新足迹

精华好帖回顾

· 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵 · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement
楼主:年轻时代

[买卖手续] 关键字:光脚,楼花,华人开发商---这个开发商估计要出名了。 [复制链接]

此文章由 whitecool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪老板威武

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2013-3-26 08:37
光明100,经常在微薄上有他们的软广告
今日悉尼啊什么的还把他们广为传播,是不是有什么利益链啊! ...

有偿传播啊。。难道还免费吗?

此文章由 alcedo@live.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alcedo@live.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的感觉是买家上来倒苦水。
中介感觉被波及了,赶紧出来辟谣。
发展商不懂中文不上来,乐得逍遥。
最后,买家等中介律师的消息,其他什么的也做不了,发泄发泄,反正发展商骂了他们也不知道,所以只有骂中介咯。中介呢,他们还是要做华人生意的,这样子骂下去,影响不好,所以呢就有马甲出来说两句

目前纯粹当热闹看

我目前还是光脚,拼命发帖啊,哪个有钱人救救光脚吧

评分

原来 + 3

此文章由 ALLAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诡异,看不懂。

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytian 发表于 2013-3-28 13:38
这事赖中介确实没什么意思,一半的佣金没了,声誉受损,百害而无一利,无良开发商到乐的逍遥 ...

问题是中介帮这开发商一起在搞阴谋。肯定更多利益可图。

去看看帖子吧。

此文章由 wormtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wormtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪老板威武

此文章由 alcedo@live.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alcedo@live.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLAN 发表于 2013-3-28 13:48
好诡异,看不懂。

这个ALLAN不会是上面人家说的从XX100离开的哪个吧

此文章由 wormtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wormtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪老板

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开发商还有这招...厉害...

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2013-3-28 13:49

去看看帖子吧。

看了,没看出来中介在搞什么鬼,有什么利可图,难道开发商会给中介超过一半佣金的封口费?无非就是摆事实,讲道理,我看不出,也想不通,不如你告诉我?

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytian 发表于 2013-3-28 14:10
看了,没看出来中介在搞什么鬼,有什么利可图,难道开发商会给中介超过一半佣金的封口费?无非就是摆事实 ...

无所谓跟我没关系。

只不过看到有受害人提出异议后,XX100 把人赶出会议。 为毛?

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无良开发商

此文章由 yulonghunzaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulonghunzaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pike 发表于 2013-3-28 12:53
对不起,我不是,我是受害者! 你就是光明100的Zhu老板吧?

是的,我是光明100James朱。
平时较忙,很少上网。
前天公司年轻人告诉我这里有很多帖子说这件事。
我抽空看了看,心情十分复杂。
公司许多年轻人义愤填膺,纷纷表示对个别所谓穿马甲泻私愤的帖子以其人之道还治其人之身,注册了许多名号,准备打一场“口水战”。
我制止了他们。

从现在开始,我就用这个名号面对大家。

时间真的有限,事情很多,我没有精力到各种形形色色的网站、论坛找大家,麻烦你告诉所有关注这件事的朋友来这里,畅所欲言。

我打字很慢,就说工作吧:

(1)你买的哪个单位?可以告诉我一下吗?

(2)收到对方的律师函了吗?

(3)有客户朋友告知我,大家已经合伙找到一位律师,准备尽快采取法律手续,如果你需要帮助,可以给我电话0410068686,可以任何时间来我公司,

(4)如果你已经解决问题,请见谅我的多此一举。

(5)我不知道你说的暴料、媒体、法院、政府是怎么回事,如果只是情绪发泄,有时间来我办公室,我们一齐骂娘,我也需要发泄;如果确有此事,你绝对有权利去做。法律面前人人平等,任何违法言行都应该受到惩罚。

此文章由 pike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱老板,你在会议上说了这件事情已经酝酿了很久了,你的立场是站在开放商那边的,你还要继续帮他们卖wolli creek的房子。如果你要损失很多佣金,你的维权行为在哪里?3月22日开放商传真给你公司关于定金的重要文件你怎么没在会议上通知?
你让那么多客户怎么来相信你?

这件事情早晚会给客户和公众一个交代,我也不想多说,如果你在这事情上尽心尽力,所有客户都能看得到,事后会给你美言,我更希望这件事情早点有个好的结局!

此文章由 yulonghunzaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulonghunzaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2013-3-28 13:49

去看看帖子吧。

我是这个项目中介公司光明100的JAMES朱

你不必让大家看帖子了。

你可以组织所有认可“中介帮开发商一起搞阴谋”的朋友,直接到我办公室来,指着我的鼻子揭发这个阴谋。

我的电话0410068686, 公司地址STRATHFIELD PLAZA第九层, 工作时间肯定开门,欢迎任何朋友前来。

如果你不原意来,没关系,请说明一下真实身份。

如果不愿说明,也没关系,你可以从业务层面,把这种事情中介如何帮发展商搞阴谋说明一下,我也希望能够见识见识,向你学习一下。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulonghunzaa 发表于 2013-3-28 15:21

你不必让大家看帖子了。

既然来了,帖子也闹得比较火了,不妨在这里说说具体情况如何,公道自在人心,大家都可以听听各方面的意见。

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytian 发表于 2013-3-28 12:38
这事赖中介确实没什么意思,一半的佣金没了,声誉受损,百害而无一利,无良开发商到乐的逍遥 ...

这个发酵的事件里,中介和开发商穿一条裤衩的啊。帖子里不是说了么,光头朱在会议上公开承认rescind的contract他会拿回来加价10万重新卖,他的佣金肯定也是水涨船高啊。这是极其无耻的事情!!!!

yulonghunzaa 发表于 2013-3-28 15:21

你不必让大家看帖子了。

拜托你有点逻辑。。不要动不动就问别人身份,

这个帖子你问了几个人的身份了?

足迹TX 都要告诉你身份吗?

我承认我是看客。 对于你这么不客气的回复。为嘛你不能去那个帖子澄清一下? 没这个勇气么?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹了,列位房产界人士若有办公打印用品需求请联系偶。

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-3-28 14:24
既然来了,帖子也闹得比较火了,不妨在这里说说具体情况如何,公道自在人心,大家都可以听听各方面的意见 ...

版主这话说的好,公道自在人心。中介应该扪心自问,站在道德和利益的交叉路口,是选择良心还是金钱?

我一直认为这次事件里元凶是开发商,因为合同是他们拟的,中介只是买卖的媒介。但是在这种利益纠纷的时候,中介应该本着维护公司信誉,保障客户权益的角度,与买家站在一起。也许rescind contract之后拿回来重新卖可以让中介在这个项目上获得更多的佣金,但是丢失的是一大批潜在的客户。

从另一个角度讲,更应该发挥网络媒体的作用,扩大此事的影响,让中介和开发商有所顾忌.

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹好强大

pike 发表于 2013-3-28 15:15
朱老板,你在会议上说了这件事情已经酝酿了很久了,你的立场是站在开放商那边的,你还要继续帮他们卖wolli  ...

我是JAMES

(1)我比任何别人都更加关注项目进展,在这两年多时间里,工程进度不快,我早就意识到可能的问题。无数次与发展商沟通,得到的只是搪塞。我把大家召集过来,就是要告知事情来龙去脉、进展演变并表明我的一贯态度:一是反对二是设法维权。

(2)“你的立场是站在开发商那边的”,这种结论无法成立。
我是站在我自己的立场上为买卖双方提供服务,我希望我的服务能让双方都满意,市场才会有我的生存、发展空间。
如果双方都不满意,我一天都生存不下去;如果我只能让一方满意,我会非常艰难、没有未来。
但如果买卖双方产生矛盾,我只能站在利益一边。
合同交换但不成交,对我是最大利益损失,所以不管双方是谁想这样做,我都不可能赞成或支持。
是我主动告诉大家发展商想让我们帮他重新卖,意思是我不会为此而支持他的做法,很简单,没有人愿意干两次工作收一次报酬,我的员工也不会有积极性,这是最明显不过的逻辑。

(3)你说的那份通知,是用信件邮寄到我们公司,上周四开会时我还没收到。我当时就告知大家,对方下面就会这么做,希望大家提前有思想准备。我的判断是正确的,收到信件后我们马上给大家的律师转发过去,并且给大家巧妙、合法地预留了采取下一步行动的时间。

(4)这种事情,业内有过,不常见,对我,也是首次面对,所以经验不足。
事关各方不算小的经济利益、事关法律,你不能要求我在公开场合像哄小孩一样光说让客户高兴但实际不负责任、甚至有违法律的话。
我知道绝大多数客户朋友也没有经验,非常理解大家的心情,才会把大家召集起来,把我认为我应该做、能够做的事做圆满。

那天会议最后,有位女士一定要我做一些承诺,我也拿捏不准是不是、该不该、对不对,所以无法回应,又担心大家讨论下去偏题浪费时间,所以提高了嗓门、发泄了一些情绪,终止了那个话题。

那位客户是我们光明100很好的客户,在这里我向她道个歉,不该发脾气。

不必有其他解读,相互理解吧。

评分

fatheadfish + 3 我还挺同情你的……

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulonghunzaa 发表于 2013-3-28 17:08
我是JAMES

(1)我比任何别人都更加关注项目进展,在这两年多时间里,工程进度不快,我早就意识到可能的 ...

(我是记者)

请问光明100 Mr. Zhu, 贵公司在接到邮件后是如何回复开发商的?有什么具体的法律措施来维权呢?贵公司是否会请xx大律师成为法律代表和ABC开发商进行谈判?谢谢
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

yulonghunzaa 发表于 2013-3-28 17:08
我是JAMES

(1)我比任何别人都更加关注项目进展,在这两年多时间里,工程进度不快,我早就意识到可能的 ...

我是路人甲

看完发言,我相信你公司没有涉及其中,不过还是希望事情能得到解决。毕竟作为投资者,如果发展商能随随便便的撤销合同,那么我们是不是也可以在市场不好的时候随随便便撤销合同?如果那样楼花投资就是个大坑,无人敢买

此文章由 vince_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看热闹了,继续关注

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James, 常在水边走,哪能不湿了鞋。

看在08 到12 这几年也赚的不少了,多帮帮大家吧

此文章由 只顶精典贴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只顶精典贴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过~~~~~~

大吼一声!!!!光头ZHU      V5

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的啊这个

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子越来越热闹了

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,唯利是图!!,

发表回复