新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫雪花

[面食面点] **丝滑软糯冰皮月饼** [复制链接]

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,可以开店了

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,今年中秋试试

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 BobbyMcGees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbyMcGees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面是冰激淋,外面是糯米?
好棒啊!

此文章由 白色冻冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白色冻冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的月饼啊。

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主,如果我想做绿茶和橙子的外皮,是用你的配方全部蒸熟了后再加抹茶粉和橙汁呢还是把抹茶粉加进去一起蒸呢?不好意思我级别不够不能给你加分了,以后再补了,谢谢!请指教!

回复 紫雪花 11# 帖子

此文章由 sophia公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正棒,请问楼主什么是白油呀!

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sophia公主 于 2011-8-25 17:19 发表
正棒,请问楼主什么是白油呀!

我的油呀-猪油!

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很应节啊, 做得和买的一样

回复 紫雪花 1# 帖子

此文章由 薄荷沉香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薄荷沉香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!佩服楼主,比外面卖的月饼让人看着有食欲。
请问在那里买到月饼模子?

回复 紫雪花 1# 帖子

此文章由 薄荷沉香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薄荷沉香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 youyou816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薄荷沉香 于 2011-8-28 08:22 发表

嘿嘿 模子肯定是在淘宝上买的吧~~~因为我就是在淘宝上买了和LZ一样的模子,今天我也尝试着做了,这东西真的是累人啊,不过也算是成功了!感谢LZ和另外几名美食达人哪,我学习了~~~~~
对了 模子好像EBAY上也有的卖,是香港那边的,要20多刀

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋了一年了,今天中秋准备试试

此文章由 joycezr1204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycezr1204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做月饼的模具哪里可以买到呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白油是什么?哪里买?

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amily 于 2011-9-8 12:18 发表
白油是什么?哪里买?

白油据说就是猪油

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,好想吃啊,可惜没有时间做

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白油是虾米啊

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白油能用菜油代替吗。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是天才是鬼才呀

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里好多冰皮啊

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了~~~~~ Thanks !

发表回复