ‘8之人’的称号?

开个玩笑而已拉,哪会当真呢。猫猫表介意哦。
潇洒亚,我劝你最好让这个帖子沉了八。
爱生活,爱减肥

哈哈,猜到了!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-29 12:31 发表:

我的情绪一向比较稳定,呵呵,有没有缘,还是让老天来定吧

批评一下猫猫,怎么那么不热心看我的PP?

偶那什么不是在勤勤恳恳的扑在工作岗位上嘛..好不容易抽出时间来捧你的场结果还没看到, 在贴一次吧?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

溪霓冬雪  在 2005-6-29 13:10 发表:

哈哈,猜到了!

嘘, 叫嚷的地球人都知道了说..

我爱猫  在 2005-6-29 03:45 PM 发表:

嘘, 叫嚷的地球人都知道了说..

发表回复