新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 周日4月7日下午3:30到6点,3支队 Vermont 决战之四 满员 [复制链接]

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-13 15:00
能冠名就更好了。

哈哈,经费是没得想,能顺顺利利的把人都给带出来踢球就成了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-4-13 16:41
哈哈,经费是没得想,能顺顺利利的把人都给带出来踢球就成了。

朋友推荐了一个舜天2队的球星,下次我带上。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-13 16:09
朋友推荐了一个舜天2队的球星,下次我带上。

我觉得我们怎么都搞大了,现在逐渐向半职业靠拢了。
都30多的老胳膊老腿的,开始焕发第二青春了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-4-13 17:32
我觉得我们怎么都搞大了,现在逐渐向半职业靠拢了。
都30多的老胳膊老腿的,开始焕发第二青春了。 ...

我们是黄金一代呀,下一代超白金啊

这次搞的不错。下次带现役职业和顶级state league的好伐。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-13 16:47
我们是黄金一代呀,下一代超白金啊

这次搞的不错。下次带现役职业和顶级state league的好伐。 ...

没问题了,我的队人齐了。
一个前a league
一个前state league
一个地区的。
还有我个玩票的。
27号星期六晚上7点我们一定到,还有哪些队?

baodayok 发表于 2013-4-15 10:19
没问题了,我的队人齐了。
一个前a league
一个前state league

还动真的呀。

太好了,喜欢你的效率。

我再找2支队伍。明天我就订场地。4月27日,周六 7-10PM。(paopaobing(30))

谁耍赖不来谁周日没肉吃。(paopaobing(39))

我这就去通知大家伙,这段时间工作学习家庭放一放吧,准备封闭训练了。(paopaobing(32))
男足勇闯世界杯

又找了个不错的,以前代表海军踢室内的,人都齐了。

我们队穿灰色上衣,行么?

baodayok 发表于 2013-4-15 11:03
我们队穿灰色上衣,行么?

如果不行,会不会很打击你们的士气?

灰色必须可以。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-15 11:09
如果不行,会不会很打击你们的士气?

我把你们队好好夸了一番,现在大家伙都很兴奋,准备下星期六大干一场,跟你们拼了。

还有个兄弟自告奋勇要来当裁判,他自己带个哨子,行不?

baodayok 发表于 2013-4-15 10:51
又找了个不错的,以前代表海军踢室内的,人都齐了。

我已经把消息散布出去了。到时,我着重盯防你。
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2013-4-15 11:13
还有个兄弟自告奋勇要来当裁判,他自己带个哨子,行不?

必须带上这位兄弟。好人呀。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-15 11:15
我已经把消息散布出去了。到时,我着重盯防你。

不盯我自己就带丢了,盯的话还会激起我的斗志,自己琢磨吧。

baodayok 发表于 2013-4-15 11:11
我把你们队好好夸了一番,现在大家伙都很兴奋,准备下星期六大干一场,跟你们拼了。 ...

我没夸你们,因为我担心队友害怕

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-15 11:24
我没夸你们,因为我担心队友害怕

我们队都是五湖四海的没有配合,你们踢的那么默契,我看还是你们更厉害。

baodayok 发表于 2013-4-15 12:50
我们队都是五湖四海的没有配合,你们踢的那么默契,我看还是你们更厉害。 ...

我们的一个前锋明早欧洲3周行。沉重打击。

我现在士气值从100到85了。
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-4-15 12:50
我们队都是五湖四海的没有配合,你们踢的那么默契,我看还是你们更厉害。 ...

YOU 叛变

I HAVE GOT CHANCE HANDOUT TEAM JERSERY (paopaobing(52))
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2013-4-15 13:06
YOU 叛变

I HAVE GOT CHANCE HANDOUT TEAM JERSERY

这个是特别的邀请赛嘛,海军队很少能经常出来比赛的。
可以把裁判下个星期送给你踢,他以前也是海军代表队的。

cheapers2003 发表于 2013-4-15 12:58
我们的一个前锋明早欧洲3周行。沉重打击。

我现在士气值从100到85了。

我的俩后卫都是Illawarra 地区联赛主力。就是第二级的state league. 其中一个还是跆拳道黑带,澳洲冠军。嘻嘻,可以放心进攻了。
前锋就是那个以前踢a league的,现在人老珠黄了,也混第二级state league了。

baodayok 发表于 2013-4-15 13:35
我的俩后卫都是Illawarra 地区联赛主力。就是第二级的state league. 其中一个还是跆拳道黑带,澳洲冠军。 ...

太恐怖了。你们守门员是什么出身?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-15 13:38
太恐怖了。你们守门员是什么出身?

守门员以前踢普通室内比赛的,但是一直是当守门员的。
队伍的软肋就是我,所以我准备带儿子来,当替补得了。

baodayok 发表于 2013-4-15 13:40
守门员以前踢普通室内比赛的,但是一直是当守门员的。
队伍的软肋就是我,所以我准备带儿子来,当替补得 ...

我防守你,好手留给我队友防。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-15 13:43
我防守你,好手留给我队友防。

找个矮的防我。你腿长,一勾我的球就没了,多没面子啊。

baodayok 发表于 2013-4-15 13:49
找个矮的防我。你腿长,一勾我的球就没了,多没面子啊。

我能那么心狠吗
男足勇闯世界杯

场和人都定好了么?我们这里还有家属团也要来助威。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本的来就陪跑 其它队伍还招兵买马的怎么踢啊
到时请各位老大手下留情自觉让一人

baodayok 发表于 2013-4-16 16:24

今天晚上比赛,顺便订场。
男足勇闯世界杯

gifox 发表于 2013-4-16 16:49
本的来就陪跑 其它队伍还招兵买马的怎么踢啊
到时请各位老大手下留情自觉让一人 ...

已经三支队了。第四支给你预留先留一个位置?
这次bao同学的队是one off。
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2013-4-16 16:24

场地订好。人确认了两个目前。还缺两个前锋。
男足勇闯世界杯

发表回复