新足迹

精华好帖回顾

· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement
楼主:murmur

[贷款相关] 求助HOMELOAN被拒绝了, 因为有BAD CREDIT [复制链接]

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了。我会尝试的。

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elight 发表于 2013-5-19 21:08
试试westpac 贷款容易,

谢谢

希望明天一切顺利

此文章由 伊莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想帮你,我的第一个broker把我的case搞砸了,我在交了百分之十的情况下通过朋友介绍找了第二个broker,三天就批了
我为什么找他呢?因为介绍他给我的那个倒霉孩子之前买房子,交了百分之十之后被大大小小六家银行拒了,痛不欲生之际经人介绍这个broker,一周搞定她的贷款
周末必烤肉

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 onthe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,希望尽快有转机。

伊莲 发表于 2013-5-20 07:08
很想帮你,我的第一个broker把我的case搞砸了,我在交了百分之十的情况下通过朋友介绍找了第二个broker,三 ...

能给我发个BROKER的联系方式吗

此文章由 seanlol128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanlol128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想帮你,我的第一个broker把我的case搞砸了,我在交了百分之十的情况下通过朋友介绍找了第二个broker,三 ...

求broker 联系方式 谢谢~

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次贷款??
我第一次是走BROKER,虽然利息比别的地方高0.1但是省心,一般有点小问题好的BROKER都能帮你搞定的!!感觉你这个BROKER 有点不负责~~~

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 21:06
现在我先把贷款解决掉, 哪怕先付了那个保险公司要求的钱呢, 可能还有3年利息. 但是贷款解决以后我还得接 ...

如果不幸再有相似事件而对方拿不出驾照,为了保护自己你应该报警,因为他可能没有驾照。留了案你也有证据。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GGL18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GGL18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搞定了吗?

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

握爪。我家也有这个问题。后来把钱还了,写明原因,而且说我们搬了几次家,没收到过任何警告,我们也是受害者,本来申请bank west, 被拒了。最后申请anz成功了,我的broker 说anz在四大中比较容易过。。。希望对你有帮助
Ps: 忘了说了,我们先付了房子的20%多,而且也提供证明我们车带都是按时还的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyvs 发表于 2013-5-20 16:55
如果不幸再有相似事件而对方拿不出驾照,为了保护自己你应该报警,因为他可能没有驾照。留了案你也有证据 ...

上次我的车被人撞了,对方不肯出示驾照
我直接报警,警察打给对方跟她说必须出示驾照。
然后我就通过保险公司直接claim了。
我就是来凑热闹的

此文章由 伊莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VivianJiang 发表于 2013-5-22 02:22
握爪。我家也有这个问题。后来把钱还了,写明原因,而且说我们搬了几次家,没收到过任何警告,我们也是受害 ...

anz只不过是对有ABN的人最容易过,因为它不要求两年税单,每个人的情况不同,就像生病一样,broker是医生,好的医生就会对症下药
我第一份offer就是ANZ,第一个broker也是跟我这样说,说ANZ简单,事实上糟透了,我的条件应该是轻松拿到贷款,结果居然被查资料查了近十多天,然后评估搞了一周,足足拖到冷静期过期,贷款没下我就交了大定。
第二个broker接了我这个烂摊子,叫我提供尽可能少的资料,由于时间比较紧张只能到westpac,第三个工作日就拿下offer,他说我第一个offer之所以条件差,就是因为我在有车贷的银行贷款(我车贷是ANZ),每一万车贷,会令你的房贷的贷款力度减少五万;相反,假如先有房贷,再做什么贷款都好做
车贷的还款纪录本该良好,所以说明不了什么
周末必烤肉

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该委托你的保险公司出面处理纠纷吧?

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查BAD CREDIT 这么贵啊?

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisk1983 发表于 2013-5-19 22:01
我也有过相似情况,google一下MTA Credit Partners,他们帮我搞定的,1300澳元费用。坏账记录完全去除,银 ...

怎么可能坏账记录全部清楚呢? 即使付了坏账, 记录还是会在你的credit report 上保留5年的吧。 能详细说说怎么去坏账的吗? 不要误导楼主啊
我看见远处的宁静在波动
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ofof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ofof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是悉尼的吗?方便给个broker的联系方式吗?

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 21:06
现在我先把贷款解决掉, 哪怕先付了那个保险公司要求的钱呢, 可能还有3年利息. 但是贷款解决以后我还得接 ...

你当时为什么不告诉你自己的保险公司?如果你有买车保险,你的保险公司应该有责任代表你跟对方的保险公司谈判,并会最大程度地保护你的利益。

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyvs 发表于 2013-5-20 16:55
如果不幸再有相似事件而对方拿不出驾照,为了保护自己你应该报警,因为他可能没有驾照。留了案你也有证据 ...

赞成!!
开车时不带驾照是违法的,如果你当时报警的话对方就输定了。

lifeinsydney 发表于 2013-5-22 21:59
你当时为什么不告诉你自己的保险公司?如果你有买车保险,你的保险公司应该有责任代表你跟对方的保险公司 ...

赞同
就算不报警,也必须跟自己的保险公司report一下,很多肇事者在没有报警的情况下都会先发制人,扮成受害者报警。由于不能合理举证,真正的受害者就会被迫背黑锅。
周末必烤肉

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2013-5-22 12:52
怎么可能坏账记录全部清楚呢? 即使付了坏账, 记录还是会在你的credit report 上保留5年的吧。 能详细说 ...

我的坏账记录已经让他们全部消除了,消除是永久的,也看不出任何问题,等于重来没发生过这样的事,前提是欠款必须连本带息全部还清。 我已经联系过楼主了,不必担心。

评分

takeno + 3 谢谢奉献

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-5-19 22:55
Apply through CBA, they don't care about 2000 unpaid bill. But you'd better talk to the bank offic ...

那我给你推荐个cba的。你哪个州?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yczf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yczf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你的broker是悉尼的吗?能否给个联系方式?谢谢!

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找人去除bad credit 吧, 几千块,大约需要20天。
去除后就可以去任何银行贷款了。
说到 bad credit, 很多人是无心造成的小额坏账,这个还问题不大;
一般大额都是故意的,这个会影响到后期的贷款,申请信用卡,申请手机等等,
出了问题才会着急,有病乱投医。

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问是悉尼的吗?能3能否私信一下这个broker的联系方式?谢谢。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2013-5-19 21:57
有很多贷款机构都是可以的,bad credit 可以接受,但利率高一些。银行基本上是不行的。我帮你查查哪家利 ...

nab跟几个大银行可以试试
小银行跟网上银行就恐怕不行了,他们的规矩比较电脑化,很死板,电脑不通过就没办法了

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_1602 发表于 2013-5-25 12:45
先找人去除bad credit 吧, 几千块,大约需要20天。
去除后就可以去任何银行贷款了。
说到 bad credit, 很 ...

需要时间比较长,楼主可能时间不够了

发表回复