新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisy2008 发表于 2013-4-14 11:21
看起来好美味

谢谢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qtang 发表于 2013-4-14 11:31
同样,也好稀饭LC哇。。LZ的厨艺相当不错
LZ家爱吃海鲜,因为几乎每张图都有窝最爱滴,大虾 ...

握爪~
我也喜欢吃虾, 因为做起来方便, 味道又好

jtmichelle 发表于 2013-4-14 14:00
楼主家的餐具都好漂亮。当然菜做得也超好的!

谢谢mm

纯净夕颜 发表于 2013-4-14 15:50
每道菜都好精致喔!
盘子都好美~~
好想吃酸菜鱼!口水哗哗的!

亲爱哒你来啦 , 那个最没难度, 我用料包的, 话说我周末去屯了包你烧虾的那个黄色包装的咖喱, 准备下次试试

评分

纯净夕颜 + 8 那个东西肯定好吃!

小失意 发表于 2013-4-14 15:54
很不错,餐具也很嗲

(paopaobing(79)) 谢谢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,馋死我了,活蟹活虾活鱿鱼啊,鱿鱼直接刺身多好

评分

Agamemnon + 3 鱿鱼太小了

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 09:29
哪里哪里, 等考好试切磋切磋, 话说我这个周末又荒废了

光看着我已经甘拜下风了啦~~~亲爱的你真的太牛了,你老公好幸福的咧~~

评分

Agamemnon + 3 你太有才了

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 09:33
亲爱哒你来啦 , 那个最没难度, 我用料包的, 话说我周末去屯了包你烧虾的那个黄色包装的咖 ...

那个马来西亚咖喱味道超赞 喜欢吃辣的话就放些新鲜辣椒制成辣味的 记得加半勺白糖或者几颗冰糖  要是喜欢西餐的话可以加半罐coconut  就会很浓郁的西餐口味了

记得上来交作业 呵呵  ~~

评分

Agamemnon + 3 么么~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 08:54
LZ来了~~更新昨天的晚餐,lg这个周末活动很丰富, 周六晚上又去抓虾, 抓蟹
看看战利品~ 有活的sc ...

blue swimmer 我的最爱啊!!!口水流一地。。。。

评分

纯净夕颜 + 2 我那天去vic market买了3公斤青口 煮了一大.
Agamemnon + 3 你们三个人下次组团来悉尼 hoho~~.

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,活鱼剔骨剔的漂亮,做出来的菜搭配也很好,餐具也美~

评分

Agamemnon + 3 谢谢bz, 少少分数请笑纳

此文章由 PShshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PShshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公也太有才了。每周吃新鲜海产,好幸福哦!我也看上餐具了!真的是有情调的小日子。向你学习!
下次有机会一定去你家大吃大喝!好期待

评分

Agamemnon + 3 好的~一言为定

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 yoyoshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来去捉螃蟹啦,怪不得没有麻将局呢。求蹭饭呀求蹭饭

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 10:16
刷过的, 但是煮出来就是这个颜色了~

哈哈哈,原来是NATURE COLOR

此文章由 tina0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问火腿蒸蛋的火腿是wws卖的那种ham吗?是切成小块,还是一大块放进容器里蒸啊?
谢谢楼主!!!

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,小白兔纸的盘子哪里买滴

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看活虾活蟹就口水滴答。

楼主的餐具很漂亮

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活鱿鱼沾个蒜末酱油更好吃

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,我搬过去作邻居

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢活虾活蟹

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续加油吧!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好刀啊' 剔鱼相当的不错啊

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜好丰富~

chesecake 发表于 2013-4-15 09:43
哎呀,馋死我了,活蟹活虾活鱿鱼啊,鱿鱼直接刺身多好

鱿鱼太小了, 想想还是炒着吃~

HEDENG 发表于 2013-4-15 09:47
光看着我已经甘拜下风了啦~~~亲爱的你真的太牛了,你老公好幸福的咧~~

都是些没有难度的菜, 我就瞎折腾的, 话说大家都比较注意我的盘子, 伤心内

yoyoshen 发表于 2013-4-15 13:48
原来去捉螃蟹啦,怪不得没有麻将局呢。求蹭饭呀求蹭饭

没问题啊
话说你妈要来了, 你还要来我家蹭啊~天天吃香的喝辣的

tiramisu0592 发表于 2013-4-15 14:33
哈哈哈,原来是NATURE COLOR

我又研究了下照片果然看上去脏脏的

tina0000 发表于 2013-4-15 19:42
请问火腿蒸蛋的火腿是wws卖的那种ham吗?是切成小块,还是一大块放进容器里蒸啊?
谢谢楼主!!! ...

这个是在costco买的西班牙的火腿, 一大块, ms100刀左右, 可以吃nnnnn久~ 类似金华火腿
回家切小块, 每次吃拿出来切片

评分

草橙 + 3 有西班牙火腿的牌子吗?谢谢!.

家有肥猫 发表于 2013-4-15 20:11
请问,小白兔纸的盘子哪里买滴

兔纸的是在japan city买的, 有一段时间了, 一套三个, 大中小

发表回复