新足迹

精华好帖回顾

· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
Advertisement
楼主:Polar.Seal

[VIC/TAS] 帮布偶宝贝求新家~更新决定不转卖求寄养3-6个月 [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-26 15:26
柔瓷娃娃快来。。。

亲爱的,你明知我定了自己的布偶

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-27 00:56
亲爱的,你明知我定了自己的布偶

知道你定了,但是不代表那一窝一定会生出你要的颜色嘛,偶当时都等了三窝来着
你定了seal bi color 吗?
多喝水,多喝水

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-26 15:26
柔瓷娃娃快来。。。

联系过了~她已经订了。而且怕养太久有感情。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-27 09:40
知道你定了,但是不代表那一窝一定会生出你要的颜色嘛,偶当时都等了三窝来着
你定了seal bi color 吗? ...

木有,我定的是 blue bicolour   我怕养出感情啊,舍不得放他走了怎么办?搬家?

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 我家俩猫呢 从没怀孕就开始养 现在娃半岁了  好好的 只要不放外面 不给吃生肉 按时打针 你不要清理猫砂 真没事的 猫娃真漂亮哈

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2013-7-4 17:48
楼主啊 我家俩猫呢 从没怀孕就开始养 现在娃半岁了  好好的 只要不放外面 不给吃生肉 按时打针 你不要清理 ...

我知道的~关键是长辈说不通道理的长辈。。。。。。。。唉。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这猫咪

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在不用清理猫砂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在她就求个心理需求,她自己完了后扒下猫砂,我们再加些上去就行。还没完全不用,到不用绿盘时就是我的幸福时刻到啦!

Rayy 发表于 2013-7-27 23:59
现在她就求个心理需求,她自己完了后扒下猫砂,我们再加些上去就行。还没完全不用,到不用绿盘时就 ...

好聪明啊~会不会失手啊。。。

一般不会失手滴。以后你接回猫咪也训练她上马桶吧,真的干净多啦。不用清理猫砂,也不臭啦。我家的还没完全成功,慢慢来,我不急,象这样我已经很满足啦,就用很少的鸡饲料而已。每次大小都在里面,用水一冲就可以啦。
赚分分

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-7-28 21:32
好聪明啊~会不会失手啊。。。

不是说已经找到朋友帮了吗? 怎么好象还在纠结? 我可以帮你看几个月的 , 我伺候过别人家一窝布偶

Rayy 发表于 2013-7-30 20:16
一般不会失手滴。以后你接回猫咪也训练她上马桶吧,真的干净多啦。不用清理猫砂,也不臭啦。我家的 ...

前后要训练多长时间?~

aumount 发表于 2013-7-31 00:23
不是说已经找到朋友帮了吗? 怎么好象还在纠结? 我可以帮你看几个月的 , 我伺候过别人家一 ...

是在朋友那里的~多谢啊~~!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-8-2 09:21
是在朋友那里的~多谢啊~~!

放心了

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫,但是孩子过敏

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-8-2 10:21
前后要训练多长时间?~

Rayy训练了快一年了
多喝水,多喝水

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-7-27 23:57
我家现在不用清理猫砂。

多麼重口味的照片

sunnyclh1211 发表于 2013-8-2 15:02
Rayy训练了快一年了

我家的咪笨啊,现在还一直在用最后那个绿盘。就这样有时还给我来个抗议性的拉地上。。。。。近半个月来没做过“坏事”了,看她这次能坚持多久不做“坏事”啊,再确定要不要拿走最后这个绿盘。 最主要是开始想省钱,自己整了个塑料盆来训练她,后来又贪便宜买个便宜的训练盆。。。。。。最后才决定买个好的训练盆给她试,如果这个也训不好就准备放弃啦。。。。。还好她现在适应好多啦,以前看见那个洞就开始各种惨叫啊。 后来又玩水,就近一个月来才好多啦。
赚分分

前后要训练多长时间?~

一开始就买正品好的训练盆,会省好多时间,而且还要看猫咪个体的领悟和适应能力。大部分猫咪应该半年就可以了,少数的三个月就能训练好。
赚分分

前后要训练多长时间?~

等你训练好猫咪上马桶时,你会觉得养只猫咪真是太幸福啦! 我现在已经有点幸福的感觉啦。
赚分分

Rayy 发表于 2013-8-3 22:42
等你训练好猫咪上马桶时,你会觉得养只猫咪真是太幸福啦! 我现在已经有点幸福的感觉啦。 ...

我家喵现在埋猫砂喜欢堆成小山坡,还把后腿埋在里面,然后蹦跶一下抽出来抖抖,然后就悲剧了,到处都是猫砂

不知道跟谁学的
多喝水,多喝水

Abarim 发表于 2013-8-2 15:24
多麼重口味的照片

我家咪咪入厕图是好难才拍到的啊,现在都不准人看了,只要有人路过厕所门口,她都会停下来警惕的看向门口。。。。有时我躲在门边想偷看,她也一直偷看我,晕,然后就是不上厕所,跑了,等人走开了再悄悄的潜回去。。。。。
赚分分

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-8-5 09:44
我家喵现在埋猫砂喜欢堆成小山坡,还把后腿埋在里面,然后蹦跶一下抽出来抖抖,然后就悲剧了,到处都是猫 ...

(monkey37) anan will be the same in the future then..................(monkey1)
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 keyenarthas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyenarthas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-5-4 13:33
melbourne。

可以让我看看喜多咩?真的好喜欢的说~~

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄养?那么久?到时都有感情了,谁还会还给你?

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-7-27 23:57
我家现在不用清理猫砂。

哇哇,你家宝贝真乖呀!

keyenarthas 发表于 2013-9-6 16:25
可以让我看看喜多咩?真的好喜欢的说~~

现在已经进入屌丝行列了。。超越6kg了=。=
萌啊可爱神马的只能追忆了。。

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊!!

此文章由 秋之枫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋之枫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我在墨尔本,我可以帮你带布偶猫吗?我很喜欢猫咪,以前在北京的时候常常喂我家楼下的流浪猫。

发表回复