新足迹

精华好帖回顾

· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
Advertisement
楼主:iamiii

星际二的资料片已经出来了。 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2013-3-13 08:32
你们是在奥服吧? 我还是要找个机会换回来。。方便群殴。。

不急,大家都在打战役,游戏不好找
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-3-12 16:01
二代比一代操作智能了很多,而且在不断改进
最近一个补丁,游戏一开始农民自动跑去采矿了,而且基地显示有 ...

能自动采矿了?
当初开局练分农民采矿可以练了好久啊
签名被屏蔽

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-3-13 10:34
能自动采矿了?

所以我喜欢魔兽3而不是很喜欢SC1。SC1手快不是万能,手不快万万不能!War3 80-100AMP照样玩,战斗峰值可能到150-170,平时也就是50-60。

SC1打多了是一种对手的摧残……

评分

Viator + 1 打多了星际觉得魔兽好慢啊~

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-3-13 10:41
所以我喜欢魔兽3而不是很喜欢SC1。SC1手快不是万能,手不快万万不能!War3 80-100AMP照样玩,战斗峰值可 ...

手还好,心理素质不行,和陌生人对战脑子里根铉绷得太紧,很不舒服

这种游戏我还是喜欢一堆朋友在一个房间里面网LAN对战
签名被屏蔽

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议还是上美服
一个美服人多,高手多
二个还可以看到大菠萝在线好友
速度也不慢

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-3-13 09:34
能自动采矿了?

二代一开始就不需要分农民了,智能了好多
操作农民采矿的操作就是把农民分配均匀就好了
头像被屏蔽

禁止发言

kr2000 发表于 2013-3-13 11:22
二代一开始就不需要分农民了,智能了好多
操作农民采矿的操作就是把农民分配均匀就好了 ...

我是说2代啊,我看那些高手打都喜欢快速把农民分成2租或3租,平均的仍矿石上?

自己练了半天,其实感觉没啥意思。。。
签名被屏蔽

特殊贡献奖章

Viator 发表于 2013-3-13 10:25
我是说2代啊,我看那些高手打都喜欢快速把农民分成2租或3租,平均的仍矿石上?

自己练了半天,其实感觉 ...

新补丁一开始自动采矿的农民是没有分的,跑到一个矿的时候才计算最近的矿,估计高手对这个设计不满意

其实跟手动分差别非常小,稍有失误还不如自动

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

星际2单独追求手快没有用,昨天晚上我用虫子打到平均apm到260,还是输
兵种相克最重要,小狗再多,编再多的队,碰上自爆和小强,怎么都得跪

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-3-12 16:23
1v1钻石以下不需要微操,靠意识就行,晚上等不及了,昨天两点睡的,居然忘了。。。
我也三十多岁了,平均ap ...

美服吗,
群殴好,我最喜欢打群架了
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家战役打到第几关了?
我昨晚看完球才上的,刚过了1关

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamiii 发表于 2013-3-12 11:24
from @hdstarcraft http://youtu.be/ozJeakuhD9I?a  HOTS tt.WhiteRa v Quantic.Hyun Bo9 SHOWMATCH g2 这 ...

这小虫子太变态了。应该做成近距离攻击的,不然小狗没用了都

woca..
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2013-3-13 16:07
大家战役打到第几关了?
我昨晚看完球才上的,刚过了1关

昨天晚上终于把所有虫族兵种都收齐了

评分

重机枪手 + 3

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在奋斗
昨晚打到飞龙

lingg 发表于 2013-3-14 09:11
昨天晚上终于把所有虫族兵种都收齐了

你太强了哥
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-3-14 10:31
你太强了哥

感情大家都没什么时间玩吧?
我玩的时间不多,而且都是断断续续的。

兵种升级经验:

小狗: 我感觉飞狗好些,尤其有些战役不用生产兵,选速狗应该是浪费了。

baneling: 选了分5个小虫的,感觉选错了,有机会想试试跳跃的

ROACH: 75%的DEBUFF太强大了,一定要选

刺蛇:没选好,因为LURKER这个名字太怀旧了,手一抖就选了,感觉不好用

Swarm Host:肯定是铺毯子了

大牛:应该也是个不用犹豫的选项

这有详细资料:
http://venturebeat.com/2013/03/1 ... of-the-swarm-guide/

lingg 发表于 2013-3-14 11:06
感情大家都没什么时间玩吧?
我玩的时间不多,而且都是断断续续的。

我打过swarm host了, 还得打多久?
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-14 11:09
我打过swarm host了, 还得打多久?

好像快了,再就是大牛?然后就齐了吧

lingg 发表于 2013-3-14 11:11
好像快了,再就是大牛?然后就齐了吧

大牛就是ultralisk是吧,我今天请假在家, 马上去打哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-14 11:14
大牛就是ultralisk是吧,我今天请假在家, 马上去打哈哈

哈哈,牛X

对了,你那个组怎么加,我搜了半天没搜到

lingg 发表于 2013-3-14 11:22
哈哈,牛X

对了,你那个组怎么加,我搜了半天没搜到

得来SEA服啊,或者你在美服随便建一个group

打到底了,sara太猛了,就不剧透了,大家慢慢打吧

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚通关。
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2013-3-14 21:42
刚刚通关。

我也通了。。可惜女儿在边上吵。。剧情一句都没听到  

退役斑竹

lingg 发表于 2013-3-15 08:28
我也通了。。可惜女儿在边上吵。。剧情一句都没听到

我有大半剧情也没听到 LD在旁边看电视 不准我声音开大。。。
我在想 明年会不会出P族的增加版。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-3-15 08:33
我有大半剧情也没听到 LD在旁边看电视 不准我声音开大。。。
我在想 明年会不会出P族的增加版。  ...

估计得后年吧

slicendice 发表于 2013-3-15 08:33
我在想 明年会不会出P族的增加版。  ...

我很惊奇暴雪不做字幕,后来一想,星际2是多语言版本的

总结一下,大体就是在自由之翼结尾,见m费劲千辛万苦才把凯利根从刀锋女皇净化回人类,但在虫心刚开始,两人没好多久,被mengsk偷袭,jim被抓走,然后被假装枪毙了,凯利根就暴走了,为了给jim报仇,只有再次进化成刀锋女皇。但等进化好了以后结果发现jim没死,把他救出来以后估计是jim嫌弃凯利根的模样,凯利根从此大彻大悟,直接把人族联盟全灭,然后带着虫族离去。其实这一过程实际上就是凯利根的觉醒,从不受自己意识控制的刀锋女皇转变成为具有刀锋女皇能力的她自己

评分

lingg + 4 BS 剧透啊~

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些战役剽窃了 diablo3的boss战斗 和wow 的boss战艾。。。。。
直接打得最高难度 还不错  至少有想玩得欲望
头像被屏蔽

禁止访问

pengzhao 发表于 2013-3-15 09:21
有些战役剽窃了 diablo3的boss战斗 和wow 的boss战艾。。。。。
直接打得最高难度 还不错  至少有想玩得欲 ...

唉,为了速推进度。。都选了NORMAL,又吃了回人参果

发表回复