新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement
楼主:richardli1618

[NSW] 靶场射击之CZ452(纪念一下我的第一次Rifle射击) [复制链接]

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-9 15:41
"我老婆直接了当:等所有孩子上中学后,再考虑玩枪吧"

这话也是你说的吧???

呵呵,爱她又何必骗她呢?小时候的玩具,还不是整整齐齐摆床头,看得着摸得着才过瘾,一样道理啦。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启航 发表于 2013-3-9 21:43
呵呵,爱她又何必骗她呢?小时候的玩具,还不是整整齐齐摆床头,看得着摸得着才过瘾,一样道理啦。 ...

你现在没那个条件,要舍其求其次,要么就做做梦吧。  有梦才有动力

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆会计师,只认为资产会贬值,不会升值。忽悠不了。另问个问题,军枪拆掉里边关键部件,挂墙上装饰,违法吗?

你老婆没玩过古董收藏吧?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有玩收藏的枪才会得买完一把又一把,否则单是打猎的话真的是2把起3把止就够了,当然实力雄厚的例外。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试玩过Roy的那把BL22了,真的很好玩,而且不得不赞一下Roy改装的那套Williams机械瞄,打起来真的太舒服了。特别是快速射击的时候,站姿25米30秒射速射15发子弹,所有的弹着点分布不超过直径15厘米的一个圆。我的小野也能打出那个精度,但是绝对没有那么快,单是弹夹容量一项就差远了。

能够尽情地享受LA枪的乐趣就只有.22了,后坐力基本上可以忽略,子弹便宜打起来钱包没有压力。这枪带出去打兔子绝对是个杀器。不过我要是买的话肯定是要买Golden Boy。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-13 21:36
我试玩过Roy的那把BL22了,真的很好玩,而且不得不赞一下Roy改装的那套Williams机械瞄,打起来真的太舒服了 ...

有两个疑问,你是不是无法接受带个scope的?我想兔子如果在五十米,一百米,对我来说用机瞄要求实在太高了点。

还有一个疑问就是 是否club里要求装一弹打一枪,那在室内打靶这个岂不是很麻烦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-13 20:36
我试玩过Roy的那把BL22了,真的很好玩,而且不得不赞一下Roy改装的那套Williams机械瞄,打起来真的太舒服了 ...

你准备一只兔子打几枪?
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

czgr008 发表于 2013-3-13 21:58
有两个疑问,你是不是无法接受带个scope的?我想兔子如果在五十米,一百米,对我来说用机瞄要求实在太 ...

在山上发现兔子的距离一般都不会太远,再说兔子有保护色,100米以外的兔子除非是在跳,否则要发现也是件难事,更不要说打了。

我现在是越来越不喜欢在打猎用的枪上装镜子了,100-200米这个距离既然机械瞄能打出一样的精度而且视野更广阔,瞄准更快,为什么还要用镜子?好的机械瞄打600米精度都不会比镜子差,就是瞄起来没有镜子那么舒服罢了。

玛丽家允许用弹夹,所以15发的.22LA可以尽情地享受。但是Hornsby就不行了,只能上一发打一发,那当然就没有意思带那枪去了。

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-3-13 21:59
你准备一只兔子打几枪?

兔子在跳,我也没有把握想你那样能一枪爆头,所以只能通过速射来把兔子干倒了。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-13 21:10
兔子在跳,我也没有把握想你那样能一枪爆头,所以只能通过速射来把兔子干倒了。 ...

那你还是用镜子
打中多枪的兔子都是淤血 难吃的要死。

2013年度奖章获得者

老大,我在琢磨你说的买243的事情,你说大口径的打出来的伤口被烧伤的面积较大,肉就少吃很多。我倒觉得以后真的再在车去不到的地方打到了猎物,我也不会像上次拉羊那样整头拉回家了,就割下四条腿算了,其他带回去也没有多少肉,而且重的要死。既然那样的话用大口径打出个大窟窿也无所谓啊。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-3-13 21:17
老大,我在琢磨你说的买243的事情,你说大口径的打出来的伤口被烧伤的面积较大,肉就少吃很多。我倒觉得以 ...

去头 去蹄 去尾 去下水
20kg应该不是什么问题
如果是reds 或者是大型野猪的话 那有的你折腾了。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-13 21:36

后面是williams,前面是lyman,后面也可以是skinner,都可以。
如果打那个在Hornsby,简直是太郁闷啦
那天你走了以后,我自己打,打到后来,枪管都烫手。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-13 22:23
后面是williams,前面是lyman,后面也可以是skinner,都可以。
如果打那个在Hornsby,简直是太郁闷啦
那 ...

你现在有资格给人上课了。  终于出山了!!!

最近又看上啥新玩具没,交流交流啊。

USED GUN上面有一把SCOUT才2000快,赶紧出手啊

2013年度奖章获得者

我在关注一个竞赛级的机械瞄,等检查过新的那把毛瑟后再决定是否入手。

Tacticool 发表于 2013-3-13 22:29
我在关注一个竞赛级的机械瞄,等检查过新的那把毛瑟后再决定是否入手。

当初我介绍COMPETITION SIGHT时,第一个是你。 可惜你从来不听劝, 只要是自己没有亲手摆弄过的东西是不会出手的,生怕别人给你下套。

这点来说还是ROY爽快。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-13 22:25
你现在有资格给人上课了。  终于出山了!!!

最近又看上啥新玩具没,交流交流啊。

上课不敢,交流交流!
最近还是在学习镜子。学海无涯
是吗,我去看看,每天都看usedgun,就今天还没来得及

哎呀,是308呀,我想要的是223,308以后留给elite或是a1吧。 再说308装在scout的小身子上,精度会有影响。

2013年度奖章获得者

我之前的枪里面没有适合装机械瞄的,你让我买回来干什么?再说我是要在军枪上装机械瞄,那跟BL22已经预留了安装机械瞄的孔是两回事。

如果你一说我就马上照办的话你又会说我”别人说什么你就照办,有没有主见?“

反正我的性格就是那样,什么都要经过自己思考分析甚至实践过才会动手。穷人玩枪只能这样个玩法。

royhero 发表于 2013-3-13 22:39
上课不敢,交流交流!
最近还是在学习镜子。学海无涯
是吗,我去看看,每天都看usedgun,就今天还没来得 ...

镜子比枪学问还大。 我现在就一个红点一个瞄准镜。 便宜货烂货不要。 越研究越觉得开销大,越研究就越想买。

最近开始收手了,把手里头的东西摸透了再说。

Tacticool 发表于 2013-3-13 22:43
我之前的枪里面没有适合装机械瞄的,你让我买回来干什么?再说我是要在军枪上装机械瞄,那跟BL22已经预留了 ...

你少来。 当初No4让你下单子买那个PAKER HALE的机械瞄, 你死活不肯,觉得太贵。 后来只买了原厂出的普通货 。

现在打过ROY的了,又想再从头回来买PAKER HALE。 心里有戒心就是有戒心。   ROY也没打过比赛瞄, 估计以前听都没听说过,  还不是直接就出手买了。

mk82 发表于 2013-3-13 22:43
镜子比枪学问还大。 我现在就一个红点一个瞄准镜。 便宜货烂货不要。 越研究越觉得开销大,越研究就越想 ...

怎么样,上个SB吧? 我玩镜子就是打猎用,所以玩不了极限,你不同,各种通杀,全才

2013年度奖章获得者

Williams的东西跟Parker Hale的东西是一样的货吗?

那把No4我还在犹豫是否带出去打呢,装个Parker Hale有毛用啊。

royhero 发表于 2013-3-13 22:47
怎么样,上个SB吧? 我玩镜子就是打猎用,所以玩不了极限,你不同,各种通杀,全才 ...

你现在没有配的上SB的枪啊, 这种经典东西,100年后也买的到。 所以不用着急, 等有真正的好枪时候再考虑吧。

Tacticool 发表于 2013-3-13 22:54
Williams的东西跟Parker Hale的东西是一样的货吗?

那把No4我还在犹豫是否带出去打呢,装个Parker Hale有 ...

你好像跟我说恶劣2-3次No4要带出去打, 说买来不打你不是这样的人。   

难道现在又反悔了???   最近怎么变得那么磨叽了

mk82 发表于 2013-3-13 23:00
你好像跟我说恶劣2-3次No4要带出去打, 说买来不打你不是这样的人。   

难道现在又反悔了???   最近 ...

他最近又有新欢了,呵呵

royhero 发表于 2013-3-13 23:05
他最近又有新欢了,呵呵

那个96?  那么新的枪, 他买来舍不舍得打都是问题呢。

穷人玩枪是靠枪发财的, 以经济为目的,不是玩为目的。  我最近也入手了2把枪,一个是比赛瞄,PTA已经到手了,就等着去拿枪

2013年度奖章获得者

枪多了就不愁没有得玩的了,我的军枪中肯定会有一把是配竞赛级的机械瞄的,M96就很有可能成为这把枪。装得机械瞄的话我就不会藏在家,要打就打到尽。所以既然有一把这种枪了,No4就没有必要浪费了。看着网上的全新的No4的价钱在向着2K逼近,我就更舍不得打我那把了。真的要玩No4的话还是以后再买一把回来打着玩算了,反正打着玩的No4便宜。

Tacticool 发表于 2013-3-13 23:08
枪多了就不愁没有得玩的了,我的军枪中肯定会有一把是配竞赛级的机械瞄的,M96就很有可能成为这把枪。装得 ...

我就知道你看到那个1700的枪,就开始动心了。 那个SB漫天乱开价。

96装了机械瞄那不就是CG63吗!! 让你直接买CG63你又不干。 人家的机械瞄可是LYMAN特地为这款枪设计的。

市面上的机械瞄很多是给德国毛瑟的, 瑞典毛瑟很难买到

2013年度奖章获得者

我暂时只能诡异地笑,(paopaobing(83))

2013年度奖章获得者

Calibre/Item: Speedloader
Make: Spee-D
Model: 11
Condition: New
Price: $40
Advertised: 15/01/2013
Licence number: 776-526-40B
Phone: 03 9999 5941
Comment: This speedloader will hold a total of 88 rounds of .22LR in 8 separate chambers, storing 11 rounds per chamber. For use on rifles with tubular magazines. Ready for fast reloading with a slide of the lid and pour straight down the magazine. Capacity: 11 x .22LR, 16 x .22Short, 8 x .22WMR
Transfering dealer: DJG Trading P.O Box 1208 Research Vic

http://usedguns.com.au/Product.aspx?p=11348

Calibre/Item: Speedloader
Make: Spee-D
Model: 15
Condition: New
Price: $47
Advertised: 15/01/2013
Licence number: 776-526-40B
Phone: 03 9999 5941
Comment: This speedloader will hold a total of 120 rounds of .22LR in 8 separate chambers, storing 15 rounds per chamber. For use on rifles with tubular magazines. Ready for fast reloading with a slide of the lid and pour straight down the magazine. Capacity: 15 x .22LR, 22 x .22Short, 11 x .22WMR
Transfering dealer: DJG Trading, P.O Box 1208 Research Vic

http://usedguns.com.au/Product.aspx?p=11347

发表回复