新足迹

精华好帖回顾

· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:二月橙子

[生产过程] 明天早晨剖腹产 [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZMM!!
好好做月子,希望傷口快點康復

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已添加小妞照片!

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM,宝宝真漂亮,能问问是在哪里拍的宝宝照片么?能上门服务么?

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-10-14 10:03
祝福MM,宝宝真漂亮,能问问是在哪里拍的宝宝照片么?能上门服务么? ...

找了一个澳洲人家里拍的

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2013-10-14 10:06
找了一个鬼佬来家里拍的

谢谢MM,拍的真好啊
悉尼

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的宝宝阿

qingwa03 发表于 2013-10-14 10:32
好乖的宝宝阿

是很乖,不过也拍了将近6个小时呢!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2013-10-14 09:06
找了一个澳洲人家里拍的

小妞好可愛喔

這人家是在SYD的嗎?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱!

此文章由 Syd_JW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syd_JW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!~~

lemonteawithice 发表于 2013-10-14 10:58
小妞好可愛喔  

這人家是在SYD的嗎?

Mel

Syd_JW 发表于 2013-10-14 11:36
好可爱啊!~~

谢谢!

own_carrie 发表于 2013-10-14 11:32
宝宝好可爱!

谢谢!

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的图片啊!那些小毛被是当时就裹在身上的吗?还是后来PS的?

fionainsyd 发表于 2013-10-14 14:25
好可爱的图片啊!那些小毛被是当时就裹在身上的吗?还是后来PS的?

谢谢谢谢,是当时裹在上面的.

发表回复