新足迹

精华好帖回顾

· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
Advertisement
楼主:angelacaojin

小show一下初中的时候画的画,现在看起来都不相信是我自己画的 [复制链接]

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 01:57
其实我觉得画画的人有两个特点。 一, 擅长观察。二,手比较稳。 现在因为画画需要的时间长,我就改做东 ...

我觉得会画画的人色彩感都超好,猫头鹰那个太可爱了,弱弱的问一句,这是橡皮泥捏的吗?
今天没分了改天补上~

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2013-4-16 15:17
我觉得会画画的人色彩感都超好,猫头鹰那个太可爱了,弱弱的问一句,这是橡皮泥捏的吗?
今天没分了改天 ...

不是橡皮泥:)
英文叫polymer clay 做好之后,要在烤箱里考,然后就会变得很结实。

这种材质不多人知道。
美国用的比较多,就连澳洲都很少有人用。

我卖了差不多100多个定做的护士牌。

因为很多护士都喜欢。还有牙医,医生什么的。
要不就是妈妈给小孩子定做。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 15:21
不是橡皮泥:)
英文叫polymer clay 做好之后,要在烤箱里考,然后就会变得很结实。

哦,原来如此,很可爱呀
有点像国内现在很流行的太空泥,但是你的需要烤,太空泥不用烤,捏好放着风干就行,小孩子和年轻人玩得挺多

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2013-4-16 15:38
哦,原来如此,很可爱呀
有点像国内现在很流行的太空泥,但是你的需要烤,太空泥不用烤,捏好放着风干就 ...

哦是吗?
那是不是需要密封起来。
这种泥风吹式不会干的。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是才女!

angelacaojin 发表于 2013-4-16 15:42
哦是吗?
那是不是需要密封起来。
这种泥风吹式不会干的。

嗯,clay一般都要烧制才会干。
太空泥感觉是小时候玩的橡皮泥的升级版,更加天然健康一点吧 好像也不需要密封,有盒子的,哪怕变硬了滴一两滴水就又能变软反复使用了。
clay是做专业手工艺品的,太空泥就是玩具

jtmichelle 发表于 2013-4-16 15:45
楼主是才女!

谢谢 :)

luckytie 发表于 2013-4-16 15:50
嗯,clay一般都要烧制才会干。
太空泥感觉是小时候玩的橡皮泥的升级版,更加天然健康一点吧 好像也不 ...

哦。
我以后可以po 一些用这个泥做东西的贴,
大家有兴趣的可以一起做。

什么都可以做。我还做了很多胸针阿什么的

angelacaojin 发表于 2013-4-16 15:53
哦。
我以后可以po 一些用这个泥做东西的贴,
大家有兴趣的可以一起做。

好啊,我最喜欢这种DIY的分享帖了,期待~~~

luckytie 发表于 2013-4-16 15:56
好啊,我最喜欢这种DIY的分享帖了,期待~~~

论坛里可以登Vedio吗?

angelacaojin 发表于 2013-4-16 15:56
论坛里可以登Vedio吗?

影音版肯定可以,这个版能不能登,我就不太清楚了。就算不能直接登视频,给个链接能看的也行啊

luckytie 发表于 2013-4-16 15:59
影音版肯定可以,这个版能不能登,我就不太清楚了。就算不能直接登视频,给个链接能看的也行啊 ...

我是布鞋族可以发链接码?

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,画的太好了。。。

bingzang 发表于 2013-4-16 16:06
天呐,画的太好了。。。

说得我都不好意思了

angelacaojin 发表于 2013-4-16 16:01
我是布鞋族可以发链接码?

可以的

luckytie 发表于 2013-4-16 16:10
可以的

那太好了。
https://www.facebook.com/media/s ... 45674587&type=3

https://www.facebook.com/media/s ... 45674587&type=3
这个是我的facebook page. 有很多我做的clay products

我很欢迎别人给我提不同的idea.

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天功力都给LZ了!

佩服!

路天涯 发表于 2013-4-16 16:12
今天功力都给LZ了!

佩服!

万分感谢阿! will return the favour!

哇,谢谢大家的评分!

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好

fantaitai2012 发表于 2013-4-16 22:22
很好

谢谢

此文章由 liangxinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangxinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得很好,我儿子也很喜欢画画。

liangxinping 发表于 2013-4-16 23:07
画得很好,我儿子也很喜欢画画。

哦?那很好,应该培养培养。只可惜这边像国内那种特长班很少。

秀几张图贝

此文章由 勇晓宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勇晓宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才勒,真的画的很好!

勇晓宁 发表于 2013-4-17 08:02
太有才勒,真的画的很好!

谢谢

此文章由 liangxinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangxinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 23:14
哦?那很好,应该培养培养。只可惜这边像国内那种特长班很少。

秀几张图贝 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

liangxinping 发表于 2013-4-17 21:52
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=653860&extra=page%3D1

画的很好,很有立体感。
从他画风来看,他画的很仔细,很认真,下次可以鼓励他大胆一些。 尽情地想画他想尝试的东西,会帮助他的创造力。
好好培养。你儿子有潜力

刚刚做了一对猫的耳环,如果你有什么新的idea请告诉我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复