新足迹

精华好帖回顾

· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:special

那些生了6斤以下宝宝的妈妈快来~ [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-9-26 13:03 发表
完了~今天见助产士,她帮我看了我的B超结果,说宝宝的体重和身材属于中等偏高一点点~我问那大概会有多少斤啊~她说7斤吧~我说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!她说这也只是一个大概的推测,我出了一身的 ...

关心自己胜过宝宝的准妈妈不多见啊。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 goldenapple 于 2007-9-26 14:17 发表

关心自己胜过宝宝的准妈妈不多见啊。。。 [/quote

看清楚了再发表评论。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变观念吧~

生胖孩子的弊端后患无穷。这一代孩子的问题不是营养问题是肥胖问题。别让孩子一出生就藏下那么多未来的隐患啊~

很多国家都开始根据自己的种族控制婴儿的体重了,国内这方面的宣传也越来越多。讲究科学的都吃粗粮,水果,控制体重,只有抱着旧思想不放的人才大补特补,孕妇奶粉,各种补品,一个肚子赛一个大。

养孩子要精,肥没用!

就不说巨大儿的问题,体重过重而导致生产中不得不介入的助产手段更会伤及宝宝。产钳也好,吸盘也好,因孩子太大造成的产程延迟也好,都是对宝宝有一定影响的。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,没看到你的先天条件不足。。。还以为你是为了保持体型和生养容易才控制饮食的呢。。。

我也不赞成大补特补的那种,自然就好,该多大就多大,刻意强求的未必是最好的,祝你好运。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-9-26 23:07 发表
改变观念吧~

生胖孩子的弊端后患无穷。这一代孩子的问题不是营养问题是肥胖问题。别让孩子一出生就藏下那么多未来的隐患啊~

很多国家都开始根据自己的种族控制婴儿的体重了,国内这方面的宣传也越来越多。讲究科学的都吃粗粮,水果,控制体重,只有抱着旧思想不放的人才大补特补,孕妇奶粉,各种补品,一个肚子赛一个大。

养孩子要精,肥没用!  

:si20

--------回苹果--------

哭~委屈了呢~

如言语有得罪,请见谅。

我相信这世上没有那么自私的准妈妈~

原帖由 special 于 2007-9-27 13:07 发表
--------回苹果--------

哭~委屈了呢~

如言语有得罪,请见谅。

我相信这世上没有那么自私的准妈妈~

不哭不哭,是偶老眼昏花,没看清楚就乱说话。。。。

保持愉快的心情,生个健康漂亮的宝宝。。。+U+U。。。。。

发表回复