新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武
Advertisement
楼主:136mydream

[宠物故事] 【136mydream萌宠】我家的20条蛇 [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前上班的地方,坐我旁边的人就放一个蛇箱在那里,
经常把他的蛇拿出来当手链或者项链戴

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真不是一般人啊 看到蛇不害怕不说居然还敢带回来

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去动物园的时候可以摸小动物,还有蛇,在工作人员的监护下,

虽然怕蛇,还是扛了一条大蟒蛇留了个影,哈哈。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 很喜欢

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个题目,我就等着这帖子翻页
然后我就可以跳过第一页
我就是想说,lz,我真的好害怕蛇,在我害怕的动物里面排第一
去动物园,我从来不进什么爬行动物馆,蛇馆之类的,隔着玻璃也没法看

评分

136mydream + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-25 17:02
这张不错

这位猎人版主,我怎么感觉您把我的图重新贴出来是为了吓唬楼上那位想跳过首楼照片的同学哩?用心险恶哦

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这蛇好吃么

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的泡泡 发表于 2013-6-25 20:24
楼主这蛇好吃么

不知道

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是不怕蛇,可放在身边不好受。

肥咪他妈 发表于 2013-6-25 16:59
看到这个题目,我就等着这帖子翻页
然后我就可以跳过第一页
我就是想说,lz,我真的好害怕蛇,在 ...

这跳过首页的主意不错

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我看到隔壁猪的宠物,然后以为这也不是真蛇,木有想到。。。赶紧作揖膜拜一下楼主

小Q新视野 发表于 2013-6-25 21:23
恩,我看到隔壁猪的宠物,然后以为这也不是真蛇,木有想到。。。赶紧作揖膜拜一下楼主 ...

sunnykelly 发表于 2013-6-25 20:39
我倒是不怕蛇,可放在身边不好受。

这个培养一下就好了。你放几天就习惯了。

我小学二年级的时候就拎着蛇去学校吓唬四年级的男生了

FFQQ 发表于 2013-6-25 16:38
去动物园的时候可以摸小动物,还有蛇,在工作人员的监护下,

虽然怕蛇,还是扛了一条大蟒蛇留了个影,哈哈 ...

澳洲这边的动物园都鼓励小朋友摸蛇

renzaixini 发表于 2013-6-25 16:07
lz真不是一般人啊 看到蛇不害怕不说居然还敢带回来

呃。。。你不是看到鱼也不害怕居然还带回家么

linkspeed 发表于 2013-6-25 16:06
我以前上班的地方,坐我旁边的人就放一个蛇箱在那里,
经常把他的蛇拿出来当手链或者项链戴 ...

那你上班环境可够宽松的

maribel 发表于 2013-6-24 23:43
今天微博上看到一对德国夫妇养得大黄蟒 已经很惊僳了 lz再说说你养过的更令人为之一振的宠物吧  ...

小时候养过各种动物,一般家里能养的都养过吧

跟了老公以后主要是养爬行动物了,澳洲的地毯蟒,南美的鬣蜥,泰加蜥,非洲的高冠变色龙,杰克逊变色龙,中国水龙之类的

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sofiwy 发表于 2013-6-25 10:51
梦姐姐帖子,我看了很多次!!  最爱她的环澳房车钓鱼抓蟹打野猪游击~~~~~~~~

你每次游记都 ...

呵呵,不去 ,毛本太冷,太冷。我上周从巴厘岛回来都觉得布里斯班好冷了

评分

sofiwy + 4 顶楼不敢再看咯,分分+这里好咯,顶老乡~~~.

iamwhoami 发表于 2013-6-25 15:43
蛇吃蚊虫嘛,下次你试试

蛇吃蚊虫?我看不如放壁虎比较好使吧

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说黄金蟒的宠物性很好,是这样的吗

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我不怕蛇,不过lz彪悍

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-26 06:48
呃。。。你不是看到鱼也不害怕居然还带回家么

我这是夸你呢
鱼和蛇不同 它不会攻击人 还能吃

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次知道蛇妈妈不用孵蛋。。。这个妈当得真容易。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角型头的蛇才有毒~ 这个应该是无毒的。
话说蛇蛋的壳看上去好软啊。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-26 07:10
呵呵,不去 ,毛本太冷,太冷。我上周从巴厘岛回来都觉得布里斯班好冷了 ...

毛本,有鲍鱼抓!!(monkey24) 来不来!! 偶准备炸酱面招待你~~~~(monkey14)

梦姐现在还fishing麽~~~~~~~~多多传授鱼经啊(monkey04)  

发表回复