新足迹

精华好帖回顾

· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
· 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pyask

国航最新的特价出来了(到11月份,价格很吸引人呀) [复制链接]

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2013-8-2 13:01
请短信一下,多谢。

就是楼上说的那么高那么远

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多西安老乡

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-8-2 14:27
就是楼上说的那么高那么远

抱歉不太明白什么意思呢

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-7-27 11:08
我在足迹里面一个MM那里订的。我短你吧,我怕被广告嫌疑

求电话,谢谢

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-7-23 10:33
下手吧,如果还觉得小贵,回去多吃点儿肉夹馍

我上回买机票,你也这么说的,哈哈~
~~~签名是什么?

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-7-27 11:08

也请短我一个联系方式吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~~~很实用阿

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena2000121 发表于 2013-7-23 12:37
我以前都是订国航悉尼到北京的,然后送北京到西安或者其他城市的票。今年看国泰便宜,就准备去香港玩几天, ...

国内段不需要自己买啊,订票时候就定你目的地的在香港转机的就好了,只是转机时候中间空出几天,价钱就只是多个机场税而已。

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-7-26 19:45
我刚刚定了最近一个多月的往返,835,价格还蛮不错,还包了一晚上的国内住宿 ...

能说一下这么定的吗?哪个航空公司的?

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ql_cat 发表于 2013-8-2 23:33
能说一下这么定的吗?哪个航空公司的?

国航的。找足迹mm订的。叫那么高那么远

此文章由 yilinshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilinshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请短我一个联系方式吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 greattyres 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greattyres 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200貌似不便宜啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
762的飘过。。。

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls买的是哪个时段的票,这么便宜?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2013-7-25 19:32
我在网站定了9.12-10.11回去西安的票,回去停香港,玩几天,做高铁从深圳到西安,回来从西安飞成都再到墨村 ...

川航不错..人少..一个飞机只有30个人左右...随便怎么倒着睡觉
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-8-3 19:56
762的飘过。。。

啥时候飞的啊这么便宜的价格?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月。。。

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-8-3 19:56
762的飘过。。。

请问是哪个航空公司啊,我也想9月份回去。

sissy0680 发表于 2013-8-5 14:48
请问是哪个航空公司啊,我也想9月份回去。

中国国际航空。。。
公牛

发表回复