新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnyshen

有人用过Beijing Math吗? [复制链接]

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-24 23:00
我不信什么天才,隔壁有个帖子说什么弹一年钢琴就过了十级,那个叫忽悠。我小时钢琴老师的儿子,乐感超棒, ...

说的好!

我最喜欢这一句: 对成功孩子的家庭只有羡慕没有嫉妒恨。不过我鄙视那些不说真话,人为创造所谓天才的家长。

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-25 00:16
准确的表达是我不信那些说不用付出什么努力,靠着天赋就可以成功的天才。 ...

说的对,世界上,没有不努力就可以成功的人,吃得苦中苦,方为人上人。

此文章由 wolf2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我买到了,刚刚拿到帐号

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2013-3-17 13:06
楼主,,Wordly Wise 3000 Online 词汇教材,http://www.rwmtgb.com/node/3893  这个听说很好的。。 你儿子 ...

请问你家孩子用过吗?可以回头复习以前做过的吗?还是,一直往后面学,前面看不到了。因为简介上说: 这个wordly wise 3000的设计很有意思,不能重复,就是说,一个帐号只能给一个孩子。题做完后,就不会再出现了。所以我会把初始的级别设置在level 2上。请用过的tx 分享一下心得,谢谢!

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-3-31 14:56
请问你家孩子用过吗?可以回头复习以前做过的吗?还是,一直往后面学,前面看不到了。因为简介上说: 这 ...

儿子2年级的时候,购买过书,后来没有坚持下来,就不了了之了。 上星期试了这个网络版的Wordly Wise 3000,由于发现儿子喜欢做题,不知道原因,就没有给他用,前天才要他试的,可能是男孩的关系,他比较喜欢网络版的,他说比书感觉好。
是不能重复,只能一个一个lesson的向前做,但是,感觉前面的lesson中的词汇,在后面lesson中的题目出现的频率很高,可能人家就是通过不断在新题中出现,来加深影像,而不鼓励重复做题。

评分

jenny06 + 2 感谢分享

此文章由 wolf2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个数学团购还有吗,报名参加

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2013-3-14 20:23
俺家是人教版,新课标。

从孩子多大开始呢?

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-24 23:16
准确的表达是我不信那些说不用付出什么努力,靠着天赋就可以成功的天才。 ...

就算是天才也要付出努力的!朗朗的例子大家都知道的。就让那些人吹吧,时间会证明一切的。

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2013-6-13 10:00
从孩子多大开始呢?

没有特别注意。而且是挑着学的。比较注重于与计算技能相关的。太简单的我担心会影响到孩子听讲,所以跳过去了。

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

团购应该还有吧,据说他们是循环办班,一直有的,交钱后,24小时给帐号,保证帐号使用11个月以上

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问:一个账号,能做2个不同年级的题目吗?

此文章由 tahiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tahiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做多个年级的练习。

评分

加油宝贝 + 3 感谢分享

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用不'我也想试试

还是不错的,我用了3个多月了吧,明显感到儿子有进步啊,当然,我给他讲解也很有作用。

发表回复