新足迹

精华好帖回顾

· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
· 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花 · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:easfarm

[宠物养护] 海水鱼怎么养?求教 [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-4-7 18:15
请教这个全端了咋样?是不是我这样的新手会毁了这些生命?

http://www.gumtree.com.au/s-ad/burwood/fis ...

以你现在的状态 我等着3个月以后半价收你买来的东西

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淡水也不错啊,先练练手,发张我的毒物,灯不给力5500K 发黄,但水本身也是黄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-4-7 17:56
淡水也不错啊,先练练手,发张我的毒物,灯不给力5500K 发黄,但水本身也是黄的 ...

淡水热带鱼,我小时候也养过,就是没有海水鱼那么好看。不过以前北京没有卖海水鱼的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-4-7 17:54
以你现在的状态 我等着3个月以后半价收你买来的东西

这么恐怖,那还是歇菜吧。钱烧的也太快了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

hughcy0827 发表于 2013-4-7 17:31
现有缸很麻烦,除非你有很多桶,可以吧他的海水留下来,多叫几个人帮你搬。不然重新自己对水很容易活物死 ...

专家呀。佩服。等着我的分回来了,每个人都加上
签名被屏蔽

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-4-7 19:03
这么恐怖,那还是歇菜吧。钱烧的也太快了。

你要真心想学 去EBAY 搜索IQ5  一个马来西亚的卖家应该是 150刀 带蛋分过滤什么的  只有10来升 可以养几条小丑鱼 几个小珊瑚。先学着  也没多少钱亏的。

评分

easfarm + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

兔兔狗 发表于 2013-4-7 18:06
你要真心想学 去EBAY 搜索IQ5  一个马来西亚的卖家应该是 150刀 带蛋分过滤什么的  只有10来升 可以养几 ...

看过了,终于明白你们说的蛋分是什么了。看来我的先多混混,慢慢进步,再上手吧。
签名被屏蔽

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-4-7 19:56
看过了,终于明白你们说的蛋分是什么了。看来我的先多混混,慢慢进步,再上手吧。 ...

你可以先买底滤的缸养养淡水,觉得不麻烦就上海缸,之后无非就加点设备,不用换缸的

评分

easfarm + 3 你太有才了

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-4-7 18:06
你要真心想学 去EBAY 搜索IQ5  一个马来西亚的卖家应该是 150刀 带蛋分过滤什么的  只有10来升 可以养几 ...

你不是说小的太难看了么

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-4-7 17:15
请教这个全端了咋样?是不是我这样的新手会毁了这些生命?

http://www.gumtree.com.au/s-ad/burwood/fis ...

哪个能寄澳洲啊 楼主你买的话麻烦也帮我带个伊汗啊

大大的泡泡 发表于 2013-4-7 22:50
你不是说小的太难看了么

这个缸好看 里面你弄的好一样不错

easfarm 发表于 2013-4-7 18:56
看过了,终于明白你们说的蛋分是什么了。看来我的先多混混,慢慢进步,再上手吧。 ...

楼主说amazon能寄澳洲。。害我去搞了个水桶。。

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的泡泡 发表于 2013-4-6 19:51
这是楼主要学习的

这个家里也太简陋了~和鱼缸根本不搭调嘛~~

此文章由 wzleegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzleegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-4-7 10:10
滤桶方便点,不是大到2m的缸,滤桶还是能胜任的,其实原理都一样,我就怕万一停电,sump水流出来。 ...

当然要设计好拉,要不然怎么还有这么多人用sump啊,最经济最省钱的方式啊。

此文章由 wzleegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzleegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-4-7 15:45
fluvel跟EHEIM比哪个滤筒好用 我看amazon可以寄澳洲 很便宜的

个人觉得sump最好,滤筒的话eheim会好点,低碳点。

wzleegee 发表于 2013-4-10 22:53
个人觉得sump最好,滤筒的话eheim会好点,低碳点。

Sump是好,但管子太多,清洗不便,占位子,噪音大。虹吸水位太低停电后水会溢出。动手能力强上sump,不然还是乖乖桶吧。

发表回复