新足迹

精华好帖回顾

· 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu · 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
Advertisement
楼主:angelacaojin

[宠物训导] 一想到有一天宠物会离开我,我就会很伤心。 [复制链接]

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的兔兔哦

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2013-4-19 13:08
好可爱的兔兔哦

谢谢。 兔兔昨天生病了。住院了。 今天回来后 吃了些东西,现在好多了。 一共花了我 450.不过看来兔兔现在没有生命危险,多钱都无所为。 不是俺有钱。一个月房租没了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 家的兔纸真可爱

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-19 13:53
lz 家的兔纸真可爱

谢谢。那只黑的不上相。 哈哈 太黑,看不出五官

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 13:50
谢谢。 兔兔昨天生病了。住院了。 今天回来后 吃了些东西,现在好多了。 一共花了我 450.不过看来兔兔现 ...

你们房租不贵啊   兔子有保险不 买一个

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 14:04
谢谢。那只黑的不上相。 哈哈 太黑,看不出五官

比我家那里的野兔子们秀气多了

兔兔狗 发表于 2013-4-19 14:04
你们房租不贵啊   兔子有保险不 买一个

我房租差不多600一个月。 在加上给她买的药什么的。 差不多

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我都不养宠物。

Agamemnon 发表于 2013-4-19 14:10
比我家那里的野兔子们秀气多了

哈哈秀张照贝

angelacaojin 发表于 2013-4-19 14:16
哈哈秀张照贝

野兔子们跑的可快了~ 哪里拍的上照片啊
只看到灰灰的一陀

carrieyee 发表于 2013-4-19 14:16
所以我都不养宠物。

恩,养宠物有时真的事情多。又花钱。 但当你真正有的时候。 有时给你带来的快乐是花多少钱都买不来的。 人可以背叛你。 但你的宠物不会。

Agamemnon 发表于 2013-4-19 14:19
野兔子们跑的可快了~ 哪里拍的上照片啊
只看到灰灰的一陀

哈哈也是。 我只能在他们静止的时候拍。

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 14:21
恩,养宠物有时真的事情多。又花钱。 但当你真正有的时候。 有时给你带来的快乐是花多少钱都买不来的。  ...

对的, 我真心爱狗狗啊, 可是就是想到他们会离开我, 一直没敢养, 在朋友家看看玩玩就算了。

carrieyee 发表于 2013-4-19 14:24
对的, 我真心爱狗狗啊, 可是就是想到他们会离开我, 一直没敢养, 在朋友家看看玩玩就算了。 ...

理解。 因为那种失去真是太痛苦了。 哎

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, may i know where you bought them?
how long takes them to grow that big?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当理解

garyyang 发表于 2013-4-19 17:34
LZ, may i know where you bought them?
how long takes them to grow that big?

我是在 gumtree 上看到的。 当时是我男朋友送我的生日礼物。
他们刚买来的时候有一个手那么大。 照片是一年钱的。 也就两岁吧。

评分

garyyang + 2 感谢分享

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 12:25
啊 不要吓唬我啊。 我们现在也不知道为什么。因为另外一只好好的。

那只兔兔原来很厉害的超级健康连我家萨摩耶都能欺负····后来忘记的了什么病,不吃东西变得很瘦,然后再送兽医的时候已经晚了·····其他的兔子也都还好··

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佛曰:人生有八苦,生,老,病,死,爱别理,怨长久,求不得,放不下。一只小小的宠物,帮我们揭示了多少人生的道理。

lotus麻麻 发表于 2013-4-19 21:48
那只兔兔原来很厉害的超级健康连我家萨摩耶都能欺负····后来忘记的了什么病,不吃东西变得很瘦,然后 ...

你是多长时间以后送的呢?
因为兔子的胃要不停的吃东西, 如果超过6个小时不吃东西,它的胃就会停止运作,他就不吃东西了。
我们马上就送了医院,给她吃了药,打了吊瓶。
我觉得另外一只没事, 是因为,那只不挑食,这只挑食,非要吃宠物店卖的那种干粮,那种吃了非常容易胖。而且没有蔬菜健康。
自从生病了以后,怕她不吃东西,给她蔬菜不吃,只能给她是干粮, 就怕又得病。哎~~我现在是特别理解家长因为孩子不吃蔬菜的烦恼了。

simoninaustrali 发表于 2013-4-22 11:36
佛曰:人生有八苦,生,老,病,死,爱别理,怨长久,求不得,放不下。一只小小的宠物,帮我们揭示了多少人 ...

说的真好

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 15:19
是啊。这是很多要回国的人的苦楚阿

还有在国内养了要来这带不了的,更苦。这边的还容易带回去

闻风声听海浪 发表于 2013-4-30 22:33
还有在国内养了要来这带不了的,更苦。这边的还容易带回去

是啊,现在有宠物,国也回不了,就怕别人带不好。

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-4-16 09:36
You need to see death of pet is part of life cycle. From being born, puppy, teenage, adult dog to se ...

说的好啊

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,个人经验,宠物过世时伤心真的难免,会想独处,需要时间恢复。生命本身就是奇迹,感恩现在每一天即可

评分

angelacaojin + 2

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我现在对狗狗吃的管的特别严,只能吃狗能吃的,为的就是我家狗狗能多活一天

公平孩子街 发表于 2013-5-2 14:37
所以我现在对狗狗吃的管的特别严,只能吃狗能吃的,为的就是我家狗狗能多活一天 ...

我也是这么想的, 谁知我们家那个黑兔子,挑食的严重。
就爱吃垃圾食品:(

dolphindolphin 发表于 2013-5-1 13:06
楼主,个人经验,宠物过世时伤心真的难免,会想独处,需要时间恢复。生命本身就是奇迹,感恩现在每一天即可 ...

还被加分了,谢谢啊(paopaobing(56))

今天little bun 被put down 了。。。
伤心欲绝,当你想肯花多少钱都救不了的时候,那种感觉是很痛苦的。

本来今天都对打算送到vet 那里做了手术就可以了, 是带着希望取得。我们一直跟他说我们会让他feel more comfortable.
但做了x ray 之后被告知已经很严重了。做手术成功率也只有5%。
怎么也很不下心来做这个残忍的决定。眼泪一直得留。回到家后,感觉到处都是他的身影。
好伤心好难过。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-8-6 19:20
今天little bun 被put down 了。。。
伤心欲绝,当你想肯花多少钱都救不了的时候,那种感觉是很痛苦的。

我的猫叫哈士奇

发表回复