新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement
楼主:simoninaustrali

[宠物故事] 视频更新:昨天领养了一只猫,尼玛现在上班没心思干别的光想逛足迹看各种猫信息 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喂barf和wellness的罐头为主,应急干粮也是wellness的,感觉还不错也不贵。北美产的,天然粮

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-4-23 08:35
我喂barf和wellness的罐头为主,应急干粮也是wellness的,感觉还不错也不贵。北美产的,天然粮 ...

多谢啊,去哪里买呢?我在墨尔本。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-4-23 08:35
我喂barf和wellness的罐头为主,应急干粮也是wellness的,感觉还不错也不贵。北美产的,天然粮 ...

我google 一下,谢谢

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫每天早准时出门,晚上回家

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2013-4-23 09:08
多谢啊,去哪里买呢?我在墨尔本。

Petbarn都有卖
Me, a typical Aries

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-4-23 09:21
我家的猫每天早准时出门,晚上回家

这猫养得好,我今天刚抱了只小猫回来,希望今后也能向你家猫猫早出晚归

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一共有3只小野猫, 2只公的没节育. 过了半年就不再回来了.  所以一定要节育

eguan88 发表于 2013-4-23 16:07
以前一共有3只小野猫, 2只公的没节育. 过了半年就不再回来了.  所以一定要节育 ...

结了,已经看不出来是公猫了。呵呵

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this video is private

Poweregg 发表于 2013-4-23 16:15
this video is private

ugh, thanks, i will get that fixed

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉比天大。

楼主你看看我家妹子你就知道你那不算啥了。。。。

评分

oceans + 4 哈哈,不加分不行了
Mercia + 2 哇太可爱了我也要养猫!!!!.
vivinmel + 4 哈哈哈,太逗了,睡神啊

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好困,完全弄不醒的呀~~~

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-4-23 20:18

你们家绝对的无敌,不知道的还以为是玩具呢~~~好可爱啊。。。
pauchie.co

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2013-4-22 12:51
罐头我买了个whiska的,是不是就是junk food。

据说whiska比较咸,对猫,尤其是公猫的泌尿系统不大好。

喵了个咪 发表于 2013-4-23 21:41
你们家绝对的无敌,不知道的还以为是玩具呢~~~好可爱啊。。。   ...

那是小时候,现在大姑娘了,睡觉再也没睡过那么死的了

bluesknight 发表于 2013-4-23 21:48
据说whiska比较咸,对猫,尤其是公猫的泌尿系统不大好。

谢谢,whiskas才吃了几勺子,看来要扔了

gracehyh 发表于 2013-4-23 19:18

呵呵,您那是睡得真香啊.我觉得我们家的是在隐忍,为了寄人篱下.

simoninaustrali 发表于 2013-4-23 22:11
呵呵,您那是睡得真香啊.我觉得我们家的是在隐忍,为了寄人篱下.

小猫睡得都死沉死沉的,现在我家妹子睡觉时哪怕我从她旁边走过她都会睁眼一下。。。

simoninaustrali 发表于 2013-4-23 22:10
谢谢,whiskas才吃了几勺子,看来要扔了

如果一定喂干粮的话还是选天然粮吧,伟嘉之类的就尽量避免吧

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发财还没适应新的环境慢慢就好了,要多抱抱发财.我收养的流浪猫很快就习惯了,你要知道猫很聪明.

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好心人啊, 我觉得尽量不要喂罐头

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来养猫和养狗真的很不同啊。我以前家里养过狗,摸一下它就跳起来使劲的摇尾巴激动的流鼻水,所以我刚开始看楼主的视频的时候还觉得这猫和你不亲呢。后来看了底下的留言才发现原来猫咪都是这样的

Mercia 发表于 2013-4-24 09:45
原来养猫和养狗真的很不同啊。我以前家里养过狗,摸一下它就跳起来使劲的摇尾巴激动的流鼻水,所以我刚开始 ...

呵呵,狗那么激动有时候我也受不了。可能和我性格有关。我看到导盲犬安安静静的觉得好可爱,后来到人家里看到养的拉布拉多,疯狂的一米。我当时决定不能养拉布拉多。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲我所能找得到部较好的天然粮有:
1 Wellness (Dry/Wet)  $$ - US Registered (Petbarn only)
2 Applaws (Wet)  $$ - UK registered, Made in Thailand (Coles only)
3 Ziwipeak (Dry/Wet)  $$$ - NZ Registered
4 Earthborn Holistic (Dry) $$ - US Registered
5 Barf / Raw - aka Make your own

These are the only few brands available in AU NOT involved in any of the Diamond's company pet food scandals.

Take sometime to read the following if you are gonna feed commercial food:
catinfo.org/?link=cannedfoods#Commercial_Foods

This page consist of a PDF with all the available commercial can food composition breakdown which you can refer to.

评分

cc2121 + 2 感谢分享

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2013-4-24 10:36
呵呵,狗那么激动有时候我也受不了。可能和我性格有关。我看到导盲犬安安静静的觉得好可爱,后来到人家里 ...

哈哈。楼主顺便问一下,去领养猫是当天填了表格就可以带回家吗?还是要等上一段时间?领养过程需要几个小时呢?(比如接触对象办理手续之类的)

谢谢了!!

al_man 发表于 2013-4-24 14:44
在澳洲我所能找得到部较好的天然粮有:
1 Wellness (Dry/Wet)  $$ - US Registered (Petbarn only)
2 Appla ...

我和我家发财跪谢。

Mercia 发表于 2013-4-24 15:39
哈哈。楼主顺便问一下,去领养猫是当天填了表格就可以带回家吗?还是要等上一段时间?领养过程需要几个小 ...

是填完表就可以带走的。Cats貌似是不可以hold的(此information可能不对)。我领养的时候猫还感着冒,喷嚏连着打,我先问了传不传人,说绝对不传,我不放心又问了rspca兽医也说不传才放心。
走之前因为猫感冒所以去了rspca自己的vet哪里做个check up,免费给了点药。如果两个礼拜以内还不好,就还给免费看。

我还想让他做猫艾滋检查,被劝说没必要。

我没领养过猫,但我买过车。哈哈,开玩笑。

评分

Mercia + 2 感谢分享

simoninaustrali 发表于 2013-4-24 16:02
我和我家发财跪谢。

你家的猫叫发财啊。。。

那天还看到一个叫money的。。。

发表回复