新足迹

精华好帖回顾

· 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921 · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wning

有奖竞猜之四--------答案已揭晓295个 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-5-1 11:30
结了个电话,晚了一步

不晚不晚,来的正是时候,看答案 ,就算你不电话,估计你也猜 不中

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnm12 发表于 2013-5-1 11:50
晚了一步,已经结束了。遗憾。楼主是否设几个参与奖,加两分,送两样种子? ...

我的菜地很小的,种子几乎都是我朋友给的,我那里有那么多种子送啊,设大奖送种子,大家仅是图好玩开心,我经常在园艺版出猜谜题的,欢迎你去的我帖子参与竞猜,谢谢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-1 12:59
不晚不晚,来的正是时候,看答案 ,就算你不电话,估计你也猜 不中  ...

我正准备猜294呢,我保证说的是真话
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-5-1 14:32
我正准备猜294呢,我保证说的是真话

安慰一下, 以后多多关注的我猜谜帖,还会有机会中奖滴

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wning + 2 谢谢参与

兔子爱吃肉 发表于 2013-5-1 11:31
好的,好多种类我都没听说过~我去查查是什么菜~

种子刚才已经扔进信箱了,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢参与竞猜

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-3 19:39
种子刚才已经扔进信箱了,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢参与竞猜 ...

谢谢~~

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-3 19:39
种子刚才已经扔进信箱了,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢参与竞猜 ...

我收到种子啦~~谢谢美女~

兔子爱吃肉 发表于 2013-5-7 23:21
我收到种子啦~~谢谢美女~

不客气,不知是否你弄到艾草了,那天忘记塞几根艾草苗给你了,如果想要,等那天有空约个时间过来拿吧

wning 发表于 2013-5-8 21:31
不客气,不知是否你弄到艾草了,那天忘记塞几根艾草苗给你了,如果想要,等那天有空约个时间过来拿吧 ...

暂时不用了~谢谢了~

此文章由 胖丑妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖丑妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 APING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 APING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复