新足迹

精华好帖回顾

· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement
楼主:LENNY_DONG

[个人所得税] 更新 从税务局归来 - 注意首次GST 申报细节 - 11楼更新买空地建投 [复制链接]

此文章由 peter1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不可以自己报税吗?一定要用会计?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2013-6-29 22:05
今年不可以自己报税吗?一定要用会计?

可以自已的。我好像没说必须要找会计吧
CPA&TAX AGENT

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-6-29 22:06
可以自已的。我好像没说必须要找会计吧

哦,可能我看错了, 谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luby 发表于 2013-6-29 16:38
"各类工作朋友可以买些300块以下小物品, 白领买买小的办公用品可以直接退税的"
有点不明白,请教。这个需 ...

问题是报和工作相关的超二干,就要证据了。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄的马克

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主呵,不错的会计,帮了我很多忙。谢谢啦。

此文章由 lqyhannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyhannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房又是重点~

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来感谢一下楼主!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的信息

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2013-6-29 18:59
为什么无意义? 我只是贴出来ato网站上的信息,你既然说不对,我就问问。 今年报税还没开始,你是怎么知 ...

I also received similiar information.

From 1st July 2013, ATO is no longer issuing cheques for refund. However, there will be exception applied to non-tax residents.

I think ATO hasn't had time to update their website yet.

见此ID,果断评分

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是好帖!

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教Lz,如果公司直接把发的钱转到我买房子的中介trust account,钱没到我私人a/c,这笔钱不报上去被查的风险大吗?

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ  去年11月左右拿到PR的  8月TR来的澳洲  以前读过书  毕业当中回去过2年

我今年需要报税吗   收入只有500刀.,........

如果申报0收入的FORM如果今天没有填怎么办

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的无私分享。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2013-6-29 19:42
请问前辈2个小白问题:
如果我在这一财政年只工作了一阵子,税前总收入不足18200的话,除了正常退税,还能 ...

你好

如果你收入不到18200,你的无犯罪证明没钱可以退,因为都退回来了

同样,你不需要买衣服鞋子了

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-1 20:34
你好

如果你收入不到18200,你的无犯罪证明没钱可以退,因为都退回来了

谢谢你的回答。
我问的衣服鞋子是给我老公问的,不是给我自己。

a1169377 发表于 2013-7-1 21:05
谢谢你的回答。
我问的衣服鞋子是给我老公问的,不是给我自己。

如果是保护性衣服鞋子都是可以买的

评分

a1169377 + 1 最后一分啦

gailyfish 发表于 2013-6-30 16:18
请问LZ  去年11月左右拿到PR的  8月TR来的澳洲  以前读过书  毕业当中回去过2年

我今年需要报税吗   收入 ...

u can try on etax, not hard

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz麻烦帮忙看看我的问题,就是公司直接把工钱转到我买房的trust ac,trust ac没提供税号,我私人帐户没有收到这笔钱,但我有开invoice,那么这笔钱可以不申报为收入吗?

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIFE INSURANCE是可以退税吗?

fly4freedom 发表于 2013-7-2 15:10
Lz麻烦帮忙看看我的问题,就是公司直接把工钱转到我买房的trust ac,trust ac没提供税号,我私人帐户没有收 ...

if u issue invoice, how can ignore the income?

feier97 发表于 2013-7-2 15:13
LIFE INSURANCE是可以退税吗?

u need claim in superfund

in other words, pay this by your superfund

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-6-29 22:17
问题是报和工作相关的超二干,就要证据了。

2000?不是超过300的就都要发票了?

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-6-29 11:48
申报0收入。
网上找NON LODGEMENT FORM

如果自从移民来澳州(税号来的时候就申请了)从来没有收入的人也要报NON LODGEMENT FORM 么?
比如说移民过来的老人,我的会计师说不用的, 除非是你以前有收入报税的人,现在没有收入了,才需要交NON LODGEMENT FORM - 看了lz的帖子我又confusing 了

发表回复