新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运之路:自己DIY! (2009-3-23) shangpin · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement
楼主:Renee_Song

[健身塑形] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用 [复制链接]

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转一张图楼主看看就不要纠结重量了:

肌肉比脂肪压秤好多的。还是看穿衣感觉比较靠谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-4 09:50
我跟lz情况太像了,gym去了5个月,体重少了2kg  
A字形身材,50曾经一直是我的目标,就是还从未touch过 ...

我gym半年,几乎没减重,最多就是减了1公斤吧

routine每4周要变?这个值得考虑。就是好不容易建立routine,要变挺烦人的

我现在每周一次pump,2次combat,一次yoga,一次balance,不知道该怎么变了

btw: lz mm经常attack和pump一齐上,真的体能巨好。163高53公斤重,我觉得很匀称合适了
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-4 06:55
不要做 body balance,完全是做安慰的。 試試妳的GYM有沒有比較靠譜的 yoga 或 pilates 的課。

敲膽經, ...

为什么说body balance是安慰的而已?
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2013-3-4 11:46

肌肉比脂肪压秤好多的。还是看穿衣感觉比较靠谱。 ...

我现在看起来跟右边的照片看起来差不多,我的体重去年7月份以后就没怎么变化过。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 12:52
我现在看起来跟右边的照片看起来差不多,我的体重去年7月份以后就没怎么变化过。 ...

上一张看看嘛
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingbu 发表于 2013-3-4 12:58
上一张看看嘛

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 6&fromuid=55746

肚子还是不要撩了,太不雅了,这个满意么?

评分

xingbu + 5 嘻嘻,头发长长啦!

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2013-3-4 11:46

肌肉比脂肪压秤好多的。还是看穿衣感觉比较靠谱。 ...

呵呵呵!不看我的腿,一定是个瘦子。 谢谢分享

Renee_Song 发表于 2013-3-4 13:06
呵呵呵!不看我的腿,一定是个瘦子。 谢谢分享

这个,我以前是绝对的梨型,运动改变了不少,你做太多有氧,上半身的pump肌肉不长了,白做了。。。我建议mm一天有氧,一天力量,如果精力过剩上boxing....

再问个傻问题,mm的push-up on toes能做多少?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 11:59

要求不高的話當然可以去, body balance 也是有一點伸展, 核心訓練的效果, 不過真的想在伸展, 核心訓練有長進, 單一課程較好.

當然有些人喜歡 body balance 的氛圍, 那也無可厚非. 不過我去上過很多 body balance 的課, instructor 的動作一點都不流暢, 很多該注意的也都沒說...

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-4 13:46
要求不高的話當然可以去, body balance 也是有一點伸展, 核心訓練的效果, 不過真的想在伸展, 核心訓練有 ...

去Gym上课有时没法挑,有什么上什么, 时间合适同类型的课就可以了

rosiers 发表于 2013-3-4 13:46
要求不高的話當然可以去, body balance 也是有一點伸展, 核心訓練的效果, 不過真的想在伸展, 核心訓練有 ...

你是说balance是大杂烩的意思嘛?
于无声处听惊雷

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 13:52
你是说balance是大杂烩的意思嘛?

懂運動的自己知道哪裡要小心, 不懂運動的只好自求多福. 大杂烩還沒事, 怕的是4不像.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 10:59

做完印度gg的瑜伽,我真的觉得body balance挺容易的。
瑜伽课上我经常腿酸到发抖站不稳,没等他count down完我就先hold不住,但是balance很少出现这样的情况了。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-3-4 09:23
163,53.5k,还想怎样 标准身材好不好,妹纸
想瘦腿,练普拉提

这个我第一次听说~

普拉提瘦腿的???我似乎又看到了曙光!!!
不知道签什么

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要大运动,每天走2个小时,,,,,控制饮食,你就会瘦。。。

此文章由 Jen.lara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jen.lara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有氧运动和机械塑形要同时进行,另外机械塑形让人的身材紧致,未必会降低体重的,体重不是健身的唯一标准,脂肪含量比例才是

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 13:02
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=609376&pid=12257646&fromu ...

好东西,我要慢慢研究下

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 12:59
这个我第一次听说~

普拉提瘦腿的???我似乎又看到了曙光!!!

我森森的觉得,腿型粗细基本就是天生的

胡须康 发表于 2013-3-4 14:28

我以前也是这么觉得的,但是现在发现粗腿妹也可以看起来相对匀称的。

我青少年的时候运动也很多,除了足球什么球都打,发现自己还是有运动天赋的,上到大学我的体育成绩都还是90多的。但是那会还是上身小,下身大,跟我们的体育教育太不注重塑性了。

做了1年多的body pump我觉得我的身材还是匀称了不少,虽然还是五短身材。

我记得有个研究显示,有10%的人的身体会对运动没有反应,mm不会正好是那10%吧。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意老猫的。体型是天生的,后天能做的就是修正微调。粗腿永远不可能成为细腿,但可以通过拉伸修出线条,看上去就显得修长一点。细腿也要通过运动结实了才好看,否则就是俩麻杆。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-4 13:28

我一直也森森的这么觉得。。。。。
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 13:36
我以前也是这么觉得的,但是现在发现粗腿妹也可以看起来相对匀称的。

我青少年的时候运动也很多,除了足 ...

我唯一的出路大概就是把大腿整粗了,显得小腿细些,只可怜我肩膀又不够宽,不能配上大粗腿。

你们都要求太高了,我要是有你们的身高,早乐上天了。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 14:04
你们都要求太高了,我要是有你们的身高,早乐上天了。

如果你在天上飘了10多年。。。也没感觉了
不知道签什么

rosiers 发表于 2013-3-4 06:55
不要做 body balance,完全是做安慰的。 試試妳的GYM有沒有比較靠譜的 yoga 或 pilates 的課。

敲膽經, ...

改变体质是关键,我现在把不吃早饭的坏习惯改了,早上坚持喝杯l柠檬水再加上一些五谷杂娘。
一个月的时间应该还没有起到变化,还是贵在坚持吧! 造型课看来有机会还是要去凹一凹的。呵呵

lazysnail 发表于 2013-3-4 07:49
我也有一周去三次啊。。。但我基本是
周一:zumba+belly dance
周二:hip hop

这个很好啊 生命在于运动嘛

kaixinbaobao 发表于 2013-3-4 09:04
我也是喜欢attack,step这类的,舞蹈类的拉筋类的我都不喜欢,这样是不对的

恩呢。 这周要争取加一节 yoga . pilates 减一节pump

胡须康 发表于 2013-3-4 09:50
我跟lz情况太像了,gym去了5个月,体重少了2kg  
A字形身材,50曾经一直是我的目标,就是还从未touch过 ...

我有一条战裙,是最瘦时候买的,只穿过一次。接着就再也没套上去过,我用这个提醒自己,计划目标必须有。

在这里和大家交流沟通更是良方。

btw,pump 我是从一月开始练的,一般都不出汗,最多也就是一边发 5kg 的重量,极限了。

erinneptune 发表于 2013-3-4 10:09
健康饮食,每日正常3餐,不暴饮暴食。也不要刻意去不吃。基本的运动,基本不会变胖。服用适当的特农氨基酸 ...

我过去的一年,也是随便吃吃,坚持运动。但也长了4 kg . hehehe, 不知道是不是心宽容易体胖

发表回复