新足迹

精华好帖回顾

· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
· K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement
楼主:Tacticool

[澳洲] 500米靶场归来(更新600米成绩在37楼),深有感触。总算体验过传说中的Schmidt & Bender镜子了 [复制链接]

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脱了底裤暴光了

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-4-8 11:26
脱了底裤暴光了

就一个侧面照,无所谓了,想当年赌神拍照也是只拍后脑的。

哥们,你的T3的扳机得调一调,过分的轻,出去打猎不安全啊。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-4-8 11:38
就一个侧面照,无所谓了,想当年赌神拍照也是只拍后脑的。

哥们,你的T3的扳机得调一调,过分的轻,出去 ...

怎么调?谁有 triger称给我称一下?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-4-8 11:40
怎么调?谁有 triger称给我称一下?

哈哈哈,你还能再搞笑一点吗

mk82 发表于 2013-4-8 11:44
哈哈哈,你还能再搞笑一点吗

有什么好笑的?不称一下怎么知道轻重?我这个枪买来没有调过triger啊,一般来说出厂的设置是偏重的。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-4-8 11:58
有什么好笑的?不称一下怎么知道轻重?我这个枪买来没有调过triger啊,一般来说出厂的设置是偏重的。 ...

凭自己的感觉去调吧,昨天我打你的T3的时候就是手指碰着扳机,还没有准备好往下扣的时候就已经激发了。我觉得调扳机,就算再轻再轻也得有两个阶段,第一个阶段就是手指轻轻按着扳机作好射击的准备,第二个阶段就是调整好呼吸后再稍加用力将扳机扣下。根据我昨天的感觉,你的扳机在第一个阶段的那个力度就已经扣下了。出厂的时候扳机就是那样一点都不奇怪,我觉得每把枪都不一样的,虽说出厂时都调到什么什么磅数的力度。上次我打过一把全新的Voere .270口径,手指碰着,还没有发力就响了,差点尿都出来了。

每个人的射击习惯都不一样,手指的用力习惯也不一样,与其信一个扳机称,还不如信自己的手指。我昨晚也把雷鸣登的扳机调轻了,感觉很舒服。

2013年度奖章获得者

说起扳机,我几把军枪中就只有最新买回来的那把M96有2 stage trigger,打起来真的是舒服啊,前半段就像我上面说的第一个阶段,然后到了后半段轻轻一扣就激发了。100年前的设计啊,现在的什么Acc Trigger估计都是在那个理念上发展出来了。

6.5x55的子弹也准备进入实验阶段了,等数据出来后就开始量产。这个口径打起来太舒服了,由于后坐力远比8mm和303小,所以更容易控制。要不是瑞典毛瑟用料太足造成重量较大的原因,我肯定会带它出去打猎用。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扳机轻的不要拿出去打猎。

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-4-8 13:22
扳机轻的不要拿出去打猎。

没文化那个帖为什么要160分的权限?里面有什么那么值钱?

血腥?裸露?粗口?人兽?

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的阅读权限才30!

2013年度奖章获得者

我都不知道我的阅读权限是多少,拉倒,不看了。

下班去拿猪头皮回家研究做个野猪头钢盔,下次上山带去往老大头上扣!

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设什么权限啊!不好玩!

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下班去拿猪头皮回家研究做个野猪头钢盔,下次上山带去往老大头上扣!

我的m38拿了,象新的一样,真是喜欢。接着就等我的两杆m96喽!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-8 15:24

下班去拿猪头皮回家研究做个野猪头钢盔,下次上山带去往老 ...

我家有缝纫机,可以缝野猪皮(paopaobing(47))
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99lc 发表于 2013-4-8 23:01
我的m38拿了,象新的一样,真是喜欢。接着就等我的两杆m96喽!

(paopaobing(56)) 哥们上几张图来让我们也开心下
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

99lc 发表于 2013-4-8 23:01

哎,你们在BNE真的是近水楼台,靠着几家有力的枪店,货源实在是让我们羡慕啊。可怜我们在悉尼只能从零星的私人交易中等机会。

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-4-8 23:30
我家有缝纫机,可以缝野猪皮

今晚在家搞了一个晚上的猪头皮,失败了!

那块猪头皮太小了,新鲜的时候还没有我的头大,真的处理好了肯定收缩到只有汤碗大小,绝对扣不上老大的头。而且头皮连着的肉和脂肪很多,我用刀刮了一个晚上都没有刮干净,最后越看越恶心,不玩了。

这只野猪妹倒长得挺标致的,耳朵的形状很好,没有打斗过的迹象。所以我把两只耳朵留了下来单独处理,以后偷偷把它们钉到老婆的头箍上去。

(monkey28)

Tacticool 发表于 2013-4-9 00:01
今晚在家搞了一个晚上的猪头皮,失败了!

那块猪头皮太小了,新鲜的时候还没有我的头大,真的处理好了肯 ...

你小心挨打.....
(paopaobing(49))
做人要厚道.....

Tikka T3 50米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-4-9 09:42

朋友你太搞笑了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-12 17:27
朋友你太搞笑了

打猎够了
Wasn't born to please you.

happysee 发表于 2013-4-9 09:42

下次去打100米
做人要厚道.....

mk82 发表于 2013-4-12 17:27
朋友你太搞笑了

大家都来晒晒成绩,找找差距如何?

Tacticool 发表于 2013-4-8 12:25
说起扳机,我几把军枪中就只有最新买回来的那把M96有2 stage trigger,打起来真的是舒服啊,前半段就像我上 ...

周末好好的研究下哥们的reload的帖子
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-4-12 21:31
周末好好的研究下哥们的reload的帖子

看我的作用不大,我也是新手。

要看就上Youtube看,还有就是看鬼佬论坛里面的版块,那里才能找到有用的信息。

Tacticool 发表于 2013-4-13 12:41
看我的作用不大,我也是新手。

要看就上Youtube看,还有就是看鬼佬论坛里面的版块,那里才能找到有用的 ...

看了几段视频了 一会儿去看看书
今天找到了合适的Allen key
做人要厚道.....

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼馋

2013年度奖章获得者

shthh 发表于 2013-4-13 17:28
看的我眼馋

你好,看到你的PM了,建议你把这个版块的所有帖子看一遍估计你就会对如何申请枪证有个概念了,有不明白的欢迎在论坛里面提出来讨论。

你想说明什么呢?你的枪好还是技术高?

发表回复