新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hr6970

[澳洲] Mt Macedon的魅力秋日 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真漂亮。。。照片排得真好。
我一打开还以为是日本的红叶呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 21:55
嘿嘿。哪个?开啥车的?不会昨天要租用俺家厚外套那家?

我记得当时情况是这样滴:

在镇上那个cafe后面,你说,要等一小时

然后俺们帮头儿说,我们已经等完一个小时了

就介样

然后,俺昨天穿一身navy blue的Juicy Couture的套装,如果有帮助回忆的效果的话
高高山岗立 深深海底行

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2013-4-26 22:07
我记得当时情况是这样滴:

在镇上那个cafe后面,你说,要等一小时

知道了,你从我面前过,我猜就是你的。俺不是还说,要出借外套吗?

此文章由 Spidermonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spidermonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 22:09
知道了,你从我面前过,我猜就是你的。俺不是还说,要出借外套吗?

你太强了,能猜出那就是我。

没听见后半句,要不就借了外套去爬Hanging Rocks了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2013-4-26 22:11
你太强了,能猜出那就是我。  

没听见后半句,要不就借了外套去爬Hanging Rocks了。  ...

哈哈哈。呼叫丫丫娘作证呀

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 22:13

哈哈,我作证,确实说了。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美!

fiona_cf 发表于 2013-4-26 22:13

脑子尚在神游,对不起哈!   

下次有机会再见可不能再错过了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美,很幽静

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,爸妈下个月来的时候不知道还有没有红叶了
hanging rock 楼主有去吗

此文章由 footerly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footerly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天,我最爱的季节

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,那天我们一家也去了,同胞们估计没有其它地儿去啊

也看到拍婚纱的那对儿了,穿着礼服爬车,

Forest Glade附近吃饭的那个地儿,忙到爆,据说厕所都用到不得不关闭

后来我们跑到几分钟路程的一家小hotel,才安安静静吃了顿饭。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,等秋天

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊。明年去。

发表回复