新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
Advertisement
楼主:小兔白又白

[澳洲] 复活节出游踏秋++小白兔故事会之俩傻纸游Perth与我滴每日凹造型++更新坑三中 [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟妹,我今儿没分,白条着
你快更新撒   我等着抗那个什么R岛~~~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-4-6 23:16
弟妹,我今儿没分,白条着
你快更新撒   我等着抗那个什么R岛~~~

他嫂子你没看我说了大姨妈来了后来改成自由散漫了嘛,,就没去成那个岛
一起流浪吧

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔实在是太可爱了!你的坑填完了吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-4-7 14:51
小白兔实在是太可爱了!你的坑填完了吗?

木有,还有”还是坑“和”坑中坑“
我今天晚上会填一个
一起流浪吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-7 15:01
木有,还有”还是坑“和”坑中坑“
我今天晚上会填一个

会不会顺便爆一下?爆爆更健康啦
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-4-7 15:05
会不会顺便爆一下?爆爆更健康啦

今天不爆人了,有更精彩的要爆
明天我考虑自爆一下
一起流浪吧

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-7 15:06
今天不爆人了,有更精彩的要爆
明天我考虑自爆一下

届时一定记得喊俺一嗓子,大把分分没处发呀
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-4-7 15:19
届时一定记得喊俺一嗓子,大把分分没处发呀

那你去隔壁置顶的给我加个分呀
我刚刚码了大把字
都饿了,,,
一起流浪吧

隔壁啥地方?

Tiger_Karen 发表于 2013-4-7 15:21
隔壁啥地方?

出行准备我类什么什么宝典呀~
一起流浪吧

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-3 21:16
我好奇你坐的tiger上有没有闻到臭脚味?
我被熏的不行了

Dome 咖啡墨尔本有吗?

啥惊喜都木看到,手机爆了,惊讶有了

Tiger_Karen 发表于 2013-4-7 20:41
啥惊喜都木看到,手机爆了,惊讶有了

你再等2分钟就看到惊喜了,我把第一天更新了,,哈哈
一起流浪吧

Soni 发表于 2013-4-7 20:06
Dome 咖啡墨尔本有吗?

我替研究过了,木有!!只在WA和TAS有
而TAS只有2家店

评分

Soni + 2 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-7 21:17
我替研究过了,木有!!只在WA和TAS有
而TAS只有2家店

小兔子在墨尔本?这里还是有很多很好的咖啡滴。。。
俺最近的新宠是seven seeds

IcyAnGel 发表于 2013-4-7 22:59
小兔子在墨尔本?这里还是有很多很好的咖啡滴。。。
俺最近的新宠是seven seeds  ...

你是开咖啡店的嘛。。。。你在Glen开咖啡店嘛。。。。
如果是的话我将成为你的大客户
一起流浪吧

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-7 23:01
你是开咖啡店的嘛。。。。你在Glen开咖啡店嘛。。。。
如果是的话我将成为你的大客户  ...

额。。。我曾经梦想过。。。
梦想中我开咖啡店啥都不干,就光发呆
后来发现现实太馋酷了
只能找好喝的来精神满足一下
话说你那里离carnegie远不?
那里有家santuccis很不错滴!再burwood好像也有家姐妹店

IcyAnGel 发表于 2013-4-7 23:10
额。。。我曾经梦想过。。。
梦想中我开咖啡店啥都不干,就光发呆
后来发现现实太馋酷了

啊!我知道,,Camberwell有一个吧,,上次我想去搞tattoo的时候路过,,挺温馨的,我喜欢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-7 23:12
啊!我知道,,Camberwell有一个吧,,上次我想去搞tattoo的时候路过,,挺温馨的,我喜欢 ...

我了个去。。。他们一开始和我说是burwood那一片,不知道是我迷糊了还是分裂了
看了他们家web是camberwell呢!姐弟三人开的,特别是弟俩儿对咖啡很热忱

可惜啊,现在离他们十万八千里了。。。很少有机会去

IcyAnGel 发表于 2013-4-7 23:21
我了个去。。。他们一开始和我说是burwood那一片,不知道是我迷糊了还是分裂了
看了他们家web是c ...

是的,,,我也难得进城一回
基本天天在Glen晃就已经很心满意足了
乡下人表示对城市的向往
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-7 23:22
是的,,,我也难得进城一回
基本天天在Glen晃就已经很心满意足了
乡下人表示对城市的向往  ...

小白兔乖,乡下萝卜又多又新鲜的!!
什么时候有了新的发现再给你挖个坑哈~

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-1 23:24
Day 1 Fremantle

其实类,,偶也系坐的Tiger,,都说Tiger准点是不正常,晚点才是正常,很遗憾,偶赶上了 ...

果然是清新文艺213青年合体啊,这照片也能联系上强撸灰飞烟灭!

dnr 发表于 2013-4-8 00:28
果然是清新文艺213青年合体啊,这照片也能联系上强撸灰飞烟灭!

容易,,没事分裂一下就能联想到了
一起流浪吧

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真欢乐啊

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮太漂亮了。搞的人家心裡癢癢的。好想去

yappariY 发表于 2013-4-8 22:47
漂亮漂亮太漂亮了。搞的人家心裡癢癢的。好想去

那就去吧,心动不如行动哟〜
一起流浪吧

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:48
那就去吧,心动不如行动哟〜

我也想呀,但是五月去日本,煩死我了,上班做功課,下班做功課,連發夢都在做功課。不像妹妹這麼瀟灑。btw,你是有多瘦啊,那個胳膊!!!簡直羨慕壞我了。
It's so fluffy  

yappariY 发表于 2013-4-8 22:52
我也想呀,但是五月去日本,煩死我了,上班做功課,下班做功課,連發夢都在做功課。不像妹妹這麼瀟灑。bt ...

我也想去日本,,但是攻略要做好累,,我再忍忍吧

照片瘦不瘦,关键看角度
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-4-8 23:54
我也想去日本,,但是攻略要做好累,,我再忍忍吧

照片瘦不瘦,关键看角度  ...

看了兔兔的胳膊,我覺得只有肉毒桿菌可以救我了。看來韓國的功課要開始做起來了。
It's so fluffy  

yappariY 发表于 2013-4-8 22:59
看了兔兔的胳膊,我覺得只有肉毒桿菌可以救我了。看來韓國的功課要開始做起來了。 ...

我也是从好几十张里面挑出这么一个瘦的
其实身材脸蛋都是浮云
我们走心的人拼的是内秀是吧
一起流浪吧

发表回复