新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb
Advertisement
楼主:flame21

重启:塔罗牌占卜,以及心灵之旅 [复制链接]

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求解~~~

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwenily 发表于 2013-10-4 14:50
之前有段失败的感情经历,现在自己过得也蛮开心的。有人追求但是总是碰不到自己中意的,或者感觉还好的对方 ...

本来今天懒得占的,但看你又是加分,又是公开提问,就再占一个吧

六芒星
起因 审判-
现在 正义
未来 塔-
环境 太阳
内心 倒吊人
结局 恋人
建议 愚人-

你过去在爱情方面,总会担心自己是否太过鲁莽地下定论了。你现在更加认真地思考,希望能用更公平客观的角度分析恋爱关系。不过之后,还是会有爱情方面的打击,但不是很激烈的事件,因此这个事件会拖得比较长才最终结束。
其实你周围的人际环境挺好的,充满正面积极的能量,你也有很多真诚的朋友支持你。你对待恋情比较愿意顺从对方吧?倒也不是坏事,但你面对感情,要审视你的内心,你要想清楚你的真正想法是怎样的。

最终你会找到真挚的爱情的。恋人这张牌是很强烈而直接的表示了。

牌阵的建议是,不要太谨小慎微,不要太过分思考,如果真的遇到,就追随自己的心吧。

评分

gwenily + 4 感谢分享

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢flame21的占卜,原来是投机通道中人阿,太巧啦,

还想有一个事情麻烦占卜,可以吗?一定多多加分的
就是最近想买投资房,想问一下是否应该眼下这个时机买呢?是否是好的投资呢?

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-7-21 12:02
另一占卜(跟上面的无关!)
背景:女,已婚有两个小孩,儿子有可能有疾病会影响身心发育,还有待进一步观 ...

这个占卜得到反馈了,占卜准确,跟后续发展相符。

多谢反馈。祝好。

happySpeculate 发表于 2013-10-4 14:32
是的,你对过去和现在说的很对!
最近又开始困惑了,是到了想彻底推翻以前的交易方法,还有你说的交易伙 ...

除非你用跟他完全一致的交易策略和分析体系,否则不能看他的。就算分析方式相似,但交易策略只要有一个设定条件是不一致的,你也不能照搬别人的分析。

这个不再说了,否则变成交易讨论楼怎么办。

问:和老公近年感情不稳定,想问今后如何?有一个小孩。

似乎事情比较严重,这次用真牌来开牌。

圣三角
过去 Queen of cups -  
现在 wands 4 -
未来 sword 5

从过去来看,之前的相处中就缺乏关怀和体贴,不能为对方着想。(虽然感情状况是双方共同造就的,但杯后这里的暗示,冒昧地说,可能女方的原因会多一点。)
现在,你们的家庭也缺乏平静和快乐。这对孩子成长也有不好的影响。
未来,确实会有严重的纠纷,可能涉及财产争夺,所以确实有离婚的危险。你们家可能会有冲突和互相伤害,非理性的自私的一面,会让导致事情变得更不堪。
要知道,不管谁发起这种纠纷,作为家庭整体来说,实际上所有人都受到伤害,没有真正的胜利者的。

塔罗预测的只是“照目前的趋势发展下去的情况”,所以如果当事人很有诚意努力改变,最坏的结果是有可能避免的。
(当然了,预测结果即使是非常好,当事人因此完全不去奋斗,天天躺家里睡觉,好的结果很可能也不会出现。)

这个我懒得再开贴了,就发在这里吧。其实我最近除了学习卡巴拉哲学之外,最近在学希伯来语。

深入接触了几个以色列犹太人之后,大有感触,这个民族的坚韧和强大的精神力,以至于让我有点毛骨悚然之感,却又让我燃起斗志,不甘落于人后,决心要努力学习他们文化的精华,所以也是好事吧。

至于以色列和巴勒斯坦的问题,归根结底其实是宗教和文化的冲突。谁是谁非,几千年的历史,也确实很难说清楚。不过究其根源,几千年前,其实犹太人也是中东的一支而已,血统上跟其他中东人没有本质区别。

但这一支民族确实非常特殊。首先他们个体智商其实不见得比其他白种人、中东人更高,而中国人的平均智商,其实是比白人高一点的(标准智商测试,大约能高5分左右)。犹太人既然智商上不突出,体能上不突出,到底凭的什么,能让他们这么优秀?

犹太人,作为一个群体,却不断涌现出极其优秀的人物,这民族的一小群人,无论是学术(比如历年诺贝尔奖得主的犹太人数)、还是经商、甚至政治的潜在影响力,都绝对是智冠全球的。

让我印象最深刻的,是他们的民族自豪感、和对本民族传统文化的积极维护和传承,说实话比中国人优胜太多了。中国人现在谁还让小孩看优秀古书,比如道德经、易经、论语、大学,乃至孙子兵法的?这些都是传统智慧的精华,是皇冠顶上的宝石,没人否认吧?犹太人可是从小就极其重视培养孩子们对于犹太传统文化的理解,犹太圣经和塔木德等都是必修课。

还有那个2000多年以来因为流落于世界各地、传承几乎已经断掉的希伯来语,在以色列建国之后迅速恢复起来。1948年以色列建国之后,国内犹太人都来自各个国家的犹太民族,所以母语都是各种欧洲语言。他们硬是建立语言学校,从孩子开始培养希伯来语,于是整一个国家,居然在一代人之间母语就变成希伯来语了!

看看现在中国年轻人的语文水平逐年下降,还有各种华人家庭故意说英语的愚蠢现象,大家难道还没警醒吗?

还有几点值得提起的:
1,犹太人极其注重学习,而且是理论能联系实际的学习,所以最直观的就是,各行各业的顶尖人才中都有犹太人,历年诺贝尔奖得主里犹太人数都非常多。
2,从小注重个人经济能力的培养,话句话说,就是从小就开始培养小孩(合理合法的)赚钱能力。对比中国,一方面传统文化往往故意突出金钱的邪恶一面(其实钱无善恶,有差别的是人的行为),一方面现代中国市场经济20多年导致民众观念上的金钱至上,产生极其严重的观念冲突。
3,色列人他们比较年轻的人,无论男女,全民皆服过兵役。
4,几乎所有青年人都有大学以上的学历。
5,他们在高科技研究以及人才培养上,其实超过世界大多数国家。对比澳洲,唉......几十年内,资源卖光了,你靠什么继续当发达国家啊?
6,犹太人总体上对中国人印象尚可,所以大家有机会时,应尽可能跟犹太人结交,学习对方理念里的优秀之处,对自己会很有好处的。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-10-10 01:06
这个我懒得再开贴了,就发在这里吧。其实我最近除了学习卡巴拉哲学之外,最近在学希伯来语。

深入接触了几 ...

楼主怎样学习希伯来文呢?好奇问一下。我一直很希望学习希伯来文哦,如果我能用希伯来文看旧约,那就好了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-10-10 01:25
楼主怎样学习希伯来文呢?好奇问一下。我一直很希望学习希伯来文哦,如果我能用希伯来文看旧约,那就好了 ...

注意了,我学的是现代希伯来语,旧约(犹太人叫托拉)用的是古希伯来语,差别还是挺大的,类似中文现代白话文和古文的关系。

想想现在的国人,大多看古文很困难,你就明白了。

现代希伯来语,是以色列建国以后才复苏的,所以用法上其实更接近现代英语,很多地方明显是直接借用了。类似的,中文的白话文运动之后,中文的语序、主谓宾结构、组成词汇的方式,其实也都从英语里借用了不少。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-10-10 22:18
注意了,我学的是现代希伯来语,旧约(犹太人叫托拉)用的是古希伯来语,差别还是挺大的,类似中文现代白 ...

现代希伯来文又怎么学呢?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-10-11 10:51
现代希伯来文又怎么学呢?

入门课程很多啊,你先找个自学课程看喜不喜欢再说吧。比如Pimsleur 课程,和罗塞塔石碑。

flame21 发表于 2013-6-26 03:48
于是,上面的占卜数天之后,又有了第二次占卜,背景同上。

牌阵:维纳斯(使用所有78张牌)

这个占卜,以及上一个,有反馈了。

不幸的,这么久之后,对方终于正式回绝了。

以下是原先的帖子:
背景:跟对方约会,当时感觉都很好很甜蜜,双方貌似性格融洽很谈得来,也有身体上的吸引,但不约会的期间对方总是很吝于联系,有时两三周没有音信,然后说事务繁忙。虽然对方确实事业繁忙,但这种矛盾的态度,应该如何理解呢?
牌阵:圣三角(恋爱)
1,现在:战车 +
2,对方的态度:皇帝+
3,未来:恋人+
从战车来看,两人的关系不断发展变化,往好的方向发展前行。”皇帝“显示在这段关系中,对方更掌握主动,支配欲比较强。(这里还有个隐含的可能含义,对方想当父亲了?)未来的”恋人“,传递的是清晰的信号,未来两人会正式地在一起。
光是从牌面和已知背景来看,过去和对方想法这两方面,塔罗的牌面似乎都很贴切、而未来也很光明。然而事实上,对未来的对方的经常缺乏联系,毕竟让人生疑,到底真的只是忙到极点无暇他顾,还是说对方其实对这段关系兴趣不大?
于是,上面的占卜数天之后,又有了第二次占卜,背景同上——

牌阵:维纳斯(使用所有78张牌)
1 问者真心想法:杖之骑士+
2 对方真心想法:命运之轮+
3 这段关系给问者的影响:杖之国王 -
4 这段关系给对方的影响:剑10+
5 障碍:剑之骑士 -
6 最终结果:杯3
7 问者未来的心境变化:节制 -
8 对方未来的心境变化:杖2
求问者对这段关系很看重、并希望继续发展,愿意为这段关系进行新的尝试、探索和改变。而对方对这段关系感觉也很积极,觉得他的恋爱运终于开始往好处发展了。
然而这段关系让求问者有时会想法过于苛刻钻牛角尖、有一些夸张、超出事实的看法。(到目前为止,都还比较贴切。)剑10 表示对方会受到痛苦绝望的精神折磨,感到彻底的挫败。(这里比较奇怪,貌似跟背景不符?)
未来的心境变化方面,问者会失去自我克制,无法压抑情感。对方则会以成熟坚定地以负责的态度,去仔细规划未来。
这段感情的障碍,主要就是剑之骑士逆位所预示的鲁莽、轻率造成的错误和伤害了。所以求问者应当更注意不要冲动行事。
至于最终结果,杯3表明之后会有一个欢乐的、令人雀跃欢欣的结果。(可能也有暗示,另有友人插手帮助、正向推进了这段关系?前一占卜的恋人,牌面除了2个当事人之外,也是还有第三个人——见证者的。)

总体看来,这两次占卜对于当前情况的描述,都还算比较贴切。而对于未来的预示,一致性也相当高,都说会两人关系会进一步向好发展。
然而求问者仍然担心对方两三周不作联系的冷淡的态度,毕竟一般来说,这种不联系就是很消极的暗示,“我兴趣不大,你自己当识趣而退”。
所以,难道这两个占卜的预示,都180度地跟事实发展相反吗?我将我的分析毫无保留地发表在这里,其后发展是否符合,只能等到时候回头再看了。
——————————————————————————————————————

从目前的发展来看,对方明确回绝,貌似两个占卜都跟结果不符。(除非,现在这个发展还不是最终结果。但至少事情貌似目前是告一段落了。)重新分析一下原先的解牌:

1 问者真心想法:杖之骑士+
“求问者对这段关系很看重、并希望继续发展,愿意为这段关系进行新的尝试、探索和改变。”(跟事实相符。)

2 对方真心想法:命运之轮+
“而对方对这段关系感觉也很积极,觉得他的恋爱运终于开始往好处发展了。”(命运之轮是很重要的一张牌,代表生活中一个很大的改变。但事实上,对方心里想的这个转变,实际上并不是恋爱方面,而是他决定搬回故乡生活了。这也是对方拒绝的主要原因之一。)

3 这段关系给问者的影响:杖之国王 -

4 这段关系给对方的影响:剑10+
“对方会受到痛苦绝望的精神折磨,感到彻底的挫败。”(根据对方反应,估计很多矛盾的心理,最终拒绝之后,估计心情确实是挺暗淡绝望的。原先觉得跟事实可能不符,但其实还是比较贴切的。)

5 障碍:剑之骑士 - “这段感情的障碍,主要就是剑之骑士逆位所预示的鲁莽、轻率造成的错误和伤害了。所以求问者应当更注意不要冲动行事。” (这里我解得不好。本牌实际上障碍是对方虽然性格上有闯劲、一往无前,感情方面却比较无情,难以建立深沉持久的情感关系。)

7 问者未来的心境变化:节制 -  “未来的心境变化方面,问者会失去自我克制,无法压抑情感。” (符合)   
8 对方未来的心境变化:杖2 “对方则会以成熟坚定地以负责的态度,去仔细规划未来。”(到目前为止,并未出现。要不就是占卜不准,要不就是这段感情还没真正终结?)

6 最终结果:杯3 “之后会有一个欢乐的、令人雀跃欢欣的结果。”这个完全跟事实不符。像我说的,除非事情之后还有转折,否则的话,这次占卜算是比较失败了。

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我昨天在淘宝上花了50找了个叫秘密的人给塔罗占卜。
我觉得说的比较符合我的心理和想象,但是对方我就不知道了。

最后说的是那个人就是个很好的过客,不要再联系了。所以我也没有再联系了。

我的状态是 一张的宝剑国王的正方,宝剑4的倒放,那也说了2张的宝剑的牌。
他的状态 是 一张的宝剑2的正方,圣杯侍从的倒放

我的未来 是 一张的情侣的正方,教主的倒放
他的未来是一张的权杖8的正方,圣杯5的正方
不知道大师是怎么解的哈哈

大师?貌似这里没有大师。
不知具体牌阵,就凭你说的几张牌很多东西不好说,但牌面上看,对方确实态度有所保留,对你缺乏真情实意。之后这段感情貌似会很快结束,而且貌似对方会后悔......  

问题是,你光是凭占卜就决定不再联系对方,这也......只能说你也对他无心无意了。

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-10-20 19:54
大师?貌似这里没有大师。
不知具体牌阵,就凭你说的几张牌很多东西不好说,但牌面上看,对方确实态度有所 ...

秘密大师说我不要联系他了,只是个很好的过客,不然我太累。你都说他要后悔啊。不过他自己联系我了,我估计马上就断,然后他后悔了。等下完了给你反馈

以前贴过在strawlll 的楼里,我的一篇回帖,里面的“你”是回复当时的楼主strawlll。

凯尔特十字有很多不同的排列,下面是strawlll用过的一种,网上也挺常见:

1.        问题现状
2.        帮助或障碍
3.        问题最好情况
4.        你的本意
5.        过去三个月情况
6.        未来三个月情况
7.        问题直接答案
8.        环境影响
9.        你心里的想法
10.        最后结果

基本理念是一样的,主要就是3 4 5 6 序号的差异。

这里是我总结的最多人认同的位置:

1. 问题现状、核心、首要因素:
2. 对核心问题产生影响的力量,帮助或障碍:
3. 问题的根源、深层的因素:
4. 之前、已经过去的情况和因素:
5. 显意识的目标、理想和想往:
6. 即将出现的发展和影响、逼近的未来:
7. 你的现状、表现出来的自我:
8. 外部环境影响、别人看到的你:
9. 指示、关键所在、希望和恐惧:
10.最后结果、总体上的结果:

可以看到,1、2是相同的。3-6只是顺序不一样,含义其实是一致的。比如你的3,这里对应5,是比较明显的、外在的、认为是最好的情况。这里是自己心中也比较清晰的目标。
你的4 对应这里的3,是更深层的、更隐含的潜在影响因素、或者自己都不知道的真正想法。
你的5、6对应这里的4、6,是“不久以前”和“不久之后”。至于是否三个月,其实塔罗的时间都是大概的嘛......看具体情况来分析。
7、8、9、10基本都是一样的。只是你的7、9似乎跟我用的顺序相逆。

我那个凯尔特,这样理解和记忆就好了:

1是问题本身,2是横断,也就是加强或是阻碍1 的因素,所以是帮助或障碍。
1、2的小十字架是问题的核心。

3、4、5、6 的理论基础,其实就是顺时针旋转的命运之轮。(第一次看这个解释的时候,全身毛发都竖起来了,继而恍然大悟,原来牌阵是这么设计的呀。)中世纪的塔罗,很多在命运之轮的这四个位置都有象征图案的,底下的3 是潜在的、隐含的、深层的因素,转到左边就开始产生察觉到的影响,但这是“已经过去”的。转到上面,是循环的最高点、对应是求占者最好的理想。继而往右下转了,就是未来的情形。最后转到底下,说明现在这个循环虽然结束了,但为成为“以后的事情”新的潜在因素。命运之轮是不断旋转不止的。

7-10 单独列出来,是因为这几个位置的更客观一些,跟核心问题的关联不那么紧密,更疏离一些,而且更通向心灵的探索。
很多前辈都认为,7是“求占者”的角度看问题,套用弗洛伊的的理论,就是本我、自我、超我的“自我”层面看问题。
8是旁人、外界看角度看这个问题,
9是内外因素交互之后冲突或结合、产生的焦点。所以你那个牌阵解释成“问题直接答案”也很正常。其实这个位置可能解释成“问题的关键所在”更贴切吧,也可以当成指示牌。

看过不同的排序,我自己认同这样的排序应该是最合理。但其实序号不同只要标出来每个序号含义就可以了,习惯了也不一定要改。

问:两人还没有机会开始,就分开两地了。之后两人之间发展会怎样?牌阵:凯尔特十字
1.星ACE- 2.剑ACE-
3.杖ACE 4.星3 5.愚人- 6.杯9
7.杖3  8.星5  9.吊人 10.杖9
对于求问者来说,其实首要问题,是经济上的不充裕,造成关系无法真正展开。(根据背景,两人经济能力上差异极大。)而关系发展时,也不断有各种原因带来伤害。这些伤害,主要还是两人性格的内因造成的,并非外因所致。
这段关系,从一开始就让求问者觉得两人相处很有启发,让生活中充满了新的可能性。两人在相处中逐渐培养了感情。
暂时先解到这里,有空再继续吧...今天很累了...

flame21 发表于 2013-10-4 18:25
本来今天懒得占的,但看你又是加分,又是公开提问,就再占一个吧

六芒星

这个占卜收到反馈了,后续发展跟占卜相符合。

上次占卜显示,你最终会找到恋人,所以上次占卜预示的事情还没结束呢。具体时间塔罗牌没法显示的,但不用重新占,因为目前的发展仍然在之前的占卜范围内。

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-11-2 21:48
这个占卜收到反馈了,后续发展跟占卜相符合。

上次占卜显示,你最终会找到恋人,所以上次占卜预示的事情 ...

lz我想占卜下,2014年2月份前老公是否能换一份高薪水的工作?或换一个新公司。
我一定会反馈的。先给小订三分先,谢谢!!
背景:老公是做IT的,但薪水很低,在这个公司做了二年的part time((一边上学一边工作),去年12月份才转成full time.谢谢!!

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等到花儿也谢了、、、

此文章由 Lily2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我老公想卖生意,但是我不想他卖,因为我正怀着二宝,卖掉生意后,家里的主要经济来源就没了。但老公说,他可以出去打工。而且,卖掉生意,我们得搬家,因为房子是和生意连在一起的。大宝才两岁,我还上两天班,真担心搬家会太累,对宝宝不好,会早产。所以想请楼主算算,老公的生意会在宝宝出生前卖掉,还是出生后卖掉?

lz天天上网,却也不见回复。

Lily2000 发表于 2013-11-8 02:26
楼主,我老公想卖生意,但是我不想他卖,因为我正怀着二宝,卖掉生意后,家里的主要经济来源就没了。但老公 ...

我怎么记得好像给你占卜过的?

算啦,问题不同,再占卜一次吧。
牌阵 二选一   A出生前卖掉  B出生后卖掉
1 现状杯7 -
2 A的发展 剑7
3 B的发展 剑10-
4 A的结果 杖侍从
5 B的结果 星ACE-
看来你老公为了实现另外的追求,想卖生意已经不止是想法,已经下定决心了。如果孩子出生前就卖掉,牌面来看,卖的过程可能不太顺利,给人压价之类的。(但这里另有个解释,我更倾向于认为你们这个生意本身并不好,所以你们急于脱手......)卖掉以后,你老公之后的预期发展还是不错的,这将会是未来事业发展的一个良好开端。如果出于经济考量,等孩子出生之后再卖呢,会比较顺利地卖掉,卖价估计也不错,但卖生意其实对你们有不良的影响。

(从牌面上,斗胆猜一下,猜错莫怪:我有点怀疑你们这个生意,是否本身有什么问题啊,你们是想卖,而且想掩盖这个问题,等着看谁愿意来接盘了?)

此文章由 Lily2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-11-12 19:34
我怎么记得好像给你占卜过的?

算啦,问题不同,再占卜一次吧。

多谢楼主的回复,楼主还记得我。其实楼主以前也给我占卜过,说我老公的生意有很长一段时间都会不顺。楼主占卜的不错。老公做这个生意有几年了,这几年一直不太顺利,所以压力很大,人也累了,虽然现在生意理顺了,但是人已经疲了,身体出现了一些状况,所以想把生意卖掉,休息一下。你说‘卖生意会对我们有不良影响’是指什么方面呢?我会把以后发生的事反馈给楼主。

Lily2000 发表于 2013-11-12 22:18
多谢楼主的回复,楼主还记得我。其实楼主以前也给我占卜过,说我老公的生意有很长一段时间都会不顺。楼主 ...
;

如果拖到之后再卖,从结果上看,你们是为了钱而牺牲了生活的其他方面。
我原先怀疑是否牺牲的是“道德”但不好说太明白,(比如生意有隐患、为了卖好价钱而隐瞒生意的实情之类)。
但看你现在这样说,也可能是你老公为了多挣钱而再做下去,会对身体和精神造成不良的影响吧。

Lily2000 发表于 2013-11-12 22:18
多谢楼主的回复,楼主还记得我。其实楼主以前也给我占卜过,说我老公的生意有很长一段时间都会不顺。楼主 ...

多谢反馈,之前的占卜帖子我找到了。你当时还担心孩子问题,一晃三年半,现在孩子都要有俩了,恭喜恭喜!

以下是当时“strawlll” 写的内容
先回答你老公生意的问题吧,用了克尔特十字法,指示牌“10命运之轮”
1.        问题现状:星国王
2.        帮助或障碍:星5
3.        最好情况:剑7-
4.        你对这个问题的看法:权仗公主
5.        过去三个月的情况:2女魔法师-
6.        未来三个月的情况:星2-
7.        问题的直接答案:权仗3
8.        环境影响:金杯公主-
9.        你本来的心意:2恋人
10.        最后结果:剑10-
从牌阵来看,恐怕事情很难在短时间内如你心意般发展,虽然你们也很努力,可还是有很多意料之外的情况产生,不过,你们对这个生意还是有很大的期盼的,只要继续努力,相信会有理顺的时候。
————————————————————————————————————————

然后我当时是说,“Lily2000 的问题,似乎老公的生意将会很不顺呐......希望做好思想准备......”
塔罗一般无法显示具体的不顺有多久,以及要多长时间才能扭转困局。

当时排阵的2,6,显示经济方面会有困难,具体到生意就是比较难实现盈利了。杖3,剑10- 显示你老公很有能力,最终会让生意迎来崭新的局面。不过9位置显示,你其实并不太在意生意能赚多少,而是更注重跟老公的感情。

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,最近有一个人生重大决定,我从来也没算过塔罗牌,如果有缘分帮我看看吧,应该怎样做呢?

一滴水 发表于 2013-11-3 22:34
lz我想占卜下,2014年2月份前老公是否能换一份高薪水的工作?或换一个新公司。
我一定会反馈的。先给小订 ...

三个月内换工作是否顺利:
过去 杯10
现在 主教-
未来 杖2-

虽然你言下之意,你老公现在的工作可能钱不多吧,但之前他做起来还挺舒心的,工作的人际环境很好。
他现在想跳出现有环境,但又苦于没有人能给他好的指导和建议,让他很茫然。
之后的几个月,他换工作会是不顺利的,事情一时不得眉目。

请以后大家别催了,毕竟我也从来没保证过我会“尽快“给大家解牌。每天自己生活也很忙的,占卜和解牌还是比较费精力的事,不可能天天开牌的,又不靠这个挣吃穿,就一闲耍。

还有,关注我是否每天上网,这个让我有点被监视的感觉。

评分

一滴水 + 3 辛苦了,请笑纳

flame21 发表于 2013-11-15 01:07
三个月内换工作是否顺利:
过去 杯10
现在 主教-

呵呵,不好意思,如有得罪请原谅。我并没有监视lz的意思,只是问了问题后总想知道答案,所以每天会来刷新帖子。就在我要忘了这事的时候,意想不到的又得了lz的回复。好了,不管怎么说,还是要感谢您在百忙当中为我拨开了迷雾,谢谢!!!

flame21 发表于 2013-11-12 22:56
多谢反馈,之前的占卜帖子我找到了。你当时还担心孩子问题,一晃三年半,现在孩子都要有俩了,恭喜恭喜! ...

很想给你加分,但是我的权限不够。

发表回复